请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2749830824 LV2.下士 发表于 2017-8-18 09:01 | 只看该作者 | 私信
千万别更新,如果不想让您的手机变成广告接收终端
360fans_u30535262 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 10:02 | 只看该作者 | 私信
怎么财产隔离系统下载不了应用????
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.0版)
360fans_uid30440339 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-18 10:15 | 只看该作者 | 私信
没搞明白是要用3.61刷机工具还是用3.0刷机工具刷入呢
fds1961 LV5.少尉 3.61刷机工具很顺利 
2017-8-23 18:18回复
zhuhuagan LV5.少尉 更新公告里是说用3.61 
2017-8-18 11:03回复
360fans_u30165371 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 12:16 | 只看该作者 | 私信
2.0的,可以直接卡刷吗?
linyang2 LV4.上士 应该不行,想用直接线刷吧 
2017-9-21 22:55回复
好男儿志在家乡 LV3.中士 刷了就变成1.0.084了~阶级的系统~安装6.0变成5.1 
2017-8-21 23:41回复
360fans2591941186 LV4.上士 发表于 2017-8-18 13:07 | 只看该作者 | 私信
好不容易连接上,也开始升级,到97%就一直动不了,是啥情况?
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans2765868698 LV3.中士 最后好了吗 我也是这样的 
2017-9-6 21:47回复
360fans_uid30440339 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-18 15:08 | 只看该作者 | 私信
已刷回1.0,但是用惯了2.0版本感觉还不适应呢,虽然安卓版本不同,但至少也要有相同的功能啊,6.0的3D时钟,UI等等。
好男儿志在家乡 LV3.中士 我的2.0变成1.0~安卓6.0变成5.1了~同感 
2017-8-21 23:42回复
360fans_u30599869 LV4.上士 发表于 2017-8-18 19:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
已线刷全包,感觉还不如前面那个版本,财产隔离系统不能用。
360fans_u8003303 LV2.下士 发表于 2017-8-18 19:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么更新到25%的时候提示失败(ノ-_-)ノ~┻━┻
未未 LV5.少尉 我也是 
2017-8-24 08:39回复
好奇者54220873 LV4.上士 我也是,什么原因,有知道的吗 
2017-8-19 17:23回复
2017-8-19 13:32回复
2017-8-18 23:45回复
360fans_u30165371 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 19:58 | 只看该作者 | 私信
连不上手机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸福像花一样 LV6.中尉 需要安装刷机驱动 
2017-8-19 13:20回复
360fans_u30453826 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-18 20:49 | 只看该作者 | 私信
看看在说。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.2.6版)
360fans_74418538 LV2.下士 发表于 2017-8-18 21:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
升级失败,提示可能是root
好奇者16424839 LV4.上士 我没root,只是之前恢复出厂设置了 
2017-8-19 13:33回复
幸福像花一样 LV6.中尉 回复幸福像花一样:线刷084成功 这是最快的方式了 
2017-8-19 13:22回复
幸福像花一样 LV6.中尉 已经root的 可以试试线刷 
2017-8-19 13:21回复
360fans_74418538 LV2.下士 发表于 2017-8-18 21:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
要求卡刷
360fans76682017 LV1.上等兵 发表于 2017-8-18 21:38 | 只看该作者 | 私信
OTA怎么升级???
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-18 21:58 | 只看该作者 | 私信
怎么想要一个纯净的系统就这么难?{:14_367:}{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}{:14_349:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-18 22:00 | 只看该作者 | 私信
想刷机了,看来还是要先听听大家的意见吧。
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-18 22:03 | 只看该作者 | 私信
想升级、降级了,还是要先听听大家的意见吧。
360fans_u30343138 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-18 22:28 | 只看该作者 | 私信
升级好不好?这都多长时间没更新过了。我还以为这个版本就是最终版本了,今天来推送了个084的,不知道好不好。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.6版)
傲血天奇 LV4.上士 升级后手机开不了机了 
2017-8-26 10:40回复
360fans_uid30045634 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 22:53 | 只看该作者 | 私信
360,说你什么好,人家都7.1了,安卓8.0也出来了,你怎么又回到解放前了
好男儿志在家乡 LV3.中士 之前刷的2.0版本~安卓6.0~现在好了刷机变回解放前了~1.0系统~5.1版本 
2017-8-21 23:43回复
360cyuser71376964 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-18 23:14 | 只看该作者 | 私信
广告变多了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.9版)
孙山 LV4.上士 升级后酷我能下载不? 
2017-8-18 23:43回复
360fans_u30344707 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-18 23:39 | 只看该作者 | 私信
084有没有什么大的毛病,升级了的说说看。
360fans_uid30248284 LV4.上士 发表于 2017-8-18 23:49 | 只看该作者 | 私信
更新后360手机助手不能放到冷藏室了,流氓!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans_u30012698 LV6.中尉 发表于 2017-8-19 06:05 | 只看该作者 | 私信
已更新{:14_367:}
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-19 06:22 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
360fans_u34619891 LV3.中士 发表于 2017-8-19 06:39 | 只看该作者 | 私信
充电大师有什么用
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30343138 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-8-19 10:37 | 只看该作者 | 私信
天呐,这指南针的优化也太差了吧?其他的都还好,我把智能合页,杂志锁屏都卸载了。哈哈哈。还有健康卫视,充电助手,全删了,360手机助手终于可以停用了。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.0.6版)
360fans_uid30577617 LV4.上士 发表于 2017-8-19 10:48 | 只看该作者 | 私信
手机端更新从昨天晚上下载到现在没下下来,总是到98%不动了,突然就返回去需要再点下载还是如此,一直无法下载完成,,看到这里的评论我还是不更新了,至少现在还可以用
fds1961 LV5.少尉 我线刷包3分钟下完,我有神器 
2017-8-23 18:06回复
360fans_uid30513427 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-19 11:07 | 只看该作者 | 私信
我升级失败,不知道怎么的卡刷线刷都失败。2.0系统
360fans_u30616954 LV2.下士 发表于 2017-8-19 13:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
耍不起,25%时就中断了是怎么回事?
360fans1340721932 LV2.下士 回复幸福像花一样:装了以后是不是很好用呢?还是跟他们说的一样?反而降级了? 
2017-9-3 11:05回复
幸福像花一样 LV6.中尉 回复爱_你的琴:官方不是有刷机驱动吗 装一下就行 
2017-8-22 13:03回复
爱_你的琴 LV2.下士 回复幸福像花一样:线刷,没得驱动刷不起 
2017-8-20 18:11回复
幸福像花一样 LV6.中尉 回复爱_你的琴:线刷比较简单 
2017-8-20 13:07回复
爱_你的琴 LV2.下士 回复幸福像花一样:关键我用手机更新直接跟新不了,用卡刷也刷不了 
2017-8-19 13:31回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30364930 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-19 13:28 | 只看该作者 | 私信
升级失败了,我手机前几天因为Wifi总断网,并且自动开启数据连接,我恢复了出厂设置,和这个有关吗?
360fans_eCs9r4 LV2.下士 发表于 2017-8-19 14:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机升级不了系统