请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u34618239 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-5-2 12:14 | 只看该作者 | 私信
那账号问题可以弄不?
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
360fans_u30196777 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-2 18:07 | 只看该作者 | 私信
寄修服务确实是方便但是要看维修的速度!要寄修半个多月进度查询老是待修中打电话询问说是等配件,4月21日就待修中等配件等了半个月
来自M812C(360社区3.2.4版)
360fans_u30562460 LV4.上士 发表于 2017-5-2 22:39 | 只看该作者 | 私信
后盖的右上角有裂口了,这个保修吗,保多长时间,没有磕碰着,不知道怎么裂的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
360fans_u30297911 LV2.下士 发表于 2017-5-6 06:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
升级049后我就一时冲动把手机扔下地屏幕曝了,非常心疼。不是我有钱啊!而是手机实在烦心,人家山寨机上网流畅,自己的经常掉线。平时小心亦亦的,把手保养像新机一样,没有一点花损!这次升级这么烂,如果360的工程师老板亏了没钱了饭都没得吃!我就一定买鞭炮贺贺他!再买两支啤酒,你360早就该死!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans_u30297911 LV2.下士 发表于 2017-5-6 06:47 | 只看该作者 | 私信

升级049后我就一时冲动把手机扔下地屏幕曝了,非常心疼。不是我有钱啊!而是手机实在烦心,人家山寨机上网流畅,自己的经常掉线。平时小心亦亦的,把手保养像新机一样,没有一点花损!这次升级这么烂,如果360的工程师老板亏了没钱了饭都没得吃!我就一定买鞭炮贺贺他!再买两支啤酒,你360早就该死!
360fans_yJNIJc LV2.下士 玩王者好卡的机了不好 
2017-5-16 11:47回复
360fans_uid34135699 LV2.下士 发表于 2017-5-6 11:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机碎过屏,买支付宝上的碎屏险维修过。影响售后吗?
360fans_uid34135699 LV2.下士 发表于 2017-5-6 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机现在 开机后显示360就黑屏了?(这个可以售后吗?会不会要钱?)
360fans_u34648135 LV2.下士 发表于 2017-5-6 12:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机有时能打电话有时大不了,人家打进来也是有时打得进有时打不进,网络也是有时有有时没有,怎么回事呢
360fans_u34648135 LV2.下士 发表于 2017-5-6 12:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机网络4g满格,打电话打不出,人家也打不进是怎么回事呢
360fans_u30577587 LV1.上等兵 发表于 2017-5-6 22:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
手机用了一年,现在发热很严重
360fans_u30533129 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2017-5-9 06:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
想问一下信号问题能否修理?之前一直好好的,最近突然手机信号变得很弱,4G信号只有1格,甚至大多数时间都只有2G信号!原来在楼道间能正常拨打电话,现在变得一点信号都没有了。请教了!
360fans1407812278 LV1.上等兵 发表于 2017-5-10 09:45 | 只看该作者 | 私信
手机快充不了,充电头和数据线都没问题,待机状态下无故发热,在没有使用任何软件情况下电量消耗大是什么原因?
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
360fans_u32833935 LV2.下士 发表于 2017-5-11 00:37 | 只看该作者 | 私信
听筒总是有电流声,息屏也有,去了维修点那人说这没事,很影响心情好不。这怎么整
来自360手机N4S(360社区3.2.4版)
360fans1485813972 LV1.上等兵 发表于 2017-5-11 18:05 | 只看该作者 | 私信
WIFI频繁断流怎么办?严重影响手机体验啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans_Y4r4nZ VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-12 17:19 | 只看该作者 | 私信
为啥有时候会断流啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.4版)
百度搜出来的都挂马 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-5-12 22:56 | 只看该作者 | 私信
手机掉到地上,屏幕出现裂痕,怎么更换?费用多少?
360fans_u11504545 LV3.中士 发表于 2017-5-14 08:12 | 只看该作者 | 私信
手机开机但是电话打不进来
360fans2773136206 LV1.上等兵 发表于 2017-5-15 12:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是,电池好像坏了
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_yJNIJc LV2.下士 发表于 2017-5-16 00:57 | 只看该作者 | 私信
360的n4手机用10个月左右关机后再开开不了机,手机是有电的- 出现过2次了     第一是按了10多分钟才开机  这次怎么按也开不了也充不了电.开机状态就能充电.京东买的 叫了人上門拿回去修.10多天后说修不了.退回了   说我的机了有点弯. 算人为的. 这算什么情况 一直在手里正常用的.关一下机就开不了了.他们也给不了检查报告来.请问我要送那保修      这个机子在那有投诉的???、
360fans71471319 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-18 06:23 | 只看该作者 | 私信
屏幕碎了  然后在售后换了外屏     漏光  跳屏怎么办{:14_358:}
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_u31530713 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-19 20:17 | 只看该作者 | 私信
看图吧
360fans_u33507773 LV4.上士 发表于 2017-5-19 21:48 | 只看该作者 | 私信
自己拆过来还能保修吗
360fans_uid17595531 LV2.下士 发表于 2017-5-20 09:16 | 只看该作者 | 私信
左侧喇叭突然不响了,怎么办?
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
張筅笙 LV8.少校 左边没有喇叭 只有右边一个 
2017-6-4 14:45回复
360fans_uid32632805 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-20 10:25 | 只看该作者 | 私信
手机时间显示1997年3月31,打开软件显示证书问题,去年反应过,现在还没解决,360的工程师太无能了
360fans_uid2998787 LV4.上士 发表于 2017-5-20 22:37 | 只看该作者 | 私信
手机后摄像,拍摄模糊,连2维码扫描都不行!买后一直以为是设置或自己不会使用!现在可以确定,是手机镜头问题!
360fans_73063069 LV1.上等兵 发表于 2017-5-27 18:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我买的大神wh16耳机后盖老掉,怎么申请售后维修?
360fans_75736374 LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 18:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
system进程无响应是什么鬼手机刚买不到3个月就有问题了
360fans_75736374 LV1.上等兵 发表于 2017-6-2 18:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
system进程无响应是什么鬼手机刚买不到3个月不带那么坑爹的啊好歹360是知名品牌,不能这么渣呀真是让我太失望了唉
360fans_uid5086932 LV2.下士 发表于 2017-6-6 08:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我返回键失灵了,寄修需要多久啊
360fans_u34941821 LV2.下士 发表于 2017-6-6 18:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的n4s充电器的坏了怎么办,给换吗。