请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_XaSU3B LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:02 | 只看该作者 | 私信
一直是服务器忙,上传的时候也没见这么忙过,要是下载不下来的话,要怎么还我资料啊!!!不是要找360打架,只是希望能尽快让我们下载转移资料,大家好聚好散!!!
360fans_u10069216 LV3.中士 发表于 2016-10-22 12:03 | 只看该作者 | 私信
说什么正在调配更多的服务器来加大带宽,其实根本没有,版主说的是假话,一直都在限速,让我们不能下载全部文件,这些话还能相信吗?好假。
360fans29291970 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:05 | 只看该作者 | 私信
下载的速度也太慢了,就连下载电子表格都要一个小时多,里面那么多东西要下载,这要下载到何时才是个头
360fans_u13386807 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:06 | 只看该作者 | 私信
买不起移动硬盘采用360云的,为我那13T的资源默哀
360fans29291970 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:13 | 只看该作者 | 私信
云盘好好的,都用了好多年了,没想到既然会撤销云盘,不想免费给直接说,干嘛找那么多的理由搪塞我们,陪伴了那么多年,你就这样对待我们的呀?就算要可以撤回自己的东西,这下载的速度我也真是醉了,光一个电子表格就下载了一个多小时,里面有五年多的存货,你这点时间要我们撤回自己东西,怎么来得及,以前从云盘里面下载自己东西是很快的,现在怎么就变成这个样子了,五年的储存,你这是故意在刁难我们吗
360fans_u587473 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-10-22 12:16 | 只看该作者 | 私信
这就好比高速路,平时百辆车正常通行,现在几千万辆车在不同的地方都拥上高速路,可想而知。360应该给一年左右的时间才行。
来自360手机N4S(360社区3.1.0版)
360fans_uid17692729 LV4.上士 发表于 2016-10-22 12:17 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不错了,我的一直是0
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_uid15523479 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:18 | 只看该作者 | 私信
我是360开始就用360的老粉丝,360云盘要收费也第一时间缴费,现在几年积累了很多资料,达到几个TB,而且相信360都没有备份,现在你说停就要停,而且几台机子下载不是几K就是无法下载。砸你门牌的心都有了!
360fans_u33057986 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:22 | 只看该作者 | 私信
什么啊 下载速度比蜗牛还慢 真后悔当初使用了360 垃圾
360fans392641050 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:25 | 只看该作者 | 私信
开速度啊  
360fans_u15233158 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:26 | 只看该作者 | 私信
1000元的会员费刚交了一个月,咱么退???请回复18615133999
360fans_u15233158 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:28 | 只看该作者 | 私信
1000元的会员费刚交了一个月,咱么退???请回复18615133999
360fans_LXr3Bd LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:28 | 只看该作者 | 私信
限速真是太狗了,抱歉之心有屁用?
360fans_uid1965151 LV3.中士 发表于 2016-10-22 12:29 | 只看该作者 | 私信
云盘文件大小有348.7GB    我家宽带是50专线电信宽带的。360云盘下载速度是138kb-213kb要下载何年马月????估计要下载1300小时才能下载好!!!!!!
360fans_uid30028103 LV4.上士 发表于 2016-10-22 12:30 | 只看该作者 | 私信
部分强资源360用了分流,下载还能达到200k,但是更重要的都是自己的资源,全都是弱资源,现在这部分根本是一点速度都没有
360fans_u446953 LV5.少尉 发表于 2016-10-22 12:31 | 只看该作者 | 私信
必须等用户下载完毕资料!!!
SmilerBob LV4.上士 发表于 2016-10-22 12:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360云盘产品经理简直是个杂碎,你们云盘团队和360流氓中心为了自身利益压根就没全体用户负责。还想寻求用户理解和支持?就3个月时间,下载速度还垃圾。我们在云盘存的资料怎么办!你丫的好意思拿就“热恋过的情侣”作比喻!360云盘配吗?
360fans2611874364 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:38 | 只看该作者 | 私信
电脑通宵下了两天了,每个时段速度平均都在200kb/s,上述完全睁眼说瞎话啊,绿色个鬼哦,还是用回我的三星云至少人家敢把诚信摆在第一位
360fans_uid47797 LV3.中士 发表于 2016-10-22 12:47 | 只看该作者 | 私信
借口!就这速度,能下什么时候,别分享,别弄个借口,三个月根本就下载不完!!!!!!!!!!!!
王者崛起 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-22 12:48 | 只看该作者 | 私信
感谢360云盘5年相伴
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.0版)
360fans_u20535101 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:57 | 只看该作者 | 私信
qq_cn168 发表于 2016-10-21 17:44
为什么不能再延长一点下载时限呢,这么大的云盘空间、这么多的用户,三个月真的不可能来得及,可以先关闭上 ...
是啊,我的文件,相片,视频资料全部都在里面了,早知道以前就存到百度云或者买个硬盘存起来了。太信任360了,电脑手机全都是360相关的,也到处和周围朋友安利360多好用多方便,结果分分钟打脸。现在个个唉声叹气下载自己的资料,真的好想哭。
360fans46158565 LV1.上等兵 发表于 2016-10-22 12:57 | 只看该作者 | 私信
才给三个月,你要是给一年时间不久可以了,太坑爹了
360fans_u20535101 LV2.下士 发表于 2016-10-22 12:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30437929 发表于 2016-10-21 17:45
高峰?我告诉你凌晨两点半都是高峰
就是就是!各个都觉得半夜是低潮,却不知道一大堆夜猫子等在那儿呢
360fans_u20535101 LV2.下士 发表于 2016-10-22 13:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid2797900 发表于 2016-10-21 18:40
一句道歉就完事儿了??我的文件下载不了就会拦在里面,360你要赔偿!
真的,我也要叫他们赔偿!我可以不要那些影视视频或者拦截了不给下载的,但是我个人的相片,工作资料之类的重要文件,一定要还给我,能用钱买回来我也愿意,但是一定要还给我,否则真要闹上去!
360fans_u20535101 LV2.下士 发表于 2016-10-22 13:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12382612 发表于 2016-10-21 18:42
正在给我的文件准备追悼会
先抢救一下吧~我一个上午抢救了几个小文件。
360fans_uid33034257 LV2.下士 发表于 2016-10-22 13:05 | 只看该作者 | 私信
只想骂人!!!根本下不动,我下不完,我工作都没了
360fans147522707 LV2.下士 发表于 2016-10-22 13:11 | 只看该作者 | 私信
这下载传输速度,比蜗牛稍微慢了些,文件太大,何年何月能下载完,。。。。。。无奈啊
360fans_uid9420797 LV2.下士 发表于 2016-10-22 13:19 | 只看该作者 | 私信
你们这样草率的决定,实在是让我很伤心,由于之前太相信你们了,以为把文件放在你们的云端是最安全的,谁知道你来这一出,我基本上都没有做备份,现在下载不下来,请问我的宝贵数据损失怎么办?老子要起诉你,虚假宣传和侵权责任
星空_不寂寞 LV4.上士 发表于 2016-10-22 13:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
网页版大于50M不让下也是坑,不然还可以用迅雷加速
360fans_uid10803924 LV3.中士 发表于 2016-10-22 13:20 | 只看该作者 | 私信
说实话,你们没限速的说法我根本就不信,标点符号都不信。