360fans_u44014876 发表于 2020-9-4 12:53

坦克世界360服真就乱封号呗

360代理以来我什么插件都没用过,今天上线刚准备开始打首胜就给我不明不白的什么脚本封7天。你告诉我什么时候开脚本了!真是服了

360fans_ZtZWjJ 发表于 2020-9-4 15:12

我也是刚才被封了七天,就肚子突然痛,上了个厕所,就被封了七天。里面很多脚笨,都是自动 跟着玩家走的智能脚 那么多脚笨 不封。偏偏要封我这个 一步一步 用实力时间打出来的真玩家 ?而且 打客服电话    ,电话 是 不响的 ,直接自动挂机。游戏服务极差 。。现在 准备下载 使命招呼玩。以后 不玩 360的游戏了 ,体验太差, 花钱时立马有人 接待, 有问题处理时,电话都打不通, 气人。

360fans_BtdXAN 发表于 2020-9-4 15:22

他们的检测肯定出了问题 因为今天被封的必然是大多数无辜玩家

360fans_3ApE0c 发表于 2020-9-4 21:47

一样,今早 车库界面 ,接了个电话就出去买东西,一个小时左右吧 ,回来就提示我使用脚本封停7天,我很是纳闷,这操作 牛,我只是在想着检测软件谁弄的,之后朋友也上他的号玩,进入战斗后 脚本依然在游戏里挂的开心,我这无任何插件或什么盒子的玩家居然是脚本,笑了。

360fans_uid19382068 发表于 2020-9-5 14:57

您好,关于《坦克世界》是有专门的客服团队为您服务的, 请您进入【端游客服中心】(https://kf.wg.360.cn/)中点击【咨询客服】进行咨询您的问题。 或拨打客服热线:010-86394715进行人工咨询。

360fans_wap144648862 发表于 2020-9-5 17:59

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我也被躺枪,自数据继承以来一直玩的都是360登录器纯净版,9月4号上线打首胜,显示使用脚本被封7天,好冤枉。回想8月份进入游戏后,掉过一次线,被人举报了,上线后有提示我,还惩罚了收益,立刻官网给客服回帖解释过,到9月还显示处理中……8月份游戏时还严重跳Ping过好几次,是卡到画面静止的那种,也有可能被人举报过,9月4号又给客服发帖申诉解封账号,客服电话根本打不通,我看也只能等待一周了。因为我这边疫情,8月基本处于隔离状态,在家每天上线时间比较久,现在只能这样安慰自己了。敢问以后再出现这种情况该怎么办,再封15天、30天、到封永久,这样凭白无故封7天,又不给出有力凭证,真让人不服气!钱也没少花,给的却是当头一棒,一头雾水……等解封后还是得合理安排游戏时间,减少在线时间,也可避免被恶意举报的风险。</span>

360fans_5HWP6n 发表于 2020-9-6 11:13

我也是一样,现在大号,被封了,只能玩个小号,给他们客服打电话,全是官方回答,让给我拿出证据证明我用了脚本,也是不予理睬的官方回答,360真的是霸气啊,自360开服以来,他们什么礼包我没买过?说封我就封我,一直都是安全模式登录的我也会被封号,那解封之后我还要不要我的大号呢?给我大号永久封了,我又该怎么办呢?

360fans53620160 发表于 2020-11-27 18:43

你们还好了只是封7天。我直接永久封,9年的账号,断断续续冲了几万块。没了。一样不给证据或者录像,就一句“你可以从新注册个账号充钱玩,这个账号没办法解封。”   算咯,年纪也不小了。脱坑

360fans_sNNAVT 发表于 2020-11-29 13:22

一样的,我的号也被封了,说什么我用脚本,直接永久封号,我日他仙人板板!360不死,我不会再玩

360fans_mw2k4N 发表于 2020-12-22 00:44

一样的,我的号也被封了,刚tm充了钱 准备做什么通行证任务 然后就说用了脚本 直接永久封号,ctm了 而且根本找不到tm的客服。

360fans_u3433842 发表于 2021-1-9 21:51

我是直接就被永久封禁了。当退坑了呗。还是去玩STEAM或者EPIC又或育碧吧!

360fans_IDts0w 发表于 2021-1-27 19:54

又封号了?什么情况?

360fans_uid44969769 发表于 2021-1-27 22:37

靠!! 我用的是多玩盒子的 打环插件 和 反和谐插件,,今天提示也被封了,说我影响游戏平衡???妈的我不知道我怎么影响了、?客服电话打不通,在线客服也没人回!!

360fans139887064 发表于 2021-3-25 18:03

客服就是一群机器人,傻逼玩意

360fans_wap818027427 发表于 2021-3-31 21:43

就一句话说我用插件封我号?搞清楚这是私有财产!我没少充钱,我胜率好于百分之51,挂机能有这么高的胜率?必须给个说法

360fans_wap3222164086 发表于 2021-4-7 22:56

这无故被封号,还有没有人管啊?这360就没相关部门管制吗?想封就封,天理何在

360fans_u46349671 发表于 2021-5-19 10:43

我的也是突然被封号。而且我还能充值

360fans_QByYfo 发表于 2021-7-12 22:27

360fans_QByYfo 发表于 2021-7-12 22:29

我打电话给客服了,他们说你报警吧!我们会配合你的!哈哈哈

360fans136484280 发表于 2022-6-16 11:19

我也没使用过脚本硬说检测使用脚本永久封号,我把360的产品都删了,再也不用他们家的
页: [1]
查看完整版本: 坦克世界360服真就乱封号呗