请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30481944 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-12-29 13:59 | 只看该作者 | 私信
最早一批的小水滴用户,用了很久了,最早买小水滴是为了看家,家里被狗贼入室了,就买了一个。

近两年多是用小水滴看孩子,因为办公室不好讲话,所以多是无声的交流,孩子在襁褓里的时候,听见小水滴的滴滴声,老婆就抱着孩子在小水滴前晃悠。

渐渐的孩子长大了,每当看见孩子在小水滴附近,我按说话键,孩子都会凑到摄像机前傻笑,喊爸爸喊妈妈。

另用小水滴还能轻松召唤厕纸,厕所没纸的时候,短信电话可能看不到,扯着喉咙喊太费力~也尴尬,有了小水滴就省心多了,提前观察,再语音召唤
来自360手机N4(360社区3.1.4版)
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-12-29 19:42 | 只看该作者 | 私信
支持规格化
360fans_u19819617 LV2.下士 发表于 2016-12-29 21:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u19819617 发表于 2016-12-29 11:29
本来想在公司放个小水滴看看有没有人偷吃我的零食,结果,嗯。。。公司的网络不允许接入设备(墙角画圈圈中 ...
就是这么傲娇的吃货~哈哈哈哈
360fans_u27337802 LV4.上士 发表于 2016-12-30 03:25 | 只看该作者 | 私信
【回帖赢“机”】2016年#我的水滴故事#有奖征集
https://bbs.360.cn/thread-14753799-1-1.html
(出处: 360社区)
360fans_u30154225 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-30 05:55 | 只看该作者 | 私信
星期天儿子在家贪玩不写作业,我工作忙不能时刻在身边督促他,现在家里装上360摄像机了,我可以实时监控,看孩子在家干些什么,还能随时语音提醒他,从此孩子作业都能按时完成了,想偷懒都不行,孩子说总感觉爸爸就在身边,不得不变自觉了。
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
啸伟玩转智能 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-30 08:57 | 只看该作者 | 私信
好吧,我就看看热闹、、、
360fans_uid1199854 LV7.上尉 发表于 2016-12-30 09:08 | 只看该作者 | 私信
我想要
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-30 09:55 | 只看该作者 | 私信
支持一下
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2016-12-30 10:19 | 只看该作者 | 私信
小水滴里找老妈,
11.24全家人给老妈打电话都是无法接通,可是急坏了家里人,好在我机智,打开水滴回放,一分钟一分钟的仔细观察,终于发现老妈在10:15分骑电动车出门,1:39分回家,原来手机没有电,关机充电当然家里人联系不上了,小水滴让家人更安全
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_u30618654 LV4.上士 发表于 2016-12-30 13:33 | 只看该作者 | 私信
先有了小水滴,然后才有了大海……
今天我要跟大家说的我和小水滴的故事,此小水滴非彼小水滴,这是一个能汇聚爱的水滴。我要说的是360智能摄像机,之所以它取名小水滴,我想是因为它萌萌哒外形真的很像一滴水。吸在自家的天花板上,仿佛一滴欲滴下的水,好生动。
    当初买这个小水滴的时候,我是为了一个很重要的人,我的爷爷。当时的他已在弥留之际,我不放心他,就买了小水滴安装在他的房间。奶奶不会打手机,我怕,真的怕,万一我们不在家的时候,会发生什么不好的事。
    爷爷很疼我,也是陪伴我最多的人。每每想起小时候他为了给我买油条被车撞伤的腿,还有因为我大学差几分愁白的头发。我想有的时候,他对我的爱甚至超过我的父母。
    有的时候人最怕什么就会来什么,记得那是一个下午,我像往常一样隔两个小时就会打开APP看一下家里的情况。此时,奶奶正在给爷爷喂东西吃,一切都很平静,突然,爷爷咳嗽了起来,我突然意识到不好了,看着奶奶不知所措的样子。我慌了,爷爷这是明显被东西卡了嗓子。我一边给最近的叔叔打电话,又给120打了电话,疯一样的往家里跑。到家的时候,爷爷已经没事了,120的救护车也到了,并没有接走爷爷,说是被卡的馒头已经咽下去了,叔叔说幸亏我打电话及时,要不然老太太真不知道怎么处理呢!
    发生这件事以后,几个叔叔和姑姑白天都会轮流在我家当班,晚上就是我爸和我轮流看护。我好庆幸自己装了小水滴,好让我的爷爷可以再陪伴着我。
    虽然几个月之后,爷爷还是离我而去,全家都浸没在伤感之中,但我想我力所能及的事都做了。
    爷爷不在了,但小水滴还在,如今的它记录着我家的点点滴滴,我想在将来的日子里,小水滴还会一直陪伴着我,不论我是快乐的,悲伤的,多愁善感的,它就在那里,静静地记录着我的生活……记录着那些关于爱的故事……

