请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360代理以来我什么插件都没用过,今天上线刚准备开始打首胜就给我不明不白的什么脚本封7天。你告诉我什么时候开脚本了!真是服了

共 19 个关于坦克世界360服真就乱封号呗的回复 最后回复于 2022-5-17 14:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_ZtZWjJ LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 15:12 | 只看该作者 | 私信
我也是刚才被封了七天,就肚子突然痛,上了个厕所,就被封了七天。里面很多脚笨,都是自动 跟着玩家走的智能脚 那么多脚笨 不封。偏偏要封我这个 一步一步 用实力时间打出来的  真玩家 ?而且 打客服电话    ,电话 是 不响的 ,直接自动挂机。游戏服务极差 。。现在 准备下载 使命招呼  玩。以后 不玩 360的游戏了 ,体验太差, 花钱时立马有人 接待, 有问题处理时,电话都打不通, 气人。
板凳
360fans_BtdXAN LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 15:22 | 只看该作者 | 私信
他们的检测肯定出了问题 因为今天被封的必然是大多数无辜玩家
地板
360fans_3ApE0c LV1.上等兵 发表于 2020-9-4 21:47 | 只看该作者 | 私信
一样,今早 车库界面 ,接了个电话就出去买东西,一个小时左右吧 ,回来就提示我使用脚本封停7天,我很是纳闷,这操作 牛,我只是在想着检测软件谁弄的,之后朋友也上他的号玩,进入战斗后 脚本依然在游戏里挂的开心,我这无任何插件或什么盒子的玩家居然是脚本,笑了。
360fans_uid19382068 产品答疑师 发表于 2020-9-5 14:57 | 只看该作者 | 私信

您好,关于《坦克世界》是有专门的客服团队为您服务的, 请您进入【端游客服中心】(https://kf.wg.360.cn/)中点击【咨询客服】进行咨询您的问题。 或拨打客服热线:010-86394715进行人工咨询。
陈飞_954 LV1.上等兵 回复360fans24504020:360比不了腾讯 
2021-1-28 10:41回复
360fans24504020 LV1.上等兵 你们的客户都很牛,就一句系统检测封号, 
2020-11-25 23:33回复
360fans_wap144648862 LV1.上等兵 发表于 2020-9-5 17:59 | 只看该作者 | 私信
<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我也被躺枪,自数据继承以来一直玩的都是360登录器纯净版,9月4号上线打首胜,显示使用脚本被封7天,好冤枉。回想8月份进入游戏后,掉过一次线,被人举报了,上线后有提示我,还惩罚了收益,立刻官网给客服回帖解释过,到9月还显示处理中……8月份游戏时还严重跳Ping过好几次,是卡到画面静止的那种,也有可能被人举报过,9月4号又给客服发帖申诉解封账号,客服电话根本打不通,我看也只能等待一周了。因为我这边疫情,8月基本处于隔离状态,在家每天上线时间比较久,现在只能这样安慰自己了。敢问以后再出现这种情况该怎么办,再封15天、30天、到封永久,这样凭白无故封7天,又不给出有力凭证,真让人不服气!钱也没少花,给的却是当头一棒,一头雾水……等解封后还是得合理安排游戏时间,减少在线时间,也可避免被恶意举报的风险。</span>
ifyoucomeback LV2.下士 我最不能理解的也是这个. 作为消费者有权向运营商索取依据. 但是360 根本不鸟你. 意思店大欺客?????? 我要求360重新评估我的账号. 我可以提供从7月16日开始所有的游戏录像作为评审依据. 360依旧不鸟我. 意思你霸王条款. 拿玩家不当回事呗???? 你封号就随机找点人封一封,然后就做做样子? 给大家一个威慑. 而不是真的可以检测到脚本? 只是威慑作用让那些脚本不敢再犯? 
2020-9-5 18:48回复
360fans_5HWP6n LV1.上等兵 发表于 2020-9-6 11:13 | 只看该作者 | 私信
我也是一样,现在大号,被封了,只能玩个小号,给他们客服打电话,全是官方回答,让给我拿出证据证明我用了脚本,也是不予理睬的官方回答,360真的是霸气啊,自360开服以来,他们什么礼包我没买过?说封我就封我,一直都是安全模式登录的我也会被封号,那解封之后我还要不要我的大号呢?给我大号永久封了,我又该怎么办呢?
雯雯伐木累 LV1.上等兵 我也是,我就一句要求正面回答我的问题,我问他要工号要投诉他,客服单方面直接给我断开对话了,排了一个多小时,他们就这个态度。 
2020-11-26 01:24回复
360fans53620160 LV2.下士 发表于 2020-11-27 18:43 | 只看该作者 | 私信
你们还好了只是封7天。我直接永久封,9年的账号,断断续续冲了几万块。没了。一样不给证据或者录像,就一句“你可以从新注册个账号充钱玩,这个账号没办法解封。”   算咯,年纪也不小了。脱坑
東門戦神 LV3.中士 一样兄弟。不玩了!但凡是360的游戏一律不碰。还是空中好! 
2021-1-9 21:53回复
360fans_sNNAVT LV1.上等兵 发表于 2020-11-29 13:22 | 只看该作者 | 私信
一样的,我的号也被封了,说什么我用脚本,直接永久封号,我日他仙人板板!360不死,我不会再玩
360fans_mw2k4N LV1.上等兵 发表于 2020-12-22 00:44 | 只看该作者 | 私信
一样的,我的号也被封了,刚tm充了钱 准备做什么通行证任务 然后就说用了脚本 直接永久封号,ctm了 而且根本找不到tm的客服。
360fans_u3433842 LV3.中士 发表于 2021-1-9 21:51 | 只看该作者 | 私信
我是直接就被永久封禁了。当退坑了呗。还是去玩STEAM或者EPIC又或育碧吧!
360fans_IDts0w LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 19:54 | 只看该作者 | 私信
又封号了?什么情况?
360fans_uid44969769 LV1.上等兵 发表于 2021-1-27 22:37 | 只看该作者 | 私信
靠!! 我用的是多玩盒子的 打环插件 和 反和谐插件,,今天提示也被封了,说我影响游戏平衡???妈的我不知道我怎么影响了、?客服电话打不通,在线客服也没人回!!
360fans139887064 LV2.下士 发表于 2021-3-25 18:03 | 只看该作者 | 私信
客服就是一群机器人,傻逼玩意
360fans_wap818027427 LV1.上等兵 发表于 2021-3-31 21:43 | 只看该作者 | 私信
就一句话说我用插件封我号?搞清楚这是私有财产!我没少充钱,我胜率好于百分之51,挂机能有这么高的胜率?必须给个说法
360fans_wap3222164086 LV1.上等兵 发表于 2021-4-7 22:56 | 只看该作者 | 私信
这无故被封号,还有没有人管啊?这360就没相关部门管制吗?想封就封,天理何在
360fans_u46349671 LV1.上等兵 发表于 2021-5-19 10:43 | 只看该作者 | 私信
我的也是突然被封号。而且我还能充值
360fans_QByYfo LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 22:27 | 只看该作者 | 私信

360fans_QByYfo LV1.上等兵 发表于 2021-7-12 22:29 | 只看该作者 | 私信
我打电话给客服了,他们说你报警吧!我们会配合你的!哈哈哈
360fans136484280 LV2.下士 发表于 2022-6-16 11:19 | 只看该作者 | 私信
我也没使用过脚本硬说检测使用脚本永久封号,我把360的产品都删了,再也不用他们家的