请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
千呼万唤始出来!小编来公布获奖名单喽!

一等奖 1名 360安全路由器
论坛昵称:LIN_PENG
二等奖 2名 移动电源(5000MAh)
论坛昵称:yuanyiqiang  随芯1991
三等奖 2名 超级充电器
论坛昵称:野似温柔猫  fuzhengqu
四等奖 10名 悠悠猴安仔
论坛昵称:寻找Joy  回忆无法放下  鳕鱼的无奈  kira利  mymbts
论坛昵称:初见爱已晚  HUHKUHO978  一道门扉  87866545  ☜流星、划过sky
恭喜所有获奖的小伙伴们~其中,小编已经联系上的大部分用户,奖品都已经寄出,相信不少朋友已经收到了呢~希望大家能够喜欢~
当然,还没有提供联系方式的朋友们,请留意论坛的私信留言或者手机短信提醒哦~

【感谢生命中遇到的人和事】
                                                      --感恩节

不知不觉中,360安全浏览器已经陪伴大家走过了8年多的时间。在这个特殊的节日,安全浏览器9.0也想要与大家一起迎接崭新的第9年!

首先,为了感谢360se铁杆粉们一路以来的支持和厚爱!我们将安全浏览器9.0全面改版!不管外观皮肤,还是内核速度,都希望给大家带来更加清爽、更加稳定、更加快捷的体验!

下载地址:http://down.360safe.com/se/360se9.0.0.104.exe

另外,只是产品的更新,不足以表达我们的感恩之情,接下来,让我们一起度过一个难忘的感恩节!

11月24日~11月27日在帖子中先对你最想感谢的人说出藏在心底的话,然后再对安全浏览器说出想说的话(字数不限,但重复跟帖无效),只要按照以下格式跟帖填写,就有机会获得我们的超值大礼!

例如:
  1、我想感恩【XXX】:______________________
  2、我还想对【安全浏览器】说:_______________________

一等奖1名
360安全路由器

二等奖2名
移动电源(5000MAh)

三等奖2名
超级充电器

四等奖10名
悠悠猴安仔

随芯1991 + 2 经验 很给力!

共 115 个关于【活动已结束】久等了!360安全浏览器与您的感恩节!感恩大福利来啦!的回复 最后回复于 2017-3-6 20:03

评论

直达楼层

沙发
随芯1991 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 19:58 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360工程师】:你们,辛苦了!
2、我还想对【安全浏览器】说:你好!360!
看我对你的支持
再看
感谢360的另外,元旦刚搜到

fuzhengqu LV7.上尉 兄弟碉堡了,甚是佩服 
2016-11-25 11:11回复
板凳
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2016-11-23 19:59 | 只看该作者 | 私信
挤挤
地板
无知凡名 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-11-23 20:17 | 只看该作者 | 私信
来了
愛誰誰紦Eric LV5.少尉 发表于 2016-11-23 20:17 | 只看该作者 | 私信
明天见~~~~~~~~~~
jagn223666 LV8.少校 发表于 2016-11-23 20:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1.我想感恩3602、我还想对【安全浏览器】说:感谢360保护几亿用户上网安全。
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-11-23 20:21 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:感谢发明了这么多好用的免费软
2、我还想对【安全浏览器】说:希望9.0快点转BETA

360fans_u30628702 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-23 20:41 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【工程师】:感谢你们研发了一款安全浏览器__________
  2、我还想对【安全浏览器】说:_在360浏览器9.0用户登陆会掉线,希望你们改进下哈,______________________
qianmojus_hi LV5.少尉 发表于 2016-11-23 23:21 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360安全浏览器的工程师】:感谢你们给我们做了一款安全好用的浏览器。
  2、我还想对【安全浏览器】说:希望你能变得更加完美,更加人性化。
人生为了赢hgb LV7.上尉 发表于 2016-11-23 23:51 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:感谢有你一路陪伴!
2、我还想对【安全浏览器】说:希望你越来越出色,深受用户好评!
360fans_u30007122 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-24 00:11 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:感谢你们给我们带来非一般的感觉
2、我还想对【安全浏览器】说:希望给我们带来更多酷炫的皮肤,和人性化体验
abcbbb007 LV8.少校 发表于 2016-11-24 00:23 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360安全浏览器的工程师】:感谢你们做了一款安全好用的浏览器。你们辛苦了!

