请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30619975 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 21:23 | 只看该作者 | 私信
我是一个药剂师,体验了下,疾病里有简介,相应症状,详细病因,治疗方法及饮食注意事项,非常全面,而且都是大医院的专家,值得信赖啊!其它搜索也挺全面的,杜绝垃圾信息,广告,让人一目了然!太专业了,对比其它平台好的不要不要,以后我就认准360良医!!!
念君长安i 校园部长 对~认准360良医!!!已点赞~~希望您能为10楼的我点个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:23回复
冰咯咯_2013 LV7.上尉 赞一个!!! 
2017-7-5 20:39回复
神九天宫2 LV7.上尉 我已经点赞,有机会为130楼的我,动动您的手指,点赞。感激之情无以言表! 
2017-7-3 20:11回复
360fans_u1762756 LV6.中尉 发表于 2017-6-30 06:53 | 只看该作者 | 私信
说真的,真心实意的再做一个坚持理念的工程,360当之无愧
念君长安i 校园部长 回复柔_术:10楼求点赞~\(≧▽≦)/~ 
2017-7-6 07:01回复
柔_术 LV6.中尉 回复念君长安i:收到 
2017-7-6 06:49回复
念君长安i 校园部长 当之无愧!!已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:55回复
360fans_u26802398 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-30 07:49 | 只看该作者 | 私信
什么玩意,占个沙发…
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
憨厚的痞子哥 LV5.少尉 回复念君长安i:咱回呀不会你教教我 
2017-7-8 12:59回复
念君长安i 校园部长 哈哈~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:56回复
360fans_u27334928 LV5.少尉 发表于 2017-6-30 11:14 | 只看该作者 | 私信
健康的时候总觉得疾病 疼痛是别人的事情,和自己的生活没有关系。一旦有了病痛,就开始有了感慨,开始珍惜生命,觉得健康才是人生最重要的事物!我也有这样的经历,当有了疾病的时候,会害怕会手足无措,会冒出来无穷个问题但是却很难得到解答。。。度娘搜索却只能看到片面的回答,无法了解病情的详细。这时候我看到了良医2.0,我试着搜索,开始了解疾病产生的原因 应该如何诊治,能吃什么不能吃什么,看别人是如何治疗,如何面对,心里有了希望,心有了安稳的感觉。现在疾病越来越年轻化,只有知已知彼,方能百战不殆。保卫健康从良医2.0开始!
念君长安i 校园部长 很棒~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:56回复
神九天宫2 LV7.上尉 问渠那得清如许,为有良医活水来,130楼互赞 
2017-7-3 20:27回复
神九天宫2 LV7.上尉 互赢互利,130楼,我在等您。 
2017-7-3 20:13回复
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-30 19:25 | 只看该作者 | 私信
建议添加一条:1、药品名称可以做成超链接的形式(就是点击那个药品名称自动搜索该药品或者长按药品名称词条直接出来该药品的相关资料)方便用户了解药品资料
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.8版)
带上你 LV5.少尉 已赞,麻烦给131楼回个赞 
2017-7-6 14:28回复
念君长安i 校园部长 这个好~响应了“互联网+”,真棒!!眼光长远! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:57回复
头像被屏蔽
360fans_u33629119 禁止发言 发表于 2017-7-1 04:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u32728312 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 06:34 | 只看该作者 | 私信
不错不错,还把站点分类了,有科普网站,学术期刊,百姓医疗,和其他,可以满足不同人的搜索要求
念君长安i 校园部长 观点独特~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:58回复
神九天宫2 LV7.上尉 问渠那得清如许,为有良医活水来,130楼互赞 
2017-7-3 20:22回复
360fans_u32728312 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 06:42 | 只看该作者 | 私信
360良医不错,很专业,没有什么垃圾网站在搜索页面上,还有不同的分类,如科普网站,学术期刊,百姓医疗等,能满足不同人士的搜索条件,不像其他搜索引擎太多垃圾网站和广告了。希望360良医能一直保持,并且越来越好
念君长安i 校园部长 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:58回复
360fans_jyyf8d LV2.下士 发表于 2017-7-1 09:10 | 只看该作者 | 私信
用良医,聊体验,得守护健康大奖很好,我希望能让更多的人去用这种东西
念君长安i 校园部长 嗯嗯~推广推广~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:59回复
360fans76258043 LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 10:57 | 只看该作者 | 私信
支持活动
念君长安i 校园部长 支持支持~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:59回复
360fans_u32884149 LV4.上士 发表于 2017-7-1 12:15 | 只看该作者 | 私信
还不错,比我之前用的春雨医生及平安医生都要好些,主要是在病人也无法了解自己病情的情况下能够通过关键词进行搜索得到大量带有关键词的病例使,作为用户这一点很是贴心。而且在搜索的所有界面中没有遇到一个广告,很纯净、清爽、简约。看来以后的私人医生就看它了。<( ̄︶ ̄)>
来自360手机N4(360社区3.2.8版)
念君长安i 校园部长 对!广告这点真的处理得很棒~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:00回复
神九天宫2 LV7.上尉 回复爱国社长:问渠那得清如许,为有良医活水来,130楼互赞 
2017-7-3 20:25回复
爱国社长 LV4.上士 回复神九天宫2:怎么等?来着。 
2017-7-3 20:16回复
2017-7-3 20:14回复
360fans_u31596429 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 12:38 | 只看该作者 | 私信
医疗虚假信息太多,更实在的是为患者提供准确的医疗信息技术及医保报销流程和比例,少花冤枉钱走弯路,减轻医疗费用带来的开支,另外可以增加公益捐助通道,帮助更多困难群体。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 嗯嗯~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_tYzhpl LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 15:25 | 只看该作者 | 私信
念君长安i 校园部长 哈哈~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 15:59 | 只看该作者 | 私信
整体体验感官是不错的,之前用百度搜素的时候感觉就是全部都是打广告的。
在搜索病症之类的时候,上图中 1 的位置,这个功能感觉是很不错,只是在一开始的时候根本没有注意到,后来再仔细查看时才看到的,这上面希望有所变化,比如在第一次打开时,直接在网页上有引导页,介绍相关功能,或者增加一个功能按钮来自由选择要不要进行引导。而在图中 2 的位置的提示也最好进行优化,总觉得末尾有凸显出来。

