请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u138688 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 17:35 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【360全体员工】:因为有你们的不断地努力进步,才使我们每天放心安心上网,谢谢你们,你们辛苦了,感谢你们一路不离不弃伴随着我们,感谢感谢!
  2、我还想对【安全浏览器】说:谢谢安全浏览器,你的安全快速稳定实至名归,有你的相伴才使我放心上网,谢谢
360fans_u33471815 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 17:39 | 只看该作者 | 私信

1、我想感恩【360】:感谢团队开发了安全浏览器
2、我还想对【安全浏览器】说:希望9.0快点转BETA,出快速开发模式
360fans_u138688 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 17:53 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【360】:谢谢你
2、我还想对【安全浏览器】说:谢谢你的安全稳定,让我每天放心上网
悲殤乀述裞微笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 18:24 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【周鸿祎】:感谢您创建了360公司,带领杀软走上了免费的道路!把极速,安全的浏览器带给用户
  2、我还想对【安全浏览器】说:稳定,极速,安全 不忘初心
头像被屏蔽
360fans_u30320930 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 19:02 | 只看该作者 | 私信
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-11-24 19:32 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【家人】:千言万语都说不清,陪伴最重
  2、我还想对【安全浏览器】说:使劲努力,追赶QQbrowser的UI和交互细节,动画,继续保持快速稳定的特色,精简瘦身不再臃
360fans_u30371614 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 19:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想感恩【爸妈】爸妈是伟大的,是你们无微不至、不辞辛劳的照顾我、关爱我、保护我、耐心的教会了我很多东西,才能有如今的我。想起以前自己是那么的不懂事,总爱跟你们吵架不听你们的话,每次都是你们先来讨好我,现在想想心里很是惭愧,在这我要跟爸妈说声对不起, 谢谢你们从不计较的付出,那是多么单纯的幸福,我爱你们。我还想对【安全浏览器】说:是你给我带来安全的上网体验,让我在上网时没有顾虑、更加放心的使用,让我感受到你给我带来的安全感。谢谢你们!未来产品做的更棒,得到更多的用户肯定与喜爱。
我是学生 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩的人是父母 ,小时候不懂事,现在渐渐地长大了,深知父母的不易,看父母慢慢变老的头发,很感触 2、我还想对【安全浏览器】说:你变得越来越棒,感觉用你都上瘾了,怎么办_
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-11-24 21:02 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【爸爸妈妈】:爸爸妈妈操劳了一辈子,爸爸妈妈辛苦了!
2、我还想对【安全浏览器】说:有360安全浏览器,上网安全无忧!谢谢360安全浏览器带给我们的安全!
360fans_u218923 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 21:02 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360工程师】:你们辛苦了!做出符合中国人使用的浏览器不容易!
2、我还想对【安全浏览器】说:希望再接再厉!急速浏览器也要更新哈。手机浏览器8.0真的是惨不忍睹。希望能重视。学习新出的旗鱼浏览器。
360fans_u1302178 LV4.上士 发表于 2016-11-24 21:34 | 只看该作者 | 私信
我想感恩我的家人,愿他们永远健康幸福。我还想对【安全浏览器】说你是我的网上飞船。
360fans_uid92494 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 21:50 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:感谢360的免费杀毒
  2、我还想对【安全浏览器】说:期待10.0版本
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-24 22:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【父母】:你们,辛苦了!我爱你们! 2、我还想对【安全浏览器】说:你好!360!再见360!哈哈
360fans_u30386051 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 22:16 | 只看该作者 | 私信
我想感恩【360】:感谢你提供这么多好用的软件,祝你越来越好! 2、我还想对【安全浏览器】说:一如既往的支持,感谢你让我们上网更安全,更放心!
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans_uid30494317 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-24 22:25 | 只看该作者 | 私信
、我想感恩妈妈   从小到大一直照顾我们
  2、我还想对【安全浏览器】说:谢谢360浏览器保障我的浏览和购物的安全,非常感谢.
360fans_u15586050 LV2.下士 发表于 2016-11-24 22:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
、我想感恩【360】:为电脑保驾护航~     2、我还想对【安全浏览器】说:上网安全就靠它
biby20031 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-24 23:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【360】:感谢360带给我各类型产品  2、我还想对【安全浏览器】说:以后的日子一直有你
心心相依 LV7.上尉 发表于 2016-11-25 00:12 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【360杀毒】:感谢你免费守护我的电脑这么多年,自从有了你,再也不怕病毒的入侵;
  2、我还想对【安全浏览器】说:每次安心的上网只因为有了你,感谢你的陪伴,希望与你相伴到永远!
机灵太空翼 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 07:38 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩我的父母
  2、我还想对【安全浏览器】说:希望你能变得更加完美,更加人性化。因为安全,因为快速,一次次的更新,让我看到360安全浏览器的一次次成长,也见证了你们工程师所有的心血,面对用户的破口大骂,你们却虚心接受,就因为这一点,我相信你们以后能走的更远,360安全浏览器,一直到永远
emlj2008 LV13.中将 发表于 2016-11-25 08:40 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:发明了好用的免费软
  2、我还想对【安全浏览器】说:希望速度更快,更加人性化。