360fans_u30218361 + 3 金币 很给力!

360_Xuejia + 3 金币

360fans_uid49454 + 3 金币

360fans_u17439962 + 3 金币

360_羽木 + 3 金币

360fans_u25756347 LV6.中尉 发表于 2016-12-30 14:18 | 只看该作者 | 私信
知道了,谢谢。
360fans_u33424562 LV6.中尉 发表于 2016-12-30 14:38 | 只看该作者 | 私信
多少钱一个
来自360手机N4A(360社区3.1.4版)
360fans_u23698753 LV2.下士 发表于 2016-12-30 14:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
心酸历程
头像被屏蔽
360fans_u9484524 禁止发言 发表于 2016-12-30 15:29 | 只看该作者 | 私信
360fans39479514 LV1.上等兵 发表于 2016-12-30 15:55 | 只看该作者 | 私信
刚开始购买小水滴就是因为对家乡的思念吧,在外工作很想看看家里的爸妈,但是后来发现还有恶作剧的功能呢,我经常没事儿的时候登录上去,然后看看爸妈在家干啥,偷听他们讲话,如果他们说我的坏话,我就听他们讲完,然后突然说话吓他们一跳,哈哈哈哈。还有一次,远方亲戚姑奶来我家串门,然后他们说起来姑奶的儿子结婚什么的,我就静静的听着,等姑奶讲完了,我说话,姑奶吓了一跳,爸妈都已经习以为常了。自从有了小水滴,增强了我和爸妈之间的沟通,尤其是饭点的时候,虽然我们不在同一个地方,但是每次吃饭时交流,我能看见爸妈吃什么,他们能跟我说话,我们同时吃饭,感觉好像还在家一样,虽然自己一个人在外面工作,但是感觉不那么孤单了。

360fans_uid49454 + 1 金币

360fans_u30399084 + 3 金币 赞一个!

