360fans_t3wwP0 发表于 2021-11-8 15:49

视频打不开是否与该程序有关

shanqiao 发表于 2021-11-26 12:43

这个v13版本没有内置flash插件,还是降级到v12版本吧,这个自带flash插件。纠结的是v12版本没有抓图插件,哪里有抓图插件离线安装包?

360fans_u268108 发表于 2021-12-5 10:55

没什么卵用, 还要逼着用户去把flash装回来也是罪了!!!!360急速浏览器可以正常显示flash,很多双核浏览器都可以正常显示flash, 只是新版的chrom从底层屏蔽了flash, 360也只能跟着, 但是又不能说自己不支持, 于是就做出了几个没什么用的设置在那告诉用户我是支持flash的,是用户不会用不会设置, 把flash软件装上不久行了的鬼话{:15_450:}

360fans_ePFnM8 发表于 2021-12-14 09:21

請問一下 我已經升級了flash但是顯示地區不相容然後叫我重新下載

360fans_ePFnM8 发表于 2021-12-14 09:36

請問一下 我下載了360瀏覽器然後開網頁遊戲他說要升級flash 升級完後說地區不相容叫我重新下載我要下載甚麼....

360fans_jpf08A 发表于 2021-12-20 17:23

需要flah支持的找我:QQ1203348203;保证解决

360fans_uid3214867 发表于 2022-2-15 11:58

感謝360我按照您說的方式安裝成功了,Win10總是報警,之前的Flash果然是被刪除了

360fans130255165 发表于 2022-2-26 12:55

顶一下,收藏

360fans_uid45340828 发表于 2022-4-14 21:56

根本解决不了任何问题 此类问题该出现还是出现

360fans_VhSfwx 发表于 2022-4-20 10:36

你们就是想诱导用户下载Adobe Flash Player 这款软件现在这款软件内置广告多的一批狗都不会去用 沆瀣一气{:3_56:}

360fans_7liehM 发表于 2022-4-22 00:47

为什么写不了评论

360fans_u50269521 发表于 2022-4-25 23:10

最近几个月浏览器糟糕打开子页不超过90分钟内容图片就无法显示必须再用360卫视清理、加速一系列过后再打开浏览器才恢复正常过不多一会又出现相同问题

360fans_u1779245 发表于 2022-5-11 18:03

我就想知道我QQ空间动态老显示不完全...是不是这个FLASH的原因...

360fans_vA8Fff 发表于 2022-5-17 14:39

下载了也不行,还是显示我没有这个控件

360fans_oo4a0d 发表于 2022-5-30 13:23

vljmn cnbmmmmm bn

360fans_uid16376647 发表于 2022-6-6 15:01

360浏览器屏蔽了评论功能

360fans_zMbpLv 发表于 2022-6-12 13:09

虽然官方不维护了,但是flash玩家群体巨大,国内flash中心特供版,只要这个特供还能提供
那浏览器尽量支持吧
我都因为这个卸载了360,现在很多玩家也因为这个卸载3x6x0
因为3x6x0老是无缘无故禁用flash,可很多玩家又是强烈需要,无限次重装和被偷偷卸载,实在是无法忍受

360fans_lvrvAm 发表于 2022-6-21 14:10

这个flash太麻烦了,本来今天玩得好好的,明天就无法自动运行,不断提示升级。

心痛_心碎 发表于 2022-7-11 00:11

下載了FLASH,但提示連接失敗,無法安裝!

360fans_uid51465309 发表于 2022-7-27 21:49

网页上的视频无法播放。重新安装了flash也没有解决问题。

360fans_uid51853061 发表于 2022-9-1 16:49

我玩4399小游戏一直简单的连连看可以玩但是做饭类的就玩不了我百度下说是flash的问题然后我也下载了   但是还是玩不了

360fans_yyfyAK 发表于 2022-9-17 14:36

请问我用360浏览器打开来,有些网页一直跳出来objecterror问题,而且该网页flash也不加载,这是什么原因呢

360fans_yyfyAK 发表于 2022-9-17 14:36

请问我用360浏览器打开来,有些网页一直跳出来objecterror问题,而且该网页flash也不加载,这是什么原因呢

360fans_uid71641 发表于 2022-10-25 09:16

Flash被国内那个傻X公司收购之后,早就变成流氓软件了

360fans_EdVazY 发表于 2022-11-9 00:39

按帖子的方法都试过了,flash还是没装上

360fans_cZowE1 发表于 2023-8-15 08:53

你好,我想问下某些软件需要在java环境下运行,下载了相关的java运行的软件,但是打开登录后运行非常缓慢,比如jar1.6的,这个怎么解决?

云青曼 发表于 2023-8-25 14:10

把"帝国CMS的多图上传插件",挂起来行刑。。。。。。

360fans_dGDMxl 发表于 2023-9-4 10:36

问什么国税电子发票的下载链接打不开

360fans_WFWfW0 发表于 2023-9-6 10:39

我玩微端游戏不是黑屏就是卡加载项,请问一下怎么解决

你自己在看 发表于 2023-9-30 16:58

之前都没有这么问题的啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【公告】缺失Flash导致网页无法正常使用的解决方法