jpcgo 发表于 2021-3-9 19:42

我自己把FLASH不能用的问题解决了,IE里面都能正常用,360兼容给我来停用了,360和重橙合作推广了么?

360fans239197700 发表于 2021-3-12 17:21

卸载 不用了

360fans_MegIqQ 发表于 2021-3-12 18:59

还是不行啊

360fans_sGMivY 发表于 2021-3-14 16:11

flash player组件变成33版本的了,有广告,禁用 广告服务不能用,这是和重橙合作推广了么,极速浏览器没有之前28版的好用

乱世胶人 发表于 2021-3-14 17:48

修复后,重启又不行

花海千湖 发表于 2021-3-16 12:59

彻底死了 flash没有用呀美图秀秀扩展用不了

360fans_uid20861727 发表于 2021-3-21 19:56

如果flash不是特供版还是可以考虑的 对于橙成的版本去他m的

360fans_u8685466 发表于 2021-3-22 09:54

有个工作网站需要flash支持,前几天还可以用,今天来没办法用,重新安装了帖子中新版的flash也不行,点极速版提示不支持版本

360fans_u3884988 发表于 2021-3-23 16:27

现在是,我在插件栏中,找不到flash,从新安装软件也没用。怎么搞。

360fans_uid3059763 发表于 2021-3-24 10:24

这是啥毛病   前面不是不需要安装就能使用吗

动感今生 发表于 2021-3-25 18:08

近期老是弹出对话框,w10跟我们w7有什么关系?

360fans_u45740995 发表于 2021-3-29 14:00

已经切换极速模式,并且Flash也升级到最新,但是打开页面一直提示没有安装,无法正常查看视频,如何处理?

360fans_uid661729 发表于 2021-4-3 21:16

插件有问题,安装后电脑声卡异常

360fans_4x2vXG 发表于 2021-4-5 01:28

装了也用不了,用IE就可以

360fans_uid26258866 发表于 2021-4-5 15:00

flash自带广告推送啊,打死也不装

360fans_u45850128 发表于 2021-4-7 12:37

什么鬼tmd4399的玩不了

360fans_uid1550118 发表于 2021-4-8 00:35

我自己把FLASH不能用的问题解决了,IE里面都能正常用,360兼容给我来停用了,360和重橙合作推广了么?

360fans_uid1550118 发表于 2021-4-8 00:36

360fans_uid10352615 发表于 2021-4-11 11:02

别干历史倒退的事了,人家winxp停用,你这边支持。人家flash停用,你这边想办法支持。可以明白很多企业都在用flash,但是企业的应用,关乎着企业自身的安全和客户们的资料隐私。难道不能将系统升升级吗?----个人观点,觉得我说的不对的,自己单独回复管理员,不用回复我。

360fans_2coAwv 发表于 2021-4-13 22:53

https://www.nxks.nx.edu.cn/
用360浏览器进入这个网站,图片无法显示;用谷歌浏览器进入,图片显示正常,目测是flash的问题,请问为何360浏览器不弹出任何提示?

360fans_uid15296281 发表于 2021-4-14 16:32

好 黄山市强力化工感谢你 哈哈

360fans51853990 发表于 2021-4-19 10:17

频繁出现这什么提示不是影响我们吗?好烦,。

360fans_u39567869 发表于 2021-4-20 14:00

系统:win10 19042.746
帖子里的34.0.0.137版本,安装到95%卡住,然后显示安装失败。
登录单位系统时,极速模式可以登录但无法显示pdf和word文档,兼容模式则直接无法打开网页(请问兼容模式必须要求安装flash吗)。
实在搞不清楚了。请各位大神帮忙。

360fans76167013 发表于 2021-5-4 04:14

实际来讲毛用。。。

360fans181968888 发表于 2021-5-14 02:49

按你的操作还是打不开

360fans_zlWwP6 发表于 2021-5-23 20:21

打开视频,可不能看,显示:找不到 jiexi.bbbjw.com 的服务器 IP 地址

隔城府窥红颜 发表于 2021-6-2 17:29

本来官方都不推荐的玩意 还在用

360fans_uid14259928 发表于 2021-6-4 07:54

很好谢谢你 我暂时不搞

360fans_XSga8G 发表于 2021-6-18 21:51

弃用了360好久,又上来看了下意外发现问题解决了。按照主楼调试过后,公司内网flash插件崩溃问题已经解决,为工程师们点赞👍

360fans_u46700202 发表于 2021-6-22 15:58

为什么 只有关闭flash的选项没有恢复的选项,flash一直不能使用
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【公告】缺失Flash导致网页无法正常使用的解决方法