请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-7-2 13:49 | 只看该作者 | 私信
360良医2.0第一印象是简洁,比起以前百度那个医药搜索更是充满智能化和方便化,给我们的生活带来了便捷!我把360良医和百度进行了比较,百度只是提供了百科知识和经验文章,而360良医不仅提供百科知识和经验还提供周边医院、在线问诊、解读疾病视频,更加权威提供医生和医院,我们看到的权威解释、权威医生的帮助,专业服务,使我们安心放心,用起来更安全,安全一直是360企业的主打。不仅如此360搜索主要更加简洁便捷,安全,专业,更加人性化的放便了我们的生活,使我们问病足不出门,享受网络的便捷!下面让我来说说360的不之处吧,首先360提供的医院是本省的,不符合用户处在的环境,最好还要加一个这个医院的地址[地图]。最后希望360搜索前途似锦,发展迅速!
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
念君长安i 校园部长 写得太棒了~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:04回复
神九天宫2 LV7.上尉 问渠那得清如许,为有良医活水来,130楼互赞 
2017-7-3 20:21回复
360fans_u35044069 LV3.中士 发表于 2017-7-2 15:43 | 只看该作者 | 私信
守个楼看看
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 嘻嘻~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:05回复
360fans_rfLn9V LV1.上等兵 发表于 2017-7-2 15:56 | 只看该作者 | 私信
SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB 2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B 383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838383838
360fans_uid30535971 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 18:48 | 只看该作者 | 私信
去年在360医药上的APP为生病的母亲买过药,感觉很好,这次有了良医可以为母亲的病情多多了解,有时去医院很不方便,经常在微博上寻找答案,但并不是幸运儿,没人回答。父母给了我们一切,到老了生病了,谁都想让医生治好她,可是社会医德就这样,特别是我们那里。这次有了360良医希望可以让天下有孝心的子女看到曙光,谢谢了
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 哇~~~我也想下载了~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:06回复
神九天宫2 LV7.上尉 莫愁前路无知己,天下谁人不识君,130楼期待您宝贵的赞。 
2017-7-3 20:16回复
360fans_u34572891 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-3 05:46 | 只看该作者 | 私信
不知道是真的假的
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 可信度还是挺高的~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u30386939 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 09:36 | 只看该作者 | 私信
试了一下360良医2.0,内容很丰富,采集的信息资料来源于各类医疗网站,信息专业可靠,有视频,有问答,最重要的是没有广告,不知道这些搜索结果排名有没有通过收费体现,希望“360良医”能真正成为有良心有良知的医疗信息服务综合提供商,造福社会!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
念君长安i 校园部长 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_uid32932372 LV2.下士 发表于 2017-7-3 10:23 | 只看该作者 | 私信
念君长安i 校园部长 点赞~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_uid32932372 LV2.下士 发表于 2017-7-3 10:24 | 只看该作者 | 私信
念君长安i 校园部长 music~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:07回复
360fans_uid1140102 LV2.下士 发表于 2017-7-3 11:47 | 只看该作者 | 私信
很好啊,不错
念君长安i 校园部长 同意~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_uid30514530 LV5.少尉 发表于 2017-7-3 13:12 | 只看该作者 | 私信
良医挺好用的,不过有待改善,左侧会跳出来广告,其次搜索一次跳出来很多不是很相关的内容,希望不是相关的可以屏蔽,还有希望推送出一些最佳回复
念君长安i 校园部长 同意同意~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
神九天宫2 LV7.上尉 莫愁前路无知己,天下谁人不识君,130楼期待您宝贵的赞。 
360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 13:41 | 只看该作者 | 私信
我觉得还不错,不过有待改进,比如缺少一个评论区,如果增加这个功能,可以让他人更真实地感受到有关医生的建议是否有效。
可以像淘宝一样设置一个好评率,我觉得这样比较实用,可以让别人知道哪些医生建议更实用。
在提问的地方增加一个图片功能,这样使问题更具体,方便医生更好地提建议。
还应该增加一个追问功能,这样才能更好地解决问题。
念君长安i 校园部长 嗯嗯~很有建设性呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:08回复
数码连连看 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 14:41 | 只看该作者 | 私信

