请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

▼升级说明   
1、刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
2、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程

▼系统说明   
新增杂志锁屏
充电大师
智能聚合页
支持系统应用可卸载:360手机商城、360安全换机、健康卫士等13款应用
(其中360社区、360安全换机、游戏中心、360手机商城在系统升级后会清除数据,请提前保存好资料)

修复
OS已知偶现问题

▼适用机型   
奇酷青春版全网通

▼下载地址   
OTA包(v080-084):
下载方式1(360云):点我下载 (提取码:afdd)
下载方式2(百度云):点我下载
下载方式3(ftp):点我下载

v84完整卡刷包:
下载方式1(360云):点我下载(提取码:215b)

v084线刷包:
下载方式1(360云):点我下载 (提取码:886a)

■md5:
CPB线刷包:85DF91A6C697739E59EFFA29BDC1654E
完整卡刷包:AA4724E0ED07A40F62BD4485A3A95CBE
OTA升级包:524BB92BC2420E6004E39681F188A576

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载;(务必用3.61刷机工具)
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
https://bbs.360.cn/thread-222293-1-1.html

卡刷方法可参考以下帖子:
https://bbs.360.cn/thread-49580-1-1.html
(该帖提供的第一种卡刷方式需要将卡刷包文件名称更改为为update.zip;卡刷前需要进行双清)

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

▼青春版全网通360OS2.0往期刷机包  
●006版本:点我查看
●007版本:点我查看

▼360OS1.0刷机包合集帖  
【版本合集】360手机奇酷青春版历史版本全收录
https://bbs.360.cn/thread-61557-1-1.html

