王顺mmc 发表于 2020-8-3 12:33

360双系统支持人脸识别解锁谁要?

居112 发表于 2020-8-9 23:44

360手机想要优化一下下系统音量(应把媒体音放主要),分屏(老是按到) ,截屏时间(希望立马截屏)。虚拟按键(简洁一点,不好看)。想把财产系统取消,打开支付宝不方便,要点两下。

360fans2989511462 发表于 2020-8-10 17:21

垃圾360,垃圾系统UI,强制安装广告插件,天天强垃圾广告,360赶紧倒闭吧

360fans5130263 发表于 2020-8-20 23:06

现在的广告是越来越多了,打开什么软件都要一段广告。

信自己 发表于 2020-8-25 18:41

要不是看到这个帖子,我也准备刷机了,给你点个赞!

烟雨妖娆 发表于 2020-9-15 00:44

{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

摩罗大师 发表于 2020-9-16 07:26

点赞点赞

仙桃 发表于 2020-9-20 15:44

有什么用

360fans2911902804 发表于 2020-9-23 11:35

请问版本过低,怎处理

360fans_LORxfC 发表于 2020-10-2 13:42

更新一下版本吧

360fans_LORxfC 发表于 2020-10-2 13:43

好想更新优化一下系统

360fans3162585098 发表于 2020-10-3 11:15

可以root吗

360fans3162585098 发表于 2020-10-3 11:15

手机可以root吗

360fans_pJ9xK1 发表于 2020-10-4 15:20

主屏黑屏怎么么半.

360fans_pJ9xK1 发表于 2020-10-4 15:21

主屏黑屏怎么么半

360fans_pJ9xK1 发表于 2020-10-4 15:21

主屏黑屏怎么么半

主屏黑屏怎么半

360fans_pJ9xK1 发表于 2020-10-4 15:22

主屏黑屏怎么办

360fans_wap3112533460 发表于 2020-10-11 07:00

♥【淘淘屋】:单量很多,持续增长,缺买手<div><br></div><div>1.淘宝京东拼多多都有,佣高,本金立返,佣金货返。24小时立返。</div><div><br></div><div>2.买手注册:http://taoobw918.com/Wap/Account/Register?i=VFURAAQR</div><div><br></div><div>3.买号要求:2心,注满半年就可注册</div><div><br></div><div>4.平台特性:可绑定6个淘宝6个京东号,6个拼多多号。淘宝每日每号可接3单。京东拼多多每日每号可接6单。</div><div><br></div><div>5.本佣10元起提</div>

360fans_b7DIkt 发表于 2020-10-13 09:20

换手机,垃圾垃圾垃圾垃圾

无敌小向哥 发表于 2020-10-28 23:06

默默路过,表示一直还在用

360fans2881123424 发表于 2020-11-6 22:13

我手机从n4s买到了n7,   我给家里人买的也是360手机,    我原来还是360的铁粉,   现在这手机广告怎么关闭都不了,   解锁34广告等着你,一步小心就点击了下载了app,       我真是受够了,   我以后绝不会再用这品牌的东西了,手机,汽车,其他产品,绝不再用,   流氓行为!!!!流氓软件!!!360卫士???我呸!!!我瞎眼了买了这个系列的产品,

张纬懿 发表于 2020-12-30 10:20

你好,我是N7P手机用户,论坛里的驱动链接过期了,能发一下驱动吗?

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:35

要不是看到这个帖子,我准备刷机了,给你点个赞!

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:36

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:37

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:38

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:39

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:40

瑷尔昂,寳 发表于 2021-1-8 17:41

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 360手机中的手机助手无法下载软件的解决方法!