360fans_u37427361 发表于 2020-4-27 16:03

我就想知道智能锁屏怎么关

升级到最新版本了还关不掉 关了就自己打开 甚至直接当着面就换锁屏 咋办嘛

360fans_u36835492 发表于 2020-4-27 20:21

我也是!今天莫名其妙自己就开启了!我还以为手机又下载什么流氓软件了,结果发现是360的东西。关也关不掉,一锁屏就自己开了!我手机卫士800年没升过级,为了这个锁屏升了个级,还是关不掉。这是流氓软件,还是病毒?典型的锁屏劫持啊!!!而且手机卫士还不给卸载!!

360fans_hgI0DS 发表于 2020-4-27 21:04

产品经理这种设计真的是一点良心都不要了

360fans_hgI0DS 发表于 2020-4-27 21:07

,怎么也关不掉,彻底破罐破摔了,没有底限

360fans2792898872 发表于 2020-4-28 09:44

怎么关都关不了!这是要逼走最后一批手机用户量了!

开心小青蛙 发表于 2020-4-28 10:57

您好,智能锁屏的问题我们正在处理中,您可以在手机系统我实在---应用和权限---360手机卫士---存储---选择清除数据,或者在WiFi环境下联网检查更新,等我们的智能锁屏版本更新上来就好了

360fans_3lcUD1 发表于 2020-8-20 09:44

根本关不掉,360是最大的流氓软件

360fans_wap3271077188 发表于 2020-11-7 05:08

我还在用360N7自动锁屏手机,烦躁的狠,窝敲了!

360fans74724049 发表于 2020-11-20 07:33

可以去工信部举报了,这就像牛皮癣一样老问题了

360fans74724049 发表于 2020-11-20 07:34

版本号,发布商都填上

360fans1365142615 发表于 2020-12-24 20:59

360手机怎么总有广告出来,还有智能锁屏,快资讯总也关不掉,真是太烦人,有没有办法决绝呢

360fans_wap3026011292 发表于 2021-1-11 18:33

这个截屏是智能锁屏,麻烦告诉一下到底怎么关,谢谢!

月夜_野狼 发表于 2021-5-13 12:46

我也被骚扰了很久很久,实在是有些忍无可忍了。到底如何解决,有结果了吗?
页: [1]
查看完整版本: 我就想知道智能锁屏怎么关