请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

亲爱的水粉们
回望2016小水滴陪伴您的365天
有哪些让您感 动
快将您使用360小水滴的故事~
分!享! 粗!来!吧!
2017,让我们为您,做得更多!

我是小水滴App,扫我体验!

征集要求:
将您2016年或以前,使用360小水滴发生过的~
1、温馨感人的故事
2、惊心动魄的情节
3、搞笑尴尬的画面等
任何有趣的水滴故事,回帖分享给我们吧~
故事内容,例如:

活动时间:即日起-2017.1.11
征集:即日起-2017.1.9
评选:2017.1.10
公布:2017.1.11

评选规则:10位社区小编评分,评选分数最高的6名用户获奖

奖品奖励
一等奖(1位):360智能摄像“机“+新年祝福卡片+新年台历
二等奖(2位):巴迪龙公仔+新年祝福卡片+新年台历
三等奖(3位):智能摄像机超长电源线+新年祝福卡片+新年台历
幸运奖:前50名故事的参与者,赠送1张360商城10元优惠券哦~
(小编会随时审核今日的故事,后期编辑不会再重新审核哦,占楼、不符合参与规则者除外)

活动规则:
1、请您提供原创、真实有效的故事,内容不少于100字。
2、小编评选参考内容有趣、感人、惊心动魄的程度;
3、禁止无效回复(如支持、赞等),禁止刷帖,刷评论哦;
4、活动少于30个合格参与者,则只发放幸运奖,请大家多多转发支持哦;
5、以上奖品图片,仅供参考,奖品以实物为准,360社区对本活动有最终解释权。

恭喜以下6名童鞋获奖哦!!!

一等奖,90楼 @wangyannan_bnu
二等奖,36楼 @海南老椰子 ,100楼 @松松发肉骨茶
三等奖,65楼@谢大神仙 、121楼@陈明河 、144楼@Lucas龙

请以上6位童鞋,请在1月16日前,私信熊姐“真实姓名、电话、家庭地址、邮编哦,逾期视为放弃~

360fans_u33690025 + 1 经验 赞一个!

共 161 个关于【开奖啦!!!回帖赢“机”】2016年#我的水滴故事#有奖征集的回复 最后回复于 2017-3-1 09:31

评论

直达楼层

沙发
shy840119151 LV4.上士 发表于 2016-12-23 13:54 | 只看该作者 | 私信
重在参与{:14_363:}
来自2014501(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 你好,要将您使用小水滴的故事分享出来哦~请查看活动规则 
2016-12-26 13:26回复
板凳
乐羊 LV6.中尉 发表于 2016-12-25 13:22 | 只看该作者 | 私信
留楼参与
熊姐 LV7.上尉 只有写故事,才算参与哦,前50名写故事的童鞋,可以获得360商城10元优惠券,请您详细浏览活动规则哦。 
2016-12-26 14:51回复
地板
360fans_uid9040395 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 11:04 | 只看该作者 | 私信
留楼参与
熊姐 LV7.上尉 只有写故事,才算参与哦,前50名写故事的童鞋,可以获得360商城10元优惠券,请您详细浏览活动规则哦。 
2016-12-26 14:53回复
360fans_uid11566212 LV3.中士 发表于 2016-12-26 11:08 | 只看该作者 | 私信
重在参与
360fans_uid9040395 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 11:10 | 只看该作者 | 私信
重在参与
360fans_u30448904 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 11:19 | 只看该作者 | 私信
先占个楼
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
41580017 LV4.上士 发表于 2016-12-26 11:27 | 只看该作者 | 私信
留楼参与
360fans_u844923 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 11:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
参与占楼
360fans_u33728998 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 11:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵!
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2016-12-26 11:49 | 只看该作者 | 私信
参与参与呀
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
360fans_uid30006351 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-12-26 12:39 | 只看该作者 | 私信
先留块地
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.4版)
360管家-熊二 LV8.少校 有好的故事记得分享给我们哟~ 
2017-1-11 10:20回复
360fans_u32896776 LV2.下士 发表于 2016-12-26 12:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不管你信不信,我家的狗狗救了我妈一命!
熊姐 LV7.上尉 我们可是与小水滴有关的故事哦~ 
2016-12-26 13:22回复
360fans_uid1166359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-12-26 12:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记得第一次使用小水滴是在2015年七月份,那时还没有夜视版等版本,记得有一天,宝宝刚刚一岁半,妈妈去楼下拿快递,我正在上班,恰巧打开小水滴,发现宝宝爬在沙发哭着找妈妈,我就用小水滴和她说话,她听一会哭一会,正好可以放儿歌,就立即打开小兔子乖乖,宝贝闺女一听这歌,立马不哭了,抬头望着小水滴,竟然笑了

