请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_2oUEUG LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 20:38 | 只看该作者 | 私信
换了电脑硬盘,能从原来硬盘中的360浏览器回复收藏夹的数据么
360fans_0tf73T LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 15:00 | 只看该作者 | 私信
我没有登录,收藏不小心清理了,请问能不能恢复
QQ2246507728
jiang_in 工程师 已加您,试试,恢复的可能性不大 
2019-3-11 10:57回复
360fans_uid26064214 LV2.下士 发表于 2019-3-11 12:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的电脑收藏夹是完整的,但是手机浏览器收藏夹都丢失了,怎么办?微信,13308647000
jiang_in 工程师 手机浏览器,登陆账号,点恢复收藏夹,点时间机器 
2019-3-11 14:54回复
360fans_HlJjn1 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 09:31 | 只看该作者 | 私信
您好,我不小心误删了收藏夹的部分内容,之前没有登录360账号,但是我找到了360sefav文件,这样怎么恢复啊,QQ:532264977
jiang_in 工程师 看下帖子的操作步骤 
2019-4-16 10:37回复
360fans_RKyax2 LV1.上等兵 发表于 2019-3-20 15:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
卸载了一个广告程序,没想到360浏览器跟着也消失了,以前没登陆账号,求帮助 QQ 1395079528
jiang_in 工程师 搜索下360sefav,然后恢复本地备份试试 
2019-3-20 16:07回复
360fans_tBW6S7 LV1.上等兵 发表于 2019-4-6 23:35 | 只看该作者 | 私信

RE: 收藏夹数据丢失的解决办法

登录收藏夹里面什么东西都没有,从登录前收藏夹导入也失败
jiang_in 工程师 您好,留个联系方式给您查看下 
2019-4-8 09:30回复
360fans_im9miU LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 01:31 | 只看该作者 | 私信
我这是不小心把360的浏览器删除了,然后下回来发现里面的收藏网址也没了,当时没有登录帐号的应该是,能不能恢复呢,我没有重装系统,就是C盘的数据没有动过   加下QQ402717205
360fans_im9miU LV1.上等兵 回复jiang_in:刚用过不行,还有别的办法吗 
2019-4-15 12:02回复
jiang_in 工程师 用360文件恢复,找回被删掉的文件试试 
2019-4-15 10:22回复
360fans_uid38973928 LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 15:17 | 只看该作者 | 私信
重装后,浏览器收藏夹全无,浏览器浏览记录全无,怎么恢复?
XYY_492 LV1.上等兵 回复jiang_in:重装系统哦 
2019-4-15 17:09回复
jiang_in 工程师 重装浏览器还是重装系统?看下帖子说明 
2019-4-15 15:55回复
360fans_u38975710 LV1.上等兵 发表于 2019-4-15 18:55 | 只看该作者 | 私信
收藏夹内容全没了,看个人账号注册时间也不对,时间机器的时间也不对怎么回事呢?求帮助QQ475972272
jiang_in 工程师 已加您,请通过下 
2019-4-15 19:20回复
360fans_ElvWJT LV1.上等兵 发表于 2019-4-21 14:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工程师,您好,有件事请您帮助。昨天(4.20)下午2点我犯浑把360浏览器重装了一下,原先收藏夹里的网站信息没有了,内容没有备份,我之前也没有登录过360账号。不知道以前的收藏夹能不能恢复了?我对留贴中第一种方法试过了,没成功。有没有办法恢复了?里面有很多信息对我而言很重要,求帮助,我的qq:771904118
jiang_in 工程师 已加您,基本没法恢复了 
2019-4-22 10:24回复
360fans_XgpDMd LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 13:44 | 只看该作者 | 私信
我今天也不小心卸载了,然后收藏夹全没了,怎么恢复,qq736138714
2019-4-22 14:04回复
360fans_rfqy5E LV1.上等兵 发表于 2019-4-25 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我登录浏览器,显示账号存在风险,登不上,要改密码,但是邮箱好多年没用了,也找不回来了,这个怎么办???急急急,我微信15249295860,谢谢
360fans_rfqy5E LV1.上等兵 回复360fans_rfqy5E:已经解决了,谢谢 
2019-4-25 15:40回复
2019-4-25 15:27回复
360fans_rfqy5E LV1.上等兵 发表于 2019-4-25 15:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qq379470570
360fans_rfqy5E LV1.上等兵 申诉回来了谢谢 
2019-4-25 15:41回复
360fans_3uX7GF LV1.上等兵 发表于 2019-5-2 01:44 | 只看该作者 | 私信
好我的问题是手贱错把浏览器卸载了 以前收藏的网址在没有登录下找不到了 上面的方法 DailyBackup,360sefav_日期.favdb格式的文件这个文件一直找不到求帮助
360fans_83569980 LV1.上等兵 发表于 2019-5-10 23:20 | 只看该作者 | 私信
您好 360浏览器不小心被卸载,重新安装收藏夹找不回,无法恢复,麻烦请联系我QQ21402869
jiang_in 工程师 找不回了 
2019-5-13 15:49回复
