360fans_18tXXB 发表于 2020-6-26 21:42

G600关闭电子狗功能了,为什么还报限速语音提示

G600,最新版本,关闭电子狗功能了,还是报限速,讨厌死了,高速上提示限速40,都是乱报的!

workcjh 发表于 2020-6-27 04:54

我的G600和G300pro(6.18刚在京东自营买的)也都是这样,电子狗关掉还播报,除非把喇叭声音关了。
这应当是质量通病,至少我用的2个型号360都是这样的。
2个不同型号的记录仪有同一个毛病,360工程师们为何没发现?

360fans_u30235233 发表于 2020-6-28 15:43

您好,感谢您对360记录仪的关注和支持,您的建议已进入我们的需求池,我们会针对您的建议进行评估确认,非常感谢您的建议,希望您继续多提宝贵意见,感谢支持

360fans_U10kyX 发表于 2020-6-28 15:55

大哥那是adas辅助功能的事 跟电子狗没关系

360fans_vI94fI 发表于 2020-6-28 16:11

我的也是一样,电子狗关了,声音关了,还在乱播限速多少多少,这样的设计真脑残的

360fans_uid6659059 发表于 2021-5-19 13:56

我也是一样,都关了还乱报限速,恢复出厂设置也不行

360fans_uid40800369 发表于 2021-5-19 21:29

你的还有前车启动提示吗?我的都不提示了恢复格式化都没用

360fans2519902541 发表于 2021-6-29 10:01

有解决方案了吗?还是等新版本呢,搞得我想退货了

workcjh 发表于 2021-7-1 15:24

有什么用,这个问题我早就提过了。

360fans_uid27188982 发表于 2021-7-3 01:27

G600官方已经放弃了

360fans2519902541 发表于 2021-8-27 10:34

看来是人家已经放弃了
看来买还是买专业的,14年购买的PAPAGO GoSafe330,是通过路标识别限速,虽说不能识别限速多少,但是提醒你有限速标志,识别非常准,记录仪也清楚,尤其夜间,用了7年,今年换车,就买了一个销量比较好的360,这家伙,一路上biabia的提醒,还不准,关闭了电子狗,还biabia的,只能将语音全关了。上当了,不能只看销量,还是找专业的吧
页: [1]
查看完整版本: G600关闭电子狗功能了,为什么还报限速语音提示