念君长安i 校园部长 很棒啊!!这么好的帖子竟然没能入选?!10楼的我好惭愧啊~~~~(>_<)~~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:08回复
360fans_S54X82 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:33 | 只看该作者 | 私信
楼主你好我刚刚使用了良医搜索了一下青春痘这一病症,我长青春痘几年了药用了太多太多可是还是没有很明显的效果总是容易复发,在百度上搜索了很多很多的关于青春痘这一方面的可是百度上面的东西要么就是不实用要么就是看不懂还有就是大多是重复而且最让我痛恨的就是一些网站上布满了无用的广告很是气愤。刚刚使用了良医后觉得比百度真是强的太多太多,一下是我的看法及一点点小小的建议。
优点:①界面很整洁看起来十分舒服,病症一搜索出来置顶的就是对某一病症的详细介绍和注意事项治疗方法等等,内容呢还比较满意排版十分清楚井然有序最令我惊讶的就是没有一个广告这个我觉得非常好,符合360的风格大赞。
②这里主要提及这个功能就是在线问诊这个功能很是新颖而且价格十分实惠都是一线名师等等晚上回家我试试有点小
期待!
③对病症的症状临床表现和治疗方法等等介绍的非常到位还有一些科普文和一些视频也是长知识的好东西以后生病了一定先在良医上找找相关资料再去医院免得被坑开一些无用的药。
建议:往下滑看到的一些东西呢还是摘自其他网站比较杂没有进行很好的整理和分类如果在下面列一些网上的精华,在加一个分类选项一定十分不错,还有就是个人觉得主界面有点太单调不好看呢。
以上就是我的建议及看法,感谢360。
(没有检查可能有错别字呢,嘿嘿麻烦别挑剔)
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
念君长安i 校园部长 写得很真诚~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:09回复
2017-7-3 20:17回复
360fans_u3431429 LV2.下士 发表于 2017-7-3 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害了
念君长安i 校园部长 厉害了~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u35115652 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 18:32 | 只看该作者 | 私信
哇 很强
念君长安i 校园部长 我也觉得呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u730775 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
推荐的不错!!!
念君长安i 校园部长 是的呢~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u730775 LV4.上士 发表于 2017-7-3 20:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
路过点个赞!!!!
念君长安i 校园部长 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_74892849 LV3.中士 发表于 2017-7-3 20:57 | 只看该作者 | 私信
念君长安i 校园部长 哈哈~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:10回复
360fans_TLcwqp LV2.下士 发表于 2017-7-3 21:05 | 只看该作者 | 私信
用良医,聊体验,得守护健康大奖
360fans_TLcwqp LV2.下士 发表于 2017-7-3 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为10楼 念君长安i  点赞
念君长安i 校园部长 哇~~~谢谢谢谢~感激不尽!!! 
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-3 21:28 | 只看该作者 | 私信
关于我的我的意见和建议
满意的地方
1,专门的集问病、寻医的网页总结版块,信息量比较大,好处就是获取信息报警方便,有些内容比较可靠
2、界面很整洁,排版清楚,360相比其他里面就是没有广告没有推广,且关于疾病相关情况的资料报警权威,没有竞价排名。
3,浏览器里面的360搜索”跟“360良医”搜索内容是一样的,这个可以单独翻出来,或者单独列为一项,或者加重点标识引起用户注意,不过,360这样做,也是有好处的,毕竟,360搜索包括360良医这个子版块。
4,不会像某些搜索引擎在搜索疾病时弹出附近的好坏参半的医院。
5,在线问诊这个功能非常非常好,这个可以第一时间联系,非常方便使用,而且医药什么的价格公道,也可以增加一个网友与网友或者网友与医生的互动板块,相互联系,相互追问,加强沟通和交流,提高可信度
6,疾病分门别类大部分有视频,有图片有网友医生回答有详细介绍,这些疾病非常到位,这样我们就非常清楚这个疾病啦

需要改进的地方
1,360良医2版本有的搜索结果网友回答比较模糊或者就是敷衍回答,应该清理一下,或者良医”搜索结果应以实质性专业解答优先置顶显示这样也可以区别一下。
2,360良医2版本有的没有图片,这个就不好对比参照,比如自己有口腔溃疡,但是不知道口腔溃疡的症状图片,就不好判断是不是口腔溃疡

3,有些优质网站比较排名靠后,应该让网友投票或者网站设置好评和差评,把精华的医疗网站选在靠前位置,打击竞价(假)排名
4,还有就是某些提供的网站太多,不知道哪个是真正的,有些就是矛盾的,报警纠结谁对谁错
5,第三方医疗网站广告推广诱导多,希望借助360的力量可以屏蔽医疗广告推广问题
6,360良医可以定期举办医疗科普活动,可以以视频,图片,文字或者问答或者调查问卷哪些是伪科学哪些常识是对的或者错的,举办这些可以增加健康知识
7,也可以改版,现在的良医未免有些单调,增加些色彩和子版块,单独列出来,会不会更好·

未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

念君长安i 校园部长 这么好的帖子竟然没能入围?! 10楼我感觉好惭愧啊!!! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:11回复
360fans_u35116781 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 21:53 | 只看该作者 | 私信
我该怎么给你这位良心楼主点赞呢?、
念君长安i 校园部长 哈哈~能给我点赞吗? 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:12回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-4 00:46 | 只看该作者 | 私信
加油吧,我的360
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.8版)
念君长安i 校园部长 加油加油~~↖(^ω^)↗ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u17268242 LV3.中士 发表于 2017-7-4 09:01 | 只看该作者 | 私信
说提不错
念君长安i 校园部长 嗯嗯~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:36 | 只看该作者 | 私信
作为360的忠实用户,一直都在支持着360,祝360百尺杆头更进一步!{:14_363:}{:14_363:}
念君长安i 校园部长 我也是呢~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:37 | 只看该作者 | 私信
作为360的忠实用户,一直都在支持着360,祝360百尺杆头更进一步!{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:37 | 只看该作者 | 私信
ytou_cool LV3.中士 发表于 2017-7-4 10:20 | 只看该作者 | 私信