360fans_uid30392457 + 1 金币

熊姐 LV7.上尉 哇塞,棒棒哒,希望小水滴给宝贝带来更多快乐~ 
2016-12-26 13:21回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-26 12:49 | 只看该作者 | 私信
写不了作文,只能支持活动了!{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.4版)
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-12-26 12:50 | 只看该作者 | 私信
参与。
2016-12-26 14:54回复
360fans_uid30607301 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 13:00 | 只看该作者 | 私信
支持支持!看好你哦!
来自Redmi 4(360社区3.1.0版)
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-12-26 13:02 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2016-12-26 13:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想想。。
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 13:17 | 只看该作者 | 私信
    360给了我更多的安全感,不管出门多远,只要有手机就可以通过360小水滴看到家里的情况。
    是看家看娃的好帮手。喜欢这款360智能摄像机。他可以视频,也可以通话,方便,省心。{:14_363:}

360_羽木 + 1 金币

熊姐 LV7.上尉 有没有具体的故事分享给我们哩?我们活动需要有故事参与哦~ 
2016-12-26 13:23回复
360fans_u30346891 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-12-26 13:18 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.1.4版)
熊姐 LV7.上尉 前50名写故事的童鞋,可以获得360商城10元优惠券,请您详细浏览活动规则哦。 
360fans_u30596345 LV6.中尉 发表于 2016-12-26 13:22 | 只看该作者 | 私信
哎,只能是参与 呵呵呵
360fans_u23788715 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 13:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自ChanghongN1(360社区3.1.4版)
360fans_uid32547157 LV2.下士 发表于 2016-12-26 14:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
晚上回家在看看,白天没有时间啊!
熊姐 LV7.上尉 只要白天也插着摄像头,白天也是可以看的呦~ 
2016-12-26 16:27回复
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-12-26 15:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
360fans_uid6333675 LV2.下士 发表于 2016-12-26 15:05 | 只看该作者 | 私信
开始买小水滴 就是为了在家里放个摄像头 以免发生被盗等事情,后来发现功能越来越强大,有时候好几天不在家 想宝宝了 直接打开摄像头看一下他睡没睡,还等对话,后来发现了以后,我父母想看孩子了 我就创建公开链接调成直播模式 给他们看。现在孩子越来越大了,马上要锻炼他自己睡觉了,我觉得水滴摄像头又可以派上用场了,毕竟孩子自己睡  我们还是不太放心 不过有了水滴一切都不再是难题了!
熊姐 LV7.上尉 我又发现了我们小水滴的一个新功能,get~ 
2016-12-27 11:01回复
熊姐 LV7.上尉 好机智呀~ 
2016-12-26 16:24回复
360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:10 | 只看该作者 | 私信
好像要,一直都想要的
360fans_u31503765 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:10 | 只看该作者 | 私信
小水滴,求送
熊姐 LV7.上尉 求故事~ 
2016-12-26 16:28回复
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:31 | 只看该作者 | 私信
只能支持活动了!{:14_368:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2016-12-26 15:31 | 只看该作者 | 私信
只能支持活动了!{:14_368:}
2016-12-26 16:28回复