共 107 个关于360OS1.0-奇酷青春版全网通-V084版本升级公告的回复 最后回复于 2017-9-24 11:56

评论

直达楼层

阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 12:31 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
来自360手机N4S(360社区3.3.1版)
360fans_uid30510384 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 12:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
双4G呢?
三____哥 LV1.上等兵 是啊,双4G呢 
2017-9-1 15:36回复
360fans_uid30629408 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-17 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
这下载速度也太慢了吧
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.0版)
夏天2014... LV4.上士 回复小符:官方说要用3.61的工具 
2017-8-17 14:00回复
小符 LV5.少尉 回复夏天2014...:他给的是361线刷工具啊 
2017-8-17 14:00回复
小符 LV5.少尉 回复夏天2014...:那是用026工具才可以升? 
2017-8-17 13:59回复
夏天2014... LV4.上士 回复小符:基于1.0 
2017-8-17 13:54回复
小符 LV5.少尉 这是2.0的? 
2017-8-17 13:53回复
360fans2749830824 LV2.下士 发表于 2017-8-17 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
6.0还是7.0?
刘杰伟_001 LV6.中尉 回复CHEN20152514:这个是5.1版本的是OS1.0 
2017-12-31 12:55回复
linyang2 LV4.上士 回复好男儿志在家乡:刷出什么来了? 
2017-8-23 12:57回复
好男儿志在家乡 LV3.中士 5.1~刷了安卓6.0的系统2.0的~千万不要刷这个~我后悔了 
2017-8-21 23:44回复
CHEN20152514 LV3.中士 搞不懂 2.0之前到V008了 现在出现080~084什么鬼? 
2017-8-21 16:02回复
2017-8-17 13:33回复
小符 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
支持。。
360fans2907844160 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
不推送更新吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u30319329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
可以直接刷吗?不用降级吗我的是2.0的
CHEN20152514 LV3.中士 回复zhuhuagan:再刷一次 手机等于恢复了出厂设置 手机存的内容还要备份 又没了 
2017-8-21 16:04回复
zhuhuagan LV5.少尉 可以直接线刷这个版本,不用再降级了 
2017-8-18 02:51回复
360fans_u30512189 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
不推送吗????
咪咪宝儿 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
2.0的怎么办,再刷回去更新???????
好男儿志在家乡 LV3.中士 我刷回解放前了~你说给后悔~系统2.0变成1.0~版本6.0变成5.1 
2017-8-21 23:45回复
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
整整半年多
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.6版)
360fans_uid30566348 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 16:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2.0的,有没有大神教教怎么降回去?
yuan3317311 LV6.中尉 直接用2.6版本的线刷就可以了,降级就这么简单 
2017-8-21 11:23回复
仰头深呼吸 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
360你们公司用的什么网?云盘的还没传上去?还是忘记了????
360fans_u30319329 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-17 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
能直接刷吗我的是2.0的系统
天梯 LV5.少尉 回复仰头深呼吸:谢谢了 
2017-8-17 17:42回复
仰头深呼吸 LV6.中尉 回复天梯:直接线刷你想刷的版本就行了 
2017-8-17 17:41回复
天梯 LV5.少尉 回复仰头深呼吸:可以线刷啊,不用降级在刷吗 
2017-8-17 17:18回复
2017-8-17 17:13回复
360fans_u30169387 LV4.上士 发表于 2017-8-17 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
360这是什么意思 OS2.0不打算更新了?这咋又倒回去了呢
360fans_eIyzW9 LV6.中尉 2.0问题太多,不仅系统应用不能卸载、广告一大堆,而且最坑的是个别手机有数据丢失的问题,即存在里面的图片、音乐等会自动蒸发消失。而1.0系统则成熟很多。 
2017-8-18 22:23回复
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 20:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
OS2.0不打算继续了?这咋又倒回去了呢?
yuan3317311 LV6.中尉 技术不够,还是等着做成熟的吧,而且,退直接退到84版本,说明后期做的很差,很差,很差啊 
2017-8-21 11:24回复
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 20:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我将回去体验一下。
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 20:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我从360OS2.0降回360OS1.0这个最新版去体验一下。
2017-8-21 23:46回复
tk火炎 LV6.中尉 我怎么升级失败了 
2017-8-17 22:49回复
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 20:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就是下载太慢了。
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 21:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
新的V084版本支持系统应用可卸载:360手机商城、360安全换机、健康卫士等13款应用,这是个好事儿呀。
360fans804404840 LV2.下士 我的卸载了这些会卡顿会死机了我去,没升级之前是完全没有的事! 
2017-8-18 21:43回复
360fans27498308 LV2.下士 要是压根就没有这些软件不就更好吗?这些软件有几个人用的到?就算是要用临时安装一个不就行了吗? 不知道360公司怎么想的,净给人添麻烦 
2017-8-18 08:53回复
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
真恼火,总共2.1G,下载了1.8G了,下载失败!{:14_358:}还得重新来!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
艾推堂 LV5.少尉 回复夏天2014...:好用吗 
2017-8-27 22:36回复
夏天2014... LV4.上士 已经刷完了 
2017-8-17 21:50回复
360fans_u30189528 LV4.上士 发表于 2017-8-17 22:14 | 显示全部楼层 | 私信
内置软件有增无减呀,以前能删的,现在变成不能删了
墨明H棋妙 LV5.少尉 兄弟,给个详细清单吧 
2017-8-18 07:19回复
360cyuser27644652 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-17 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
过一段不推送  只能线刷吗
zhuhuagan LV5.少尉 你的可以推送升级呀 
2017-8-18 02:48回复
suzhou2011 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-8-17 22:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有哪些不能删的,分享一下,让我们淡定的用户乐呵乐呵你们
艾推堂 LV5.少尉 回复墨明H棋妙:照相好吗 
2017-8-27 22:37回复
墨明H棋妙 LV5.少尉 360安全卫士+360手机助手+360浏览器安全防盗+应用锁+云服务+热源追踪+位置穿越+记事本+分身管理+主题+日历+红包提醒,这些都是不能卸载的!!! 还有两个:码上买和奇酷支付,卸载之后,我在其他的软件中,还可以看见它们~~ 
2017-8-19 08:36回复
360fans2931374269 LV3.中士 发表于 2017-8-17 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
快点推出3.0
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u30434825 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的2.0怎么升级失败?
CHEN20152514 LV3.中士 2.0的整体我感觉还可以 就是每到晚上23:00时候 如果你还在玩游戏 或者手机运行时间过长 发热严重 他会自动变为黑白色 断网。这个不知道是不是BUG。。。。。升级失败 根据教程,下载的工具,包对应合适一次就成功了 。 
2017-8-21 16:10回复
360fans_u30434825 LV6.中尉 发表于 2017-8-17 22:51 | 显示全部楼层 | 私信
好用吗?
360fans_u30661807 LV4.上士 发表于 2017-8-17 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我仔细照着教程做了,一次线刷就升级成360OS2.0了。2.0版功能和性能都好,感觉一是广告多了,二是bug仍然有。
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.3版)
zhuhuagan LV5.少尉 你的明明就是008版本,不是084版本的好吧 
2017-8-18 02:50回复
360fans_u30340584 LV6.中尉 发表于 2017-8-18 07:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
更新了的说下有哪些已知bug
yuan3317311 LV6.中尉 那要是说明,这个网页,估计你得看一天,还不一定看完呢,这样也是好事,省时间啊! 
2017-8-21 11:25回复
360fans2749830824 LV2.下士 发表于 2017-8-18 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
怎么想要一人纯净的系统就这么难??