360fans_uid33477264 LV1.上等兵 发表于 2016-11-25 09:20 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【工程师】:因为有你们日夜加班的努力,才有我们用360浏览器安全快捷的上网。
2、我还想对【安全浏览器】说:希望360浏览器越来越好,安全、稳定,带来更多人性化的体验
360fans_uid307525 LV4.上士 发表于 2016-11-25 09:40 | 只看该作者 | 私信

1、我想感恩【父母】:感谢你们给了我生命
2、我还想对【安全浏览器】说:勿忘初心
360fans_uid30576373 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 09:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
  • 我想感恩[妈妈,老婆]:生命中最重要的两个女人,谢谢你们的辛苦付出!
  • 我还想对【安全浏览器】说:一直喜欢用360浏览器,见证了你的不断进步和好用功能,谢谢!

360fans_uid30576373 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 09:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想感恩[妈妈和老婆]:生命中最重要的两个女人,谢谢你们的辛苦付出!
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 10:48 | 只看该作者 | 私信
1我想感恩【360】:因为360让我知道了很多我不知道的东西
  2、我还想对【安全浏览器】说:你永远是我首选下载的浏览器,我每天的生活都离不开你  
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-25 11:14 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【父母】:没有你们就没有现在的我,你们辛辛苦苦把我养大,感谢爸妈,祝福你们身体健康,幸福每一天
  2、我还想对【安全浏览器】说:360安全浏览器是我这些年来一直用的浏览器,从第一次用上360安全浏览器后就没有再换过其他的,现在用的9.0版,总体体验又有提升,感觉360安全浏览器一直在进步,从未被超越,我信赖360,感谢360公司,希望一如既往,在互联网界打造更多的创新性产品
快乐的凋零 LV6.中尉 发表于 2016-11-25 11:48 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【我的家人】:爸爸妈妈,你们辛苦了!  
 2、我还想对【安全浏览器】说:感谢你时刻陪伴我遨游网际,谢谢!
360fans_uid5541046 LV4.上士 发表于 2016-11-25 12:00 | 只看该作者 | 私信
皮肤好少,啥时候能把那款 江南 弄过来???习惯了那款皮肤 ~~~
DeathTree LV6.中尉 发表于 2016-11-25 15:03 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【Win10】:感谢Windows,想不出离开你的日子可以坚持多久不上网。
  2、我还想对【安全浏览器】说:感谢有你相伴,一路走来不受广告欺骗。
360fans_u26192198 LV2.下士 发表于 2016-11-25 17:24 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【父母】:常年在外,不能尽孝与跟前,感谢父母的包容与鼓励 ,过年回去多待一段时间
  2、我还想对【安全浏览器】说:希望_更快,更高,更强