小葱豆腐 发表于 2021-8-13 14:33

【公告】关于360家庭防火墙APP红包WiFi功能下线

尊敬的红包WiFi用户:
很遗憾通知您,因业务调整需要,红包WiFi功能将于2021年9月15日正式下线。
正式下线前,功能可正常使用,账户中有余额的用户请您尽早处理提现,如果超过下线时间仍未提现的,请您联系我们的客服(客服邮箱: kefu@360.cn)提供您的APP账号和路由器LAN口MAC地址帮您处理。
受提现规则限制,提现金额需大于2元;如超过下线时间仍未提现且账户余额小于2元,则账户余额不予退还。
感谢您长久以来的支持。由此给您带来的不便,我们深感抱歉。如有任何疑问,请致电4006822360咨询。

人工退费信息查看方式:
1. APP账号:360家庭防火墙-路由设置页面-点击最上方个人信息栏-账号
2. 路由器LAN口MAC地址:360家庭防火墙APP-路由设置页面-点击个人信息栏下方路由器图标-防火墙信息-LAN口MAC地址

极智家 发表于 2021-8-22 12:03

很好的功能,冲着这个买的,下架老型号的千万别下架新款的,以后新款一定要有,既然都做出来了保留下来有什么难的

360fans_uid1043366 发表于 2021-8-27 18:58

这个红包wifi功能,我用过两次,很不稳定。
现有插件,官方不思改善,却要下架。新的功能插件又迟迟未见。难不成又要再一次叫停路由器业务了吗?

360fans_u30129035 发表于 2021-8-31 10:13

强烈反对下架!!!!!{:19_572:}

360fans_uid25493509 发表于 2021-9-20 19:55

因为这个功能只是方便用户使用,但是对公司没有收益,所以关闭正常

迅雷2014 发表于 2021-12-10 14:30

360路由器跟当初的小米路由器一样。一开始主打说插件多。后面这个插件越来越少,还下架了。还有什么理由可以说是智能路由器?全部都是骗子。{:4_92:}

360fans_wap507493059 发表于 2021-12-26 09:46

360逐渐开始没落了!

我我是我是_001 发表于 2021-8-14 23:05

很好很受欢迎的功能,即使收益和目前的实用度并不可观,但对于用户的粘性和特点宣传是具有一定吸引力和正向作用的,并且也能缓解目前插件少和插件特色低的情况,如果将此插件稳定下来并继承下去,像极光加速成为标配的插件,会有不少用户继续被吸引和选择,即便对于用户长期无收益也是如此,这种不确定的期待值为APP带来更多侧面推广效益,简单插件的低成本的维护,对于企业和用户属于互利共赢的性质,长远来看,不仅仅在主观层面上的直接效益。

360fans_wap3320919954 发表于 2021-8-15 02:51

就这么几个插件,准备全部下线?

360fans_wap862111536 发表于 2021-8-15 08:02

如果这插件完全在用户手机运行,厂家一点成本也不会有,为什么要下线这个红包功能呢

360fans_wap862111536 发表于 2021-8-15 08:07

完全独立运行干路由器,厂家仅提供下载,不收费,基本没什么成本吧,收入全归用户,就当给用户福利了

360fans162045349 发表于 2021-8-15 09:37

简直就是乱来,,该有的就下架,产品经理有毛病的

小小森林 发表于 2021-8-16 16:13

我建议把插件中心,顺便也下架,现在没有插件可选了,不上新插件,还下架插件,产品经理太牛了,360公司招到这种卧龙凤雏,360NB,YYDS

360fans_2gA40j 发表于 2021-8-16 19:36

ㅡㅡㅏㅡㅡㅐ? ㅡㅐ<span style="font-size: 0.28rem;">. ㅏ imiㅣ</span>

360fans_uid33959946 发表于 2021-8-16 20:30

太乱来了

360fans_02XKju 发表于 2021-8-16 21:34

这个功能很好啊,不要下架啊

360fans_LWsaMQ 发表于 2021-8-17 16:14

为什么下架???

360fans477869807 发表于 2021-8-18 06:57

什么情况。下线。搞事情

360fans_u8055883 发表于 2021-8-18 11:44

可以把访客模式做好吗?V5X

360fans_u47445432 发表于 2021-8-18 22:22

<h1 style="padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400;">v6家庭防火墙APP解锁教程?PIN码在哪里?急急急</h1>

360fans_uid5227549 发表于 2021-8-19 13:41

360路由器业务是要关闭了吧?新品久久不发,wifi6路由器做不到极致旗舰,连一款160MHZ都没有,最大的80MHZ也才wifi 5的2600M频宽,落后时代了。实在不行,就和TPLINK合作吧

360fans_yHane7 发表于 2021-8-19 18:04

搞什么啊?我就是看到这个功能才买的。

360fans_wap3150903606 发表于 2021-8-19 21:11

刚准备买WIFI6的{:19_581:}

360fans_0MyTjS 发表于 2021-8-27 00:57

😂刚要给家里更新换代,看来没必要了 ,各位有什么推荐的吗

360fans_wap1046986398 发表于 2021-8-27 02:22

大哥 救救我呀 我的路由器被黑了 我打游戏打的好好的 怎么办 现在不安全网络了 救我

360fans_u26160983 发表于 2021-8-31 13:34

手机做一半夭折,路由器都做到高处不胜寒想隐退了吗?

不要说自己比别人强 发表于 2021-9-1 13:44

服从国家安全

360fans_wap3268888167 发表于 2021-9-4 10:47

老齐路由器 

360fans_83532471 发表于 2021-9-5 16:07

你做不了插件就外包给别的团队做啊

360fans_wap934660477 发表于 2021-9-6 00:33

刚用就下线了,服了

360fans_uid11148483 发表于 2021-9-18 00:02

不做就开放。让民间大神来做。

360fans_B6Lfvg 发表于 2021-9-20 09:22

我移动数据都无限流量。你这红包wifi还要花钱。我才不用。
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】关于360家庭防火墙APP红包WiFi功能下线