360fans_u30195790 LV4.上士 发表于 2016-12-30 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
“爸妈你们什么时候回家啊”“爸爸妈妈我又得奖状了”“爸爸妈妈,爷爷又得病了你们什么时候回来看看”这些话都是孩子通过小水滴传给我们的,因为我们为了生活在外打拼很少回家,我通过朋友介绍买了台小水滴放在家里,有了小水滴让也们和家人距离很近了,同时它也陪伴着我见证了孩子的成长和懂事!感谢小水滴给了我这么多,同时也感谢360这个团队为我们付出了这么多!
360fans_uid21735975 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-12-30 20:50 | 只看该作者 | 私信
支持支持!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2016-12-30 23:16 | 只看该作者 | 私信
2017水滴继续相伴
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2016-12-31 11:23 | 只看该作者 | 私信
水滴大侠
360fans_u30009652 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-31 11:52 | 只看该作者 | 私信
小水滴
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.4版)
360fans_u30027653 LV8.少校 发表于 2016-12-31 12:09 | 只看该作者 | 私信
第一台360智能摄像机是用论坛金币兑换而来的,用的差不多有三、四个月吧! 因为姐姐家建新房,但是遇到恶邻居百般刁难
,所以就借走了。用来监控宅基地防止恶邻居捣乱耍花招。有监控,即便恶邻居找茬也有录像为证。
第二台360摄像头是因为第一台摄像头被借走,感觉家里少了点什么,想想借走的就当送我姐吧!就决定再买一台。买了台360智能摄像头1080P版的。
最为惊心动魄的是,家里有喜事,两位叔叔喝酒到一两点,结果因为某些事口角就吵架了,幸好有另外两人劝架,不然两人就真动手了,搞得非常不愉快,幸好在家人百般劝说下和好了,亲兄弟为那点事吵架,真的很不明智,各自让一步以和为贵,也不至于这样。
摄像头下出老千,爷爷奶奶喜欢打麻将,家里买了自动麻将桌,叫了几个人来打麻将,结果有人打牌的时候趁两位老人不注意偷偷的换牌出老千,只能说骗谁不好骗自己人,还骗老人家,出千那位也算是我爷爷奶奶的外甥吧!
2016年360摄像头记录下事和与之相关的事,也就这些让我记忆深刻!
360fans_u17571138 LV7.上尉 发表于 2016-12-31 16:46 | 只看该作者 | 私信
使用小水滴一年多啦.虽没有太多的丰功绩.但往楼道或家门上贴小广告的却也抓拍了不少.赞一个!
熊姐 LV7.上尉 小水滴又被你们发现了新功能~ 
2017-1-10 11:33回复
熊姐 LV7.上尉 赞哦,熊姐想知道最后结果是…… 
2017-1-3 10:46回复
360fans_uid1471114 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 17:39 | 只看该作者 | 私信
[url=]代码[/url]
360fans_u30557148 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-31 19:44 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30410470 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-31 22:49 | 只看该作者 | 私信
准备买个小水滴
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_uid96577 LV8.少校 发表于 2017-1-1 08:51 | 只看该作者 | 私信
顶!
360fans_u17366573 LV6.中尉 发表于 2017-1-1 08:54 | 只看该作者 | 私信
2016年#我的水滴故事#
期待新的一年有更多新的水滴故事!
360fans_u33747787 LV3.中士 发表于 2017-1-1 11:31 | 只看该作者 | 私信
我的小水滴还是参加论坛试用活动获得的,那时候还叫“家庭卫士”。参加活动的初衷就是给家里安装一部能随时看家,我和爱人上班后家里就剩下老妈和一岁多的女儿,老妈是文盲电话也不会用,装小水滴就很方便的和家里的老妈联系,有什么事情我和爱人也能及时告诉老妈如何应对。
刚拿到小水滴的时候家里的人都很稀奇,听说在手机上能听到声音还能看到图像,老妈就让我赶紧给远在老家的小妹打电话,让小妹连过来。于是,小妹在我的指导下在手机上装了APP,然后很顺利的连上了,当听到妹妹的声音从小水滴里传出来,我看到老妈眼角的泪,我当即决定给小妹下单买一台装在老家,方便老妈和小妹联系。现在这也成了老妈和小妹最重要的联系方式,小妹家做了什么好吃的饭菜都会在小水滴那里秀一下,老妈偶尔也会秀一下,无形中小水滴把地理的空间距离拉近了,彼此之间的亲情也更加浓厚。
现在小水滴在我家已经两三年了,期间历经多个版本升级,现在依然流畅运行。我现在基本上每天都会在早上7点,用小水滴播放儿歌,这也是我家喊上幼儿园的女儿起床的方式,女儿很喜欢。每次有小朋友来我家玩,女儿都像是炫耀似的对小朋友说:我爸爸妈妈能从这里面看到我,这个也会给我唱歌!在小孩子眼里,小水滴俨然成为了我家的一员了。
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u30510607 LV5.少尉 发表于 2017-1-1 14:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵呵呵
无效楼层,该帖已经被删除