请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升级到最新版本了还关不掉 关了就自己打开 甚至直接当着面就换锁屏 咋办嘛

共 12 个关于我就想知道智能锁屏怎么关的回复 最后回复于 2021-5-13 12:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36835492 LV1.上等兵 发表于 2020-4-27 20:21 | 只看该作者 | 私信
我也是!今天莫名其妙自己就开启了!我还以为手机又下载什么流氓软件了,结果发现是360的东西。关也关不掉,一锁屏就自己开了!我手机卫士800年没升过级,为了这个锁屏升了个级,还是关不掉。这是流氓软件,还是病毒?典型的锁屏劫持啊!!!而且手机卫士还不给卸载!!
zhang11pan11 LV6.中尉 回复linning8185:他们早就放弃手机业务了,也不害怕得罪我们,反正我现在电脑也不用360,手机能这么玩,电脑没准以后也是这样。像摄像头啊,行车记录仪也怕以后这样,我都不会再考虑这个牌子的 
2020-8-12 00:29回复
linning8185 LV2.下士 回复开心小青蛙:你家360根本就不在那些权限名单里!!!!你的360是凌驾于所有软件之上的??本来不想换手机 这下稳了 五一就去买 肯定不是360手机!! 
2020-4-28 11:14回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,智能锁屏的问题我们正在处理中,您可以在手机系统我实在---应用和权限---360手机卫士---存储---选择清除数据,或者在WiFi环境下联网检查更新,等我们的智能锁屏版本更新上来就好了 
2020-4-28 10:57回复
板凳
360fans_hgI0DS LV2.下士 发表于 2020-4-27 21:04 | 只看该作者 | 私信
产品经理这种设计真的是一点良心都不要了
地板
360fans_hgI0DS LV2.下士 发表于 2020-4-27 21:07 | 只看该作者 | 私信
,怎么也关不掉,彻底破罐破摔了,没有底限
开心小青蛙 产品答疑师 您好,智能锁屏的问题我们正在处理中,您可以在手机系统我实在---应用和权限---360手机卫士---存储---选择清除数据,或者在WiFi环境下联网检查更新,等我们的智能锁屏版本更新上来就好了 
2020-4-28 10:57回复
360fans2792898872 LV5.少尉 发表于 2020-4-28 09:44 | 只看该作者 | 私信
怎么关都关不了!这是要逼走最后一批手机用户量了!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2020-4-28 10:57 | 只看该作者 | 私信
您好,智能锁屏的问题我们正在处理中,您可以在手机系统我实在---应用和权限---360手机卫士---存储---选择清除数据,或者在WiFi环境下联网检查更新,等我们的智能锁屏版本更新上来就好了
Bright Moon D LV9.中校 回复360fans10946588:您好,能否提供一下锁屏截图,这边看一下 
2020-6-17 11:52回复
360fans10946588 LV3.中士 没有安装手机卫士,只有手机助手怎么弄,关了后几天后或几小时后就又自动打开了。 
2020-6-16 17:31回复
360fans_3lcUD1 LV1.上等兵 发表于 2020-8-20 09:44 | 只看该作者 | 私信
根本关不掉,360是最大的流氓软件
360fans_wap3271077188 LV1.上等兵 发表于 2020-11-7 05:08 | 只看该作者 | 私信
我还在用360N7自动锁屏手机,烦躁的狠,窝敲了!
开心小青蛙 产品答疑师 您好,能否提供一下锁屏截图,这边看一下 
2020-11-12 13:50回复
360fans74724049 LV1.上等兵 发表于 2020-11-20 07:33 | 只看该作者 | 私信
可以去工信部举报了,这就像牛皮癣一样老问题了
ydz396_001 LV2.下士 我的手机助手的版本号是9.0.91,智能助手经常性的弹出来。 
2021-1-8 16:46回复
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以提供下锁屏截图,我们核实下 
2020-11-20 11:27回复
360fans74724049 LV1.上等兵 发表于 2020-11-20 07:34 | 只看该作者 | 私信
版本号,发布商都填上
360fans1365142615 LV1.上等兵 发表于 2020-12-24 20:59 | 只看该作者 | 私信
360手机怎么总有广告出来,还有智能锁屏,快资讯总也关不掉,真是太烦人,有没有办法决绝呢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以提供下相关的截图,我们分析下具体是什么软件的 
2020-12-25 09:14回复
360fans_wap3026011292 LV1.上等兵 发表于 2021-1-11 18:33 | 只看该作者 | 私信
 这个截屏是智能锁屏,麻烦告诉一下到底怎么关,谢谢!
my海至蓝 LV2.下士 回复开心小青蛙:为什么要私信,不能在这里告知大家吗? 
2021-7-20 09:55回复
akuma2k2 LV4.上士 回复开心小青蛙:我也是这个问题,怎么都关不掉 
2021-2-16 01:51回复
akuma2k2 LV4.上士 回复开心小青蛙:我也是这个问题,怎么都关不掉 
2021-2-16 01:50回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_EO1ehe:已私信您 
2021-1-28 14:19回复
360fans_EO1ehe LV2.下士 回复开心小青蛙:请发私信给我。我也被这个困惑好久 
2021-1-28 12:27回复
还有3条评论,点击加载更多
月夜_野狼 LV5.少尉 发表于 2021-5-13 12:46 | 只看该作者 | 私信
我也被骚扰了很久很久,实在是有些忍无可忍了。到底如何解决,有结果了吗?