请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid22299 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:55 | 只看该作者 | 私信
对于那些个举报云盘,网盘涉黄的无耻之徒,我想说的是,现在微信上面,晚上用手机摇一摇,摇10个,有9.5个都是头像上面写的有字(如:加她看片,加他视频聊天什么的),那无耻之徒怎么字体屁股不擦干净...。。。...。。。
shao1988tv LV4.上士 臭不要脸的太多 
2016-10-21 23:59回复
360fans620693101 LV2.下士 发表于 2016-10-21 16:56 | 只看该作者 | 私信
关闭的理由不充分啊!
用户的照片也有肖像权;作品也有版权;安装软件时还有协议;
几亿用户的云盘说没就没了,我们的数据都没有意义吗
360公司这么做 让人以后还怎么信任360
所有产品都没市场了  得人心者得天下
360且行且珍惜,我宁愿相信这是一个笑话,愿360三思,别关,谢谢

360fans_uid13417017 + 1 经验 不可能不关,最起码延期吧啊!.

360fans_uid26139815 + 1 经验 很给力!

360fans_u33025458 + 1 经验 很给力!

造梦骑士 + 1 经验 赞一个!

2016-10-22 16:59回复
360fans_u30535368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 16:56 | 只看该作者 | 私信
从相识到相知到习惯电脑屏幕上有你,这么多年了,你说走就走,走前,把孩子还给我。也因为对软件的忠爱,买了你家好多硬件,不要说免费,丫的算起来比付费杀毒软件贵太多了,手机,水滴,手表,路由,行车记录仪,统统都是我自掏腰包买的,你丫没给我免费。你们早知结果为啥不提前发出公告,CAO。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-21 16:56 | 只看该作者 | 私信
不到5年就挂了,360还有什么可信的呢,,,7年老用户了,很失望啊,,,,直接就关闭了,,你应该付费开个会员啊,或者限制功能啊,或者限制空间啊,以后再卷土重来的时候谁还支持你们呢 ,微博微盘,和腾讯微云都没有敢下架产品只是限制部分功能,微盘只是VIP可以用,你们直接下了,连金山都不如

360fans_uid27253343 + 1 经验 赞一个!

360fans_u2556595 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:58 | 只看该作者 | 私信
累觉不爱。。。
360fans_u30535368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 16:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
精辟,没毛病,有些人就知道逼逼叨叨碎碎念。做了七年摄影,里面的照片资料太多,这速度三个月根本没法下载完成。
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_uid140218 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 16:59 | 只看该作者 | 私信
连分享也关闭,想转到百度也不行,1T的数据下到哪个时候????还特意买了一台360手机用网盘的,起码把分享开通阿~~~~~~~!
360fans_uid773159 LV3.中士 发表于 2016-10-21 16:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_A44Z6X 发表于 2016-10-21 16:53
1.5个T,太大了,可否把云盘的分享和转存服务再给开通啊,会不会方便些呢! ...
不会的,会让你着急,然后提收费,让你不得不交钱。
360fans_u11298575 LV3.中士 发表于 2016-10-21 17:00 | 只看该作者 | 私信
如果到了2月份还是没能完全下载完毕,我的损失怎么办?
六十年代_生人 LV5.少尉 普通用户的损失应该有个说法,VIP的损失更应该有个说法。只是退款太难服众了吧? 
2016-10-22 17:04回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-10-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
19号还在更新维护版本,还有20多天就5周年了在想着搞些什么庆祝活动。360手机的升级包还在往云盘上传,从之前的网盘关闭潮中360云盘的表态可以证明360是很想云盘可以继续健康正常运转下去的。怎么会说关就关?理解,心酸。感觉最伤心的应该就是云盘产品团队了,亲手杀死了自己的孩子。。。

360fans_uid13417017 + 1 经验 赚钱还是不赚钱,这是天大的问题.