360fans_WyQYEY LV1.上等兵 发表于 2019-5-16 10:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我是360浏览器新闻评论的时候需要帐号绑定手机号,导致不小心解除以前的帐号绑定了,然后收藏夹再查看时少了快一半了,回到解放前了,怎么办啊,
360fans_WyQYEY LV1.上等兵 回复jiang_in:旧帐号用户名应该系统给的,手机号现在所联的帐号跟我的qq和邮箱都在一起,所以我以前帐号不知道用什么方法找了,或者通过别的方式找回收藏网址就行,但是感觉没有找回的途径了,只能看看工程师有啥办法了。我是一个学生收藏的大多学习的网址所以才想找回。 
2019-5-16 16:49回复
360fans_WyQYEY LV1.上等兵 回复jiang_in:我以前用手机号登录的,后来用手机号绑定新的账号后,旧帐号感觉就消失了。。所以才寻求帮助可以通过手机号找到以前绑定或者登录的账号吗?谢谢工程师 
2019-5-16 16:43回复
jiang_in 工程师 用之前的账号对应的用户名、邮箱登陆试试 
2019-5-16 11:28回复
360fans_JdUTfJ LV1.上等兵 发表于 2019-5-29 09:51 | 只看该作者 | 私信
早上重新装了一下浏览器,不小心把原来的收藏夹丢失了,再另外一台电脑上最近有使用过,请问一下是否可以通过另外一台电脑上在断网的情况打开浏览器,然后是否有办法备用回复收藏夹呢? 非常感谢,麻烦联系回复一下:303155373
2019-5-29 11:04回复
zrenge LV2.下士 发表于 2019-6-4 15:04 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器收藏夹手动云同步以后同步之前的很多数据都丢了,所以我想知道一下同步之前360极速浏览器收藏夹数据在本地哪个位置、还能不能找到这些数据呢?!救助
jiang_in 工程师 看帖子,搜索下本地备份数据,或者留个联系方式给您查看下 
2019-6-4 15:33回复
360fans641161624 LV2.下士 发表于 2019-6-12 06:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360极速浏览器,网络收藏夹在5月17日停止自动备份(在收藏夹备份恢复里只能看见5月17日以前的),同时在恢复收藏夹时发现今天的收藏没有备份,因此丢失了5月17日至6月10日的收藏夹,有办法恢复吗
360fans641161624 LV2.下士 回复jiang_in:恢复了几天然后今天浏览器突然一卡然后收藏就少了一半 
2021-6-7 21:28回复
jiang_in 工程师 回复360fans641161624:恢复本地备份试试 
2019-6-12 17:38回复
2019-6-12 13:33回复
360fans_u39474951 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 12:08 | 只看该作者 | 私信
在?
360fans_u39474951 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 12:09 | 只看该作者 | 私信
不小心把浏览器给删了,卸载时手快的勾了清除个人数据,之前备份了一些在账号上,有一些没有,请问没有的那些可以找回来吗?
360fans_u39474951 LV1.上等兵 发表于 2019-6-12 13:07 | 只看该作者 | 私信
误删个人配置,急需恢复,麻烦帮助处理一下,qq319195218
清水不灵 LV1.上等兵 回复jiang_in:你好 我显示的页面和问题解决内容不一样,麻烦能帮我找回收藏夹吗,QQ123640427 
2019-7-18 17:10回复
jiang_in 工程师 无法恢复了 
2019-6-19 15:14回复
jiang_in 工程师 已加您,请通过下,可能无法恢复了 
2019-6-12 17:37回复
360fans_uid39544590 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 22:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我急需恢复收藏夹,请联系我万公感谢qq378518405
jiang_in 工程师 已加您 
2019-6-19 15:14回复
360fans_uid39544734 LV1.上等兵 发表于 2019-6-18 23:04 | 只看该作者 | 私信
我的收藏夹全部丢失,备份也没有了,直接去了2015年 用你的方法可以找到文件,但是不可以导入
360fans_zAs6Eu LV1.上等兵 发表于 2019-6-29 08:59 | 只看该作者 | 私信
昨天重装浏览器没登陆,收藏夹没了请帮忙QQ401750054
jiang_in 工程师 已加您,如果是卸载了可能找不回来了 
2019-7-1 10:52回复
360fans_DR3adc LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 14:00 | 只看该作者 | 私信
浏览器打不开所以卸载重装了,还能恢复收藏夹吗?求问,qq 2945605469
jiang_in 工程师 远程查看,没有数据,无法恢复 
2019-7-11 14:12回复
360fans_lGF1Q0 LV2.下士 发表于 2019-7-13 10:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的网络收藏夹,数据全部丢失。我的QQ   381686794     手机    13588223478  ,麻烦帮助处理下
360fans_lGF1Q0 LV2.下士 发表于 2019-7-13 10:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的网络收藏夹,数据全部丢失。我的QQ   381686794     手机    13588223478  ,麻烦帮助处理下
2019-7-15 10:16回复
360fans1214978675 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 11:30 | 只看该作者 | 私信
没有使用网络备份,360浏览器卸载后重装了,收藏夹如何恢复
,QQ:2964052863
2019-7-30 13:43回复
jiang_in 工程师 搜索下本地备份文件,有数据才能恢复 
2019-7-17 13:30回复