请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35104476 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 09:09 | 只看该作者 | 私信
老子发誓 从此不再买360任何产品 之前买个360美猴王二代记录仪 才用三个月 时而连不上WIFI 时而APP卡顿 时而不能正常摄录视频 时而有影像而手机APP内却无视频 打客服很难接通 接通都是一群机器人似的二逼克服 要么答非所问 要么给你将一些毫无解决问题的屁话 最关键这么大的公司 涉及这么多产品 居然无实体售后维修服务店,产品出现问题 投诉无门 维修无门
360fans_u35104476 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 09:18 | 只看该作者 | 私信
发誓从此不再购买360任何产品 之前通过官网买的360美猴王二代记录仪 才用三个月不到 经常连不上WIFI 即便连上APP卡的一塌糊涂 现在记录仪经常不能正常录影 偶尔能录上 但APP内却无影像资料 打客服很难接通 这么大的公司 这么多元化的产品 居然没有一家线下实体售后维修服务点
360fans_u20293575 LV3.中士 发表于 2018-1-5 12:34 | 只看该作者 | 私信
我的也用了一年一个月,过保了,开不了机,需自费邮寄返厂……
360fans_u36920730 LV1.上等兵 发表于 2018-4-8 10:57 | 只看该作者 | 私信
垃圾记录仪,一年质保,一年一个月坏掉,质量不过硬就别来坑消费者。
360fans2971885409 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-8 11:31 | 只看该作者 | 私信
看来问题挺多
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans_AQG6gd LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 12:46 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪,淘宝购买,使用9个月,出现故障,怎么维修
360fans_uid37064717 LV6.中尉 发表于 2018-7-26 14:48 | 只看该作者 | 私信
360确实垃圾,我的二代美猴王,电子gou根本不好用,一年难得有更新,垃圾中的战斗机
来自SM-G9350(360社区3.4.4版)
360fans_u38248606 LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 10:19 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪是2016年7月京东买的,现在开不了机,或者开机后几秒关机,我猜是跟设置了停车监控有关,联系京东,京东说过了一年就不管了,联系360售后,只能一个江苏的维修点,要寄过去,这么多销量的一个产品,只有一个维修点,我也是醉了,哪位大神指导一下怎么搞
360fans_Mw6cYz LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 11:32 | 只看该作者 | 私信
垃圾记录仪,一年质保,一年3个月坏掉,质量不过硬就别来坑消费者。x2
360fans_Ey2jNy LV2.下士 发表于 2019-11-25 18:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪是2016年买滴  近老是死机  开机不到三分钟就没用了  
360fans19933238 LV2.下士 发表于 2019-11-26 05:04 | 只看该作者 | 私信
哈哈  入了360 掉进无底洞
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_wap412588114 LV1.上等兵 发表于 2020-7-14 17:09 | 只看该作者 | 私信
18年双十一买的美猴王三代G600,前段时间老是要手动开机,后来自费换了闪迪内存,刚换了内存回头开机黑屏,天啊,我没diao 事天天陪你玩啊,360的功能在天猫,那是吹的天花乱坠啊,只要能把老百姓的钱从腰包里搞出来,矮,你可以走了,拜拜👋🏻,这样的公司产品走不远的
360fans_u42951275 LV2.下士 发表于 2020-7-15 06:14 | 只看该作者 | 私信
产品质量不过硬,更新电子狗像“贾跃亭下周回国”一个样,这样下去,迟早要走360手机那条绝路
360fans_qfShUb LV1.上等兵 发表于 2020-9-18 14:19 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪垃圾, 卖家也是垃圾, 就这口碑?
360fans167509035 LV2.下士 发表于 2020-9-29 10:34 | 只看该作者 | 私信
我的行车记录仪,车在行驶的过程中,记录仪的镜片掉了,把里面的数据线拉坏了,我去他妈的。什么东西,还的发回去修,还得花钱呀。什么质量呀
360fans167509035 LV2.下士 发表于 2020-9-29 10:35 | 只看该作者 | 私信
怎么能和售后直接对话呀,客服啥都不知道,判断个问题还得三天
360fans_u44712377 LV1.上等兵 发表于 2021-1-3 20:54 | 只看该作者 | 私信
我的360记录仪G300,2020年11月11日从淘宝旗舰店购买,2021年1月3日上午9点装到车上,使用时间不超过5小时,直接把内存卡烧了,设备质量问题,目前还在协商退货,不行直接打315维权,信什么大品牌呀,垃圾货
余年 LV5.少尉 您好,请问您的存储卡是什么型号的,如淘宝店铺未及时处理,可私信回复您的手机号帮您联系解决,感谢您的支持! 
2021-1-5 11:14回复
360fans_5qRUwy LV2.下士 发表于 2021-1-4 18:24 | 只看该作者 | 私信
说句实话360行车记录仪真的不行,我当时买了G300行车记录仪后,几个朋友看到以后也买了,总共有4个人买了,都是一年左右时间,现在全部都有问题,不是频繁关机就是提示内存卡损坏。不知道360这么大的厂做出来的东西这么垃圾。以后坚决抵制360的东西,自己坑自己。这么多人提出问题一直答复就是检测或者更换内存卡。过了质保期就出现问题,还要自费解决。为什么就不能站出来直视这个问题。非要消费者维权或者打315才可以。
余年 LV5.少尉 您好,请问您的存储卡使用多长时间了,由于记录仪的工作原理,存储卡始终在不断读写中,一般1年左右就需要更换,您可更换后重新尝试下即可,感谢支持! 
2021-1-5 11:13回复
360fans_wap3166255967 LV1.上等兵 发表于 2021-2-13 13:07 | 只看该作者 | 私信
我在拼多多买的G580降压线居然是爱路宝的,360公司与爱路宝合作了吗?还是爱路宝收购了360?接货的时候全新未拆封,主机与降压线在同一个包装盒内。
东南偏南 版主 您好,这个节后问问下技术看看,目前还真不知道,据我所知应该是没有,很多第三方销售是自己搭配的,感谢您的反馈! 
2021-2-13 13:27回复
360fans_uid30427511 LV4.上士 发表于 2021-3-31 14:30 | 只看该作者 | 私信
我的返厂修了两次,还是经常死机,GPS从来没用过
余年 LV5.少尉 您好,方便私信下您的联系方式吗?我这边安排售后工作人员跟您沟通,以便及时解决您的问题,感谢支持! 
2021-3-31 15:04回复
360fans_wap3304894401 LV1.上等兵 发表于 2021-5-31 16:33 | 只看该作者 | 私信
我在网上买360行车记录仪,真垃圾,花了死百多块钱将近五百,就是拿钱欺骗消费者,我买了用了六个多月就坏了,东西质量就不好,还说东西就质保一年,外面实体店那个不是质保好几年,东西就是垃圾还质保一年,我呸。希望各位消费者赶快不买,谁买谁后悔。
360fans_wap3304894401 LV1.上等兵 发表于 2021-5-31 16:34 | 只看该作者 | 私信
360行车记录仪就是垃圾
360fans_eHDmbh LV1.上等兵 发表于 2021-5-31 17:05 | 只看该作者 | 私信
我的记录仪突然后摄像头曝光变高,白花花的只能看到车影,晚上更是啥也看不见,只能看到点灯光,凑合用着吧