这个是在百度上搜素病症时的截图,像病症类的,百度是将他的百度知道,百度经验的相关优秀回答放在了搜素结果的前端,感觉更有说服力,360良医应当也可以将360问答,百科,甚至是词条的优秀内容推荐在首页前端。

而在搜索医院的时候,还是感觉360良医的做的好,把基本信息都整合在一起,方便了使用者,一目了然。
只是在下拉百度搜索结果的时候看了图上的事件,这种事在现实中还是有很多的,是医院的错还是病人家属的错也无从判断,只是要是发生了这类事件,对双方都有极大的影响。我自己也是小孩子生病就会去这家医院,现在看到这样的曝光会感到不安,生病了是必须要看医生的,我也是相信我们国家,相信正规医疗体系下的医院的专业及安全性。

对360良医我有几个小提议:1在良医的搜素下希望也会有这一类的事件的曝光结果的提示,当然是在可行性的前提下。2我其实还是蛮崇拜中医的,我不是医生,只是一个普通企业的员工,但还是希望能够在一定的条件下对中医的宣传及推广,中医是老祖宗留下的隗宝。3现在经常看到有什么自愈疗法之类的,能够在良医上进行安全宣传,打击剔除这种伪科学。4现在良医是很简洁的,希望保持,真的真的不要有广告,当然360公司的产品之类活动,免费试用之类的可以放,哈哈。

天空也会哭泣 + 2 经验

念君长安i 校园部长 建议很可取!真棒!已点赞~~希望您能为10楼的我点个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-5 23:20回复
神九天宫2 LV7.上尉 我已经点赞,有机会为130楼的我,动动您的手指,点赞。感激之情无以言表! 
2017-7-3 20:02回复
360fans_u34862637 LV4.上士 发表于 2017-7-1 16:58 | 只看该作者 | 私信
很方便,大大节约了时间,
念君长安i 校园部长 哇~我也是重庆的呢~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:01回复
360fans_YmHy3p LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 20:00 | 只看该作者 | 私信
[img]江苏省南京市秦淮区 翁佳营 佳营中路8号[/img]
360fans_YmHy3p LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 20:03 | 只看该作者 | 私信
说点什么吧 很给力! 很给力!
念君长安i 校园部长 很给力很给力很给力!! 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:02回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-1 21:38 | 只看该作者 | 私信
好活动。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
念君长安i 校园部长 我也觉得呢~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_9aIABi LV1.上等兵 发表于 2017-7-1 21:54 | 只看该作者 | 私信
[quote][/quote]
念君长安i 校园部长 哈哈,这是啥表情?? 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
360fans_u34382899 LV3.中士 发表于 2017-7-1 23:06 | 只看该作者 | 私信
还是很好用的,软件的速度还是有点慢,运行度不行,忘改进
念君长安i 校园部长 哇~我用的网页版的呢~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:03回复
2017-7-3 20:23回复
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 23:29 | 只看该作者 | 私信
就是有些网站进不去,不过确实很有帮助
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
念君长安i 校园部长 很棒~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-3 20:14回复
shanqiao LV7.上尉 发表于 2017-7-2 07:51 | 只看该作者 | 私信
试着搜索了一下老鼻炎,结果很有秩序,先是在线咨询网站的结果,然后是360问答的结果,再然后是分别列举1-3个专家咨询结果和问答结果,再再然后就是其他网站的搜索结果了,不错呦层次感。如果加入搜索结果分析统计就更好了,让我能大概了解到对于我关心的问题,专家和网友的意见有哪些、各占多大比例,这样可以更好滴弄清楚我关心问题的搜索结果。
念君长安i 校园部长 同感同感~~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-3 20:15回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-2 08:38 | 只看该作者 | 私信
良医2.0,业界良心。本人小腿有时候发痒,就进入良医2.0,输入皮肤痒,瞬间秒开,各种问题症状一目了然,根据情况描述,点开一个网页,还有站点来源。各位名医,良医在线解答。确实很不错,即省时间,又省去了很多不必要的麻烦。良医2.0,大家的随身医生!
念君长安i 校园部长 很好~~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:04回复
dsadsa41654 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 09:33 | 只看该作者 | 私信
介绍很详细,一些想问的问题也在里面,但不是所有,如果有在线咨询就更好了,就跟去医院就诊一样。我试着搜了几个病症,介绍挺全,但里面的几张图片有些吓人,可以换一些不吓人的图片,至少能入眼。
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
念君长安i 校园部长 嗯嗯~对的~ 已点赞~~希望您能为10楼的我回个赞鼓励鼓励,感激不尽!!! 
2017-7-6 00:04回复
神九天宫2 LV7.上尉 莫愁前路无知己,天下谁人不识君,130楼期待您宝贵的赞。 
2017-7-3 20:15回复