请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
zwp.360 LV4.上士 发表于 2016-11-6 16:03 | 只看该作者 | 私信
下载好难呀.
360fans_FZ2K5P LV1.上等兵 发表于 2016-11-6 18:46 | 只看该作者 | 私信
什么是打包下载已关闭,客户端下载
360fans_u16748050 LV2.下士 发表于 2016-11-6 19:43 | 只看该作者 | 私信
你们的借口很多,但事实是,你们浪费了大家很多的时间精力与钱,因为相信360,才会使用你们的产品,但是很让人失望,说是开了很多服务器,但没看到效果,对于这些,我想一句抱歉解决不了问题吧?我只想要我的东西,你还我。不知道有没有哪个大神牵头起诉一下,我跟着,360还我们的东西
360fans_JaLm2y LV2.下士 发表于 2016-11-7 09:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30533829 发表于 2016-10-21 16:41
唉。看到这个回复。我的心已经碎了
什么东西,只有20K的速度,要何年何月才能下完,早知道360搞这么一手,就不往上面传了。后悔呀!骗人!
平事 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 10:25 | 只看该作者 | 私信
数据无价,强烈要求把我们的数据还给我们,我1.2 T的数据 下载速度才20KB 换了单位的 和外面银行的 下载速度都 一样, 尼玛的 360 缺德 厚颜无耻 , 你说传播 黄色  你不让别人 分享就完 了啊 把电影给关哈就完;了啊, 你缺钱 我们愿意付费啊, 但是你得把我们的数据给我们
平事 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 10:27 | 只看该作者 | 私信
你缺钱  我们 愿意付费 , 你怕挡责 你就 把 分享关哈 就是了 也可以把电影 存放功能关哈 ,但是 我们的数据你的还给我们
平事 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 10:28 | 只看该作者 | 私信
我的下载速度 才 20 KB 1.2T 的 数据何时下的完
360fans_u32774746 LV2.下士 发表于 2016-11-7 10:39 | 只看该作者 | 私信
这情况我们都能理解,但我们希望等我们的资料下载完再关闭,下载速度能提高下,让我们尽快下载完。
360fans_uid30395688 LV8.少校 发表于 2016-11-7 10:57 | 只看该作者 | 私信
现在下载下载就断网,点击重试,要等好一会才再下载,过一会又断网了。。。。这是怎么回事。下载——断网这样交替折腾,还下载个什么啊?
360fans_u5760229 LV2.下士 发表于 2016-11-7 11:02 | 只看该作者 | 私信
臭脑残   想他么挣钱还非说的跟自己多高尚一样   脑残一群  你以为就你一个软件么
net365 LV4.上士 发表于 2016-11-7 11:08 | 只看该作者 | 私信
最近一直在用云盘客户端下载云盘中的文件,下载速率总在几十KB左右,实在慢极,慢极!如单田芳的一套评书断断续续要下载一个多星期。想当初从网上下载评书后再上存到360云盘的速度可达每秒几十兆甚至达每秒几百兆以上以上,相比之下如今慢了上千倍。单田芳400集的《三侠剑》如今已经下载了两个星期了,还有二十几集正在慢腾腾地下,每秒十K到几十K不定的速度。
360fans_u7414275 LV2.下士 发表于 2016-11-7 11:16 | 只看该作者 | 私信
20多K的下载速度,2600多小时的剩余时间,真不清楚你们公司的信誉哪去了?
360fans_uid11645604 LV2.下士 发表于 2016-11-7 12:33 | 只看该作者 | 私信
最近一直在用云盘客户端下载云盘中的文件,下载速率总在几十KB左右,实在慢极,慢极!
360fans_u26434730 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 14:08 | 只看该作者 | 私信
枣泥马的  垃圾下载速度
360fans_u33045590 LV2.下士 发表于 2016-11-7 15:32 | 只看该作者 | 私信
难道只有我的速度是15kb/s?太操蛋了
360fans_u33045590 LV2.下士 发表于 2016-11-7 15:33 | 只看该作者 | 私信
难道只有我的下载速度是15KB/s?我家光纤是100兆啊!!!
360fans_u33282487 LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 15:48 | 只看该作者 | 私信
真的很难相信360是搞IT的,出现问题就用一个“尊敬的360云盘用户“回复一下了事。一天下来,一个1000KB的PPT都没有下载好,出现的是几秒神现,长时间的断网,然后再是几秒的安慰。难道360是不知道的吗,难道你们不会算,这样就是给100年也下载不了吧。再也不相信了。
360fans_XVS3Tz LV1.上等兵 发表于 2016-11-7 22:51 | 只看该作者 | 私信
一个做安全软件的公司都不想去如何解决安全问题,而是靠关掉软件来解决,可笑伐?t赞 一个
2011jczx LV7.上尉 发表于 2016-11-7 23:41 | 只看该作者 | 私信
“文件大小超过50M,请从客户端下载”,请问客户端在哪里?大的文件怎么下载不了?小的只能一个一个下载!360 这次真的太操蛋了!
360fans_uid24530720 LV2.下士 发表于 2016-11-8 08:42 | 只看该作者 | 私信
大家都在泄愤,没有屁用!!!!!有没有法律专家站出来帮助大家用法律的手段解决问题!!!这种“赖皮”现状360带了头,将来网民们就没有安全感了,必须制止!!!!
360fans_uid24530720 LV2.下士 发表于 2016-11-8 08:51 | 只看该作者 | 私信
     我们按照“云盘”规定的游戏规则。为了增加存储容量,完成它规定的任务:帮它在网络上推荐。。。参加每日抽奖(抽取存储容量)等等,我们完成这些“任务”其实也付出了“劳动”,也帮360做了“广告”!360:你是不是要按照我们完成“任务”而得到的存储容量给我们已适当的赔偿?!

2011jczx + 2 经验 赞一个!

ORO_2013 LV3.中士 发表于 2016-11-8 09:23 | 只看该作者 | 私信
为什么我下载文档、照片等文件下载速度在400K左右,一旦下载视频文件就立刻降到10几K,这是为什么?
360fans_uid30395688 LV8.少校 发表于 2016-11-8 10:48 | 只看该作者 | 私信
下载速度仍然特慢,还老是断网,昨天一天下载就是白费功夫!360云盘怎么了,要关闭还不让下载吗?
360fans_u33291484 LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 11:08 | 只看该作者 | 私信
我出点钱都可以,让我把资料下下来啊,数据无价,真是无语
360fans_u5566489 LV8.少校 发表于 2016-11-8 13:50 | 只看该作者 | 私信
一群吃翔的管理者,知道下载文件要多少时间吗?延长的日期能解决问题吗?
360fans_8kuCm6 LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 13:54 | 只看该作者 | 私信
为什么无法下载了?提示我要到客户端下载是什么意思???很急
360fans_u33293767 LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 14:25 | 只看该作者 | 私信
云盘要关闭了吗?我的资料还在里面呢
360fans_uid30293958 LV3.中士 发表于 2016-11-8 14:33 | 只看该作者 | 私信
坑爹的360,没有诚信.
360fans_ynRQgz LV1.上等兵 发表于 2016-11-8 15:23 | 只看该作者 | 私信
为什么图片都看不见了?
360fans_u30510628 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-8 16:15 | 只看该作者 | 私信
刚才还下载几百K的  现在可就变成10K以下了, 请问这是什么道理,  我就下载几个文档文件,就这么慢吗?