帅熏陶 LV1.上等兵 他们也真的很心酸,但是作为一个权利不是很大的员工,只有眼睁睁的看着别人把自己的孩子掐死,看着人们痛骂他们,也只有打碎了牙齿往肚子里吞 
2016-10-22 11:24回复
喷香的叉烧包 LV5.少尉 论坛里就你这一个版主说的是良心话,其它人都做周老大的旺财去了O(∩_∩)O哈哈~ 
2016-10-21 17:35回复
360fans_u33044333 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
要知道现在又很多人在下载,照这样挤下去半年都不会好转,到明年2月份显然时间很短,现在挤成这样子还能慢慢下么,你说时间有一年慢慢下,那人还不至于很拥挤,只有3个月那还不赶紧抢着下啊
360fans_u30535368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我有3T
所以只能挑重要的下载,好多东西只能把名字截图,以后去度娘家看看了
360fans_uid21356140 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
你大爷的啊,说的我都想哭了,留了两眼泪,唉,看来是真的无法挽回了。。。。花钱都买不来服务,有幸活在如此盛世,我骄傲
360fans_uid711552 LV3.中士 发表于 2016-10-21 17:02 | 只看该作者 | 私信
我的15.7TB文件里基本都是正常的,特别是家庭的照片、视频。现在都是手机云盘上传备份,习惯都养成了,造成没有做第二次备份,这是追悔莫及。
大量的电影和美剧看来是没时间去下载了,现在只求把照片、视频资源都能保存下来。
不知道如果开企业云能不能和个人空间进行绑定。如果可以,就不用这样去搞了。
360fans_u30535368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
早死早托生吧
360fans_u9281748 LV3.中士 发表于 2016-10-21 17:03 | 只看该作者 | 私信
一个铁杆粉丝彻底心碎,曾经和QQ大战 我都不用QQ,结果现在 哎--- 之请求把云盘限速打开 我一个T的东西 下完保证永远再见,不会再打扰360安宁,现在的速度,我那1T的东西估计等你们关了也下不完
360fans_uid206361 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:03 | 只看该作者 | 私信
现在连个1KB的文件都下载不了,你们就怕你们服务器崩溃吧,所以限速了,影响别的产品,放心,我会劝周围的伙伴们卸载360的产品,不会占用你们服务器的一点资源。
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-10-21 17:05 | 只看该作者 | 私信
感慨万千。15年还是云盘内测群的一员,参加了好友等版本的改版,认识了晓岩还有楼主河马君。后来还重新拾起了文件管理器(虽然又放弃了)。。但还是真的很舍不得云盘啊!!一夜回到解放前。。

祝好~等你回来~
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.0版)
360fans_u118980 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:05 | 只看该作者 | 私信
看来他是不会放开速度了,因为不管屁民能不能下完,都会永远离开某60的产品。他为什么还要放开速度?
360fans_u30535368 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:05 | 只看该作者 | 私信
挑重要的下载啊,抓紧时间
360fans_u32789376 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u11298575 发表于 2016-10-21 17:00
如果到了2月份还是没能完全下载完毕,我的损失怎么办?
360背后的杀招:

2017年2月1日,360官方发出公告,“鉴于仍有大量用户的云端数据尚未能完整备份下载,360云盘将延长三个月的备份下载时间。”

于是,广大用户将感激涕零,盛赞360与周老板的高义。
于是,360关闭网盘服务而被千夫所指、万人唾骂的浪潮瞬间停止。
于是360顺利摆脱困境,谋划是否弄几个企业的钱来玩玩。

朝三暮四
   宋國有個狙公,喜愛獼猴,養了一大群。他能懂得獼猴的心意,獼猴也能討得狙公的歡心。狙公寧願減少家裡的口糧,也要讓獼猴吃飽。
   不久,家裡的口糧不夠了,狙公想控制獼猴的食量,但又怕這群獼猴不順從自己,於是先騙牠們說:「以後分給你們橡樹的果實,早上三粒,晚上四粒,夠吃了吧?」這群獼猴聽了嫌少,都直立起來發脾氣,過了一會兒,狙公改口說:「給你們橡樹的果實,早上四粒,晚上三粒,總該夠了吧?」這時,獼猴以為可以多得一顆果實,顯得十分高興。
旅行的人_2014 LV2.下士 蠢人总是觉得自己特明白 
2016-10-21 21:19回复
360fans_u1657671 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:09 | 只看该作者 | 私信
难道360发布停网盘之前没有考虑过全部用户一起下载的后果??而且时间还这么短
360fans_u30027464 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-10-21 17:09 | 只看该作者 | 私信
把磁盘请了卖给用户吧{:14_369:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.1.0版)
360fans_7431103 LV1.上等兵 发表于 2016-10-21 17:09 | 只看该作者 | 私信
什么都不用说了,你关云盘,我就删360软件,每一个都说明是云盘的原因

360fans_uid153996 + 1 经验 赞一个!

零度风险 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
临死了还在说谎话,你真的没有限速吗?从点多开始为什么老版本的不让下载了呢?为什么三点之前老版本的没有限制200多k呢?真的对你彻底失望了。
360fans312714754 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:11 | 只看该作者 | 私信
老周要是缺钱花,老子赞助你1毛钱
360fans74328761 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:12 | 只看该作者 | 私信
目前正在就如何增加更多的下载,增加和调度更多的资源,同时也在和一些外部服务商沟通,寻找更多的下载方法。

一个流氓企业说的话,也能信?!
360fans_u9889905 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:13 | 只看该作者 | 私信
这次坑的有点狠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
360fans_uid5825447 LV4.上士 发表于 2016-10-21 17:17 | 只看该作者 | 私信
都玩完了还限速?!!!!
360fans74328761 LV2.下士 发表于 2016-10-21 17:17 | 只看该作者 | 私信
没限速? 骗子说谎真是脸不红、心不跳!

用绿色版下载的速度是3M,被河蟹后的下载速度是200K,这200多K还有意思呢,上不超二百七八,下不落一百七八,真是稳定哈.