请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-12 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的文章4天了还没审核
我的快传号:医在指尖
360fans_XWnudE LV3.中士 回复快小翠:恩,昨天发文章直到现在审核,请麻烦看下 
2018-4-14 09:19回复
2018-4-13 16:50回复
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-13 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:医在指尖     审核怎么总是好慢?
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-14 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:医在指尖    我的好几篇文章一直在审核,请麻烦看下
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-16 08:57 | 显示全部楼层 | 私信

账号:医在指尖,发了三天文章一直还没得到审核,请核实一下,谢谢
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-27 09:10 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的账号名称:医在指尖       原创指数、影响力指数、质量指数为什么都是零。我写原创了,还有一直推荐太低了。能帮我看看什么原因吗?谢谢
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-4-27 09:17 | 显示全部楼层 | 私信
你好,发错了。医在指尖改了名。  现在的账号名称:健康24小时     原创指数、影响力指数、质量指数为什么都是零。我写原创了,还有一直推荐太低了。能帮我看看什么原因吗?谢谢
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-5-5 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的360快传号工作人员,一直以来,我坚持天天发个文章。后来发现指数一直没变化。指数还没更新吗?我还在新手期,只能发5篇。还有推荐少的好可怜。
麻烦请你们在后台再审核一下。
快传号:健康24小时
yanhong1129 LV3.中士 回复快小翠:你好,账号昵称:夹心奥特曼 文章审核已经超过30小时了,今天早上发的也没审核,麻烦帮我审核一下,谢谢 
2018-5-15 16:14回复
雪花不寂寞 LV3.中士 回复快小翠:雪花不寂寞 文章审核 
2018-5-11 12:34回复
360fans_XWnudE LV3.中士 回复快小翠:现在还没更新 没变化 到底什么时候出了? 
2018-5-6 17:23回复
快小翠 LV6.中尉 指数今天出,关注一下 
2018-5-6 10:11回复
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-5-8 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
今天看到了内容分析,每个文章推荐量太少。 有一个文章推荐量给62    却阅读量2     这么好凉凉了。  为什么给我推荐量太少?   账号名称:健康24小时   健康领域
快小翠 LV6.中尉 回复360fans_XWnudE:可以更换领域试下 
2018-5-8 16:32回复
360fans_XWnudE LV3.中士 回复快小翠:近期阅读量太少了 
2018-5-8 15:29回复
快小翠 LV6.中尉 看了你的整体推荐不低了 
2018-5-8 13:58回复
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-5-13 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:健康24小时   最近推荐的太低了。 刚私聊我看不到你回复。  我最关心的是   为什么给我推荐量太低了?
360fans_XWnudE LV3.中士 发表于 2018-5-15 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
快传号:健康24小时     20多篇文章待审核了。还有近期推荐量给太少了。求领导们审核一下。谢谢!