请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans753348459 LV2.下士 发表于 2015-11-7 20:03 | 只看该作者 | 私信
不要光嘴上有劲!大神note3到底怎么回事,现在系统还没弄好?难道要每个人都去手刷???
360fans2555997814 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-11-7 21:03 | 只看该作者 | 私信
周教主    我的奇酷360   os青春版电信的,奇酷社区应用使用不了?手机网络上网正常的,点击奇酷社区应用提示网络连接失败?新手机回来到目前还是一样,系统更新几次了?
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
懒书生 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-11-7 22:25 | 只看该作者 | 私信
哎,屏幕大还是不够流畅
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.8版)
360cyuser33641130 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-8 01:23 | 只看该作者 | 私信
说的真好
来自大神Note3移动版(360社区2.0.8版)
360cyuser33641130 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-8 01:23 | 只看该作者 | 私信
很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤  很气愤
360cyuser33641130 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-8 01:24 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
说的好
360cyuser33641130 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-8 01:24 | 只看该作者 | 私信
忽悠人有一套
360cyuser28175605 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 07:22 | 只看该作者 | 私信
不管怎么样,支持你,
来自2014813(360社区2.0.8版)
360cyuser47402475 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 09:40 | 只看该作者 | 私信
支持老周!
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.7版)
360cyuser47402475 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 09:41 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
{:14_355:}
360fans600802778 LV4.上士 发表于 2015-11-8 09:47 | 只看该作者 | 私信
老周也不容易,呵呵,我也没抢到,我就直接在其他店买了,旗舰版,总的还好,需要改进的还很多。希望老周这回一定要把手机做好!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.7版)
360cyuser47286778 LV3.中士 发表于 2015-11-8 10:17 | 只看该作者 | 私信
周董可以点评一下咱的手机专利吗?   音量键和卡托/卡槽合并的专利,让手机外观更漂亮 http://bbs.qiku.com/thread-130532-1-1.html (出处: 奇酷社区)
360cyuser47189608 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-8 10:32 | 只看该作者 | 私信
其实,奇酷的rom团队也是挺不容易的,毕竟现在的手机系统千篇一律,功能相近的太多了,要设计出不一样的rom,奇酷要做的不仅仅是一点点,毕竟平心而论,我感觉,在当今手机领域里,奇酷能做的老周一定会做好,我相信,奇酷手机一定会越做越好,因为,有我们这样一批,默默等待它成长的好奇心,在为这个rom贡献出自己的奇思妙想,我相信,我也期望,我们的奇酷手机一定会是最省电,最轻便,最安全的,老周我看好你,做一款让人瞠目结舌、目瞪口呆的产品吧!!
360cyuser47613299 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-8 15:18 | 只看该作者 | 私信
骂死你,尼玛这个价格能不能一天一价?
360fans106366633 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-8 15:20 | 只看该作者 | 私信
撒花支持一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser46658367 LV2.下士 发表于 2015-11-8 16:14 | 只看该作者 | 私信
我在想,以后的手机指纹和摄像头能合体吗?用防指纹的镜面,声波指纹识别?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360fans_uid30201420 LV4.上士 发表于 2015-11-8 18:57 | 只看该作者 | 私信
我的众筹尊享呢?你们还有心思出来忽悠?
来自HUAWEI GRA-CL00(360社区2.0.8版)
360cyuser17014222 LV3.中士 发表于 2015-11-9 10:51 | 只看该作者 | 私信
大神用户也不少,拜托说好的360OS适配大神呢?
来自大神F2移动版(360社区2.0.8版)
360cyuser47881244 LV4.上士 发表于 2015-11-9 14:01 | 只看该作者 | 私信
现在当360粉丝了
360fans_uid30301402 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-9 14:45 | 只看该作者 | 私信
来的有点晚,老周我想问下啥时候升级到安卓6.0啊{:14_356:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans2569795826 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 15:37 | 只看该作者 | 私信
关于卡一电信   卡二只可以用2g求解释
来自大神Note3全网通版(360社区2.0.8版)
360cyuser47417707 LV2.下士 发表于 2015-11-9 15:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这个功能好,挺
360fans2569260037 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-11-9 17:06 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我也是
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.8版)
360fans2560597129 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-9 20:42 | 只看该作者 | 私信
反馈的bug为什么不回复?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360fans2570094113 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2015-11-9 21:28 | 只看该作者 | 私信
老周啊,啥时候解决一下手机发热的问题,虽然散热也挺快的,还有啊,充电耗电很多啊,我的充电宝可以充其它手机三四次,充手上这台奇酷青春版才可以充一次办啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.4版)
360fans_uid30245308 LV3.中士 发表于 2015-11-9 22:41 | 只看该作者 | 私信
大神f2怎么时候有360os版本呀
360cyuser47093356 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-11-10 05:26 | 只看该作者 | 私信
手机经常出现没声音的现象这是为什么呢
360cyuser27630927 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-11-10 09:36 | 只看该作者 | 私信
老周这人实在,务实进取,一定要雄起!{:14_361:}
360cyuser33408350 LV4.上士 发表于 2015-11-10 10:52 | 只看该作者 | 私信
老周,比米柚更适合粗粮手机的360OS在哪?发布会上你咋说的呢
来自HM NOTE 1S(360社区2.0.8版)
360cyuser33408350 LV4.上士 发表于 2015-11-10 10:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
@周鸿祎
来自HM NOTE 1S(360社区2.0.8版)