2、我还想对【安全浏览器】说:希望你能变得速度更快,更加人性化。
360fans_u32242720 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-11-24 01:08 | 只看该作者 | 私信
我想感恩【姐姐】今年我最幸运的事就是遇到了我生命中到目前为止唯一一个真正关心我,疼我的人-姐姐,开始我们只是陌生人,因为一个巧合和缘分,我们从陌生到熟悉,从熟悉到现在的亲情,从亲情到以后永远都不会离开,每次我不开心时,你会安慰我鼓励我,开心时你会和我一起开心,当我对自己失去信心想放弃自己时,你又会很着急,骂我,可我知道这是你真的爱我,所以我每一次都对自己说,不要放弃自己,不要让你伤心,不要让你失望,所以我想,如果你以后离开了我,那我也就没有活下去的信心了,所以现在因为有你,才有我,2016的感恩节,我只会感谢你,我永远只是你的好弟弟,你永远都是我的好姐姐,感恩节快乐,感谢你,姐姐,带给我黑暗中唯一一到光明,感谢你,姐姐,带给我这世界上唯一的幸福,我们永远在一起。。。我还想对【360安全浏览器】说从好几年前我就开始用360浏览器了,因为安全,因为快速,一次次的更新,让我看到360安全浏览器的一次次成长,也见证了你们工程师所有的心血,面对用户的破口大骂,你们却虚心接受,就因为这一点,我相信你们以后能走的更远,360安全浏览器,一直到永远
来自360手机N4S(360社区3.1.2版)
36mou0 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 04:14 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【师兄】:他引领我走向了人间正途,他自己却追求西方极乐去了
  2、我还想对【安全浏览器】说:不忘初心,方得始终
愛誰誰紦Eric LV5.少尉 发表于 2016-11-24 08:19 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360公司】:是因为你们才使得所有的杀软等软件走上免费之路!
  2、我还想对【安全浏览器】说:一如既往的稳定,安全,快速,希望即将到来的9.0加上炫酷,更上一层楼!
360fans_uid30011751 LV4.上士 发表于 2016-11-24 08:44 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360工程师】:___确实辛苦了_______   2、我还想对【安全浏览器】说:__稳定快速安全是用户刚需。________
達人愛衛蘭 LV8.少校 发表于 2016-11-24 09:01 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:把免费贯彻到底。
  2、我还想对【安全浏览器】说:升级内核的速度来得再快一点吧。
轻_舞飞扬1986 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 09:01 | 只看该作者 | 私信
1 我想感恩【360】:因为有你们免费软件的存在,使我们作为360忠实用户可以得到最好,最优质的免费服务体验。
2 我还想对【安全浏览器】:希望能保持免费的姿态,为我们提供更好,更快的360安全浏览器体验,也希望360安全浏览器越做越好
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-11-24 09:19 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:使用了那么多的软件产品,唯有他坚持到现在,期望更好的未来,有更多的产品,有更多的粉丝使用。
  2、我还想对【安全浏览器】说:每天都离不了,今生是用定了你了。
东苑 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 09:43 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360公司】:因为你们现在杀软好多都免费了,哈哈。
2、我还想对【安全浏览器】说:希望能更稳定,占用更小。
360fans_u30317856 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-11-24 10:09 | 只看该作者 | 私信
欲戴王冠,必承其重。
来自大神Note3移动版(360社区3.1.1版)
360fans_uid4537675 LV4.上士 发表于 2016-11-24 10:30 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【安全卫士】说:打破了收费的格局 希望继续免费下去
2、我还想对【安全浏览器】说:算是第一批用上的 希望做的越来越好
智爱三六零 LV6.中尉 发表于 2016-11-24 10:53 | 只看该作者 | 私信
1我想感恩【360】:因为360让我知道了很多我不知道的东西
  2、我还想对【安全浏览器】说:你永远是我首选下载的浏览器,我每天的生活都离不开你
360fans_uid11758068 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 11:15 | 只看该作者 | 私信
  1、我想感恩【父母】:____常年在外,不能尽孝与跟前,感谢父母的包容与鼓励__________________
  2、我还想对【安全浏览器】说:___希望_更快,更高,更强___________________
360fans_u18180076 LV2.下士 发表于 2016-11-24 11:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360工程师】:你们,辛苦了! 2、我还想对【安全浏览器】说:感谢一年的保护
360fans_7466015 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 11:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩(爸妈)你们,辛苦了! 2、我还想对【安全浏览器】说:感谢你的陪伴!
360fans_u16962859 LV1.上等兵 发表于 2016-11-24 11:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:有你我的生活更精彩~                                                          2、我还想对【安全浏览器】说:对一个在异乡の路痴
360fans_u16660535 LV2.下士 发表于 2016-11-24 11:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360】:感谢你提供这么多好用的软件,祝你越来越好! 2、我还想对【安全浏览器】说:一如既往的支持,感谢你让我们上网更安全,更放心!
360fans_u30597954 LV9.中校 发表于 2016-11-24 11:28 | 只看该作者 | 私信
例如:  1、我想感恩【360安全卫士】:感谢多年的保驾护航!
 2、我还想对【安全浏览器】说:感谢多年来的帖心陪伴!
来自MI MAX(360社区3.1.1版)
360fans_u2837900 LV5.少尉 发表于 2016-11-24 11:28 | 只看该作者 | 私信
1、我想感恩【360全体员工】:_______你们辛苦了,有了你们的努力开发,才有了我的电脑安全流畅运行_______________
  2、我还想对【安全浏览器】说:_希望越来越好,越用越流畅______________________