请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u35146671 LV3.中士 发表于 2020-8-3 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
360双系统支持人脸识别解锁谁要?
来自WLZ-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_u43276022 LV2.下士 发表于 2020-8-9 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
360手机想要优化一下下系统音量(应把媒体音放主要),分屏(老是按到) ,截屏时间(希望立马截屏)。虚拟按键(简洁一点,不好看)。想把财产系统取消,打开支付宝不方便,要点两下。
来自360手机N7(360社区3.5.5版)
360fans2989511462 LV3.中士 发表于 2020-8-10 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360,垃圾系统UI,强制安装广告插件,天天强垃圾广告,360赶紧倒闭吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
360fans5130263 LV7.上尉 发表于 2020-8-20 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
现在的广告是越来越多了,打开什么软件都要一段广告。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)
2021-2-20 08:44回复
360fans_u35400310 LV3.中士 发表于 2020-8-25 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
要不是看到这个帖子,我也准备刷机了,给你点个赞!
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_u30436340 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-9-15 00:44 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2020-9-16 07:26 | 显示全部楼层 | 私信
点赞点赞
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u35629897 LV5.少尉 发表于 2020-9-20 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
有什么用
来自360手机 N5(360社区3.5.5版)
360fans2911902804 LV1.上等兵 发表于 2020-9-23 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
请问版本过低,怎处理
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_LORxfC LV4.上士 发表于 2020-10-2 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
更新一下版本吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_LORxfC LV4.上士 发表于 2020-10-2 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
好想更新优化一下系统
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans3162585098 LV2.下士 发表于 2020-10-3 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
可以root吗
来自M5s(360社区3.5.0版)
360fans3162585098 LV2.下士 发表于 2020-10-3 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
手机可以root吗
来自M5s(360社区3.5.0版)
大大的树哦 LV2.下士 下广东移动app都打不开,显示手机root了,不让用 
2021-2-20 08:43回复
360fans_pJ9xK1 LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
主屏黑屏怎么么半.
360fans_pJ9xK1 LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
主屏黑屏怎么么半
360fans_pJ9xK1 LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
主屏黑屏怎么么半
主屏黑屏怎么半
360fans_pJ9xK1 LV1.上等兵 发表于 2020-10-4 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
主屏黑屏怎么办
360fans_wap3112533460 LV1.上等兵 发表于 2020-10-11 07:00 | 显示全部楼层 | 私信
♥【淘淘屋】:单量很多,持续增长,缺买手<div><br></div><div>1.淘宝京东拼多多都有,佣高,本金立返,佣金货返。24小时立返。</div><div><br></div><div>2.买手注册:http://taoobw918.com/Wap/Account/Register?i=VFURAAQR</div><div><br></div><div>3.买号要求:2心,注满半年就可注册</div><div><br></div><div>4.平台特性:可绑定6个淘宝6个京东号,6个拼多多号。淘宝每日每号可接3单。京东拼多多每日每号可接6单。</div><div><br></div><div>5.本佣10元起提</div> blob
360fans_b7DIkt LV3.中士 发表于 2020-10-13 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
换手机,垃圾垃圾垃圾垃圾
360fans_uid32850890 LV4.上士 发表于 2020-10-28 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
默默路过,表示一直还在用
来自360手机N4S(360社区3.5.5版)
360fans2881123424 LV2.下士 发表于 2020-11-6 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
我手机从n4s买到了n7,   我给家里人买的也是360手机,    我原来还是360的铁粉,   现在这手机广告怎么关闭都不了,   解锁3  4广告等着你,一步小心就点击了下载了app,       我真是受够了,     我以后绝不会再用这品牌的东西了,手机,汽车,其他产品,绝不再用,     流氓行为!!!!流氓软件!!!360卫士???我呸!!!我瞎眼了买了这个系列的产品,
360fans922207885 LV4.上士 卸载360卫士和360应用商店,基本能解决一大半广告,卸载方法加我695775286 
2021-1-2 22:09回复
360fans_u44677110 LV1.上等兵 发表于 2020-12-30 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我是N7P手机用户,论坛里的驱动链接过期了,能发一下驱动吗?
瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:35 | 显示全部楼层 | 私信

要不是看到这个帖子,我准备刷机了,给你点个赞!
瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:36 | 显示全部楼层 | 私信

瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:37 | 显示全部楼层 | 私信

瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:38 | 显示全部楼层 | 私信

瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:39 | 显示全部楼层 | 私信

瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:40 | 显示全部楼层 | 私信

瑷尔昂,寳 LV9.中校 发表于 2021-1-8 17:41 | 显示全部楼层 | 私信