360fans_u42643722 发表于 2020-4-20 19:36

360账号解除手机绑定后,却登录不了

360账号解除手机绑定后,却登录不了      。 当时让等回复绑定的邮箱手机号也没收到解除成功的消息,然后360账号就不能登陆了!
这个老问题360啥时候能解决呀!

账号答疑师 发表于 2020-4-21 11:04

您好,解除手机号后需要使用用户名登录绑定新手机号,如不记得用户名,请提供原手机号,这边为您查询。

360fans_Uzw5C9 发表于 2020-5-18 09:07

兄弟你最后账号找回来了吗

360fans_wap2740117868 发表于 2020-9-2 14:17

我也遇到了这种情况,大神能帮我解决一下吗,删除的手机号码是13616032200

360fans_u44031892 发表于 2020-9-7 14:04

解除原手机号后帐号存在,原手机号是13926692239,请帮忙查一下

360fans_pzbxCM 发表于 2020-9-10 10:04

我昨天也遇到了这种情况,客服能帮我解决一下吗,删除的手机号码是15817338056

360fans_wap3286187921 发表于 2021-2-20 15:06

我的号也上不去了 能帮忙解决下吗  18204264597

360fans_Pykuau 发表于 2021-2-21 11:12

我的手机号15932423703,解除绑定以后连接不上了

360fans_bQKNpI 发表于 2021-3-6 17:14

360手机真NMB垃圾。这样的企业怎么还不倒闭呢。

360fans_wap1378084769 发表于 2021-5-13 20:07

我也解绑了,可以登进去吗13959133268

360fans_CuV6th 发表于 2021-6-22 22:32

我解绑手机号了账号不存在,可以帮忙解决一下吗,原手机号18175500176,谢谢

360fans_wap3145699340 发表于 2021-6-24 19:03

账号被盗,人工客服不给找回。要提供被盗聊天记录。我那能提供的出来啊!

360fans_wap3292896446 发表于 2021-6-26 08:17

我的也是这个情况无法登陆了,手机13397467881

360fans_uid46890390 发表于 2021-7-4 14:31

我的也是,请问能帮忙查一下么?原来的是18128939811

360fans_wap3322225727 发表于 2021-8-17 19:24

我把游戏帐号以前的手机号解绑了,以前的号码是15173595046,然后就说用用户名登陆,但是怎么登密码都不对

360fans_wap2737063352 发表于 2021-8-18 00:17

我的也登不上了,原先的账号是18861796822,可以帮忙查一下吗

360fans_wap3301352818 发表于 2021-9-11 15:56

我也无法登入了,原手机号18868564080

360fans_u47910485 发表于 2021-9-17 21:41

我也无法登入了,原手机号15502593656,谢谢

360fans_wap2977748995 发表于 2021-9-25 08:38

我的也是解绑后显示账号不存在原手机号15131510779

360fans_u42674549 发表于 2021-10-11 13:20

<span style="font-size: 7px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">我的也是解绑后显示账号不存在,原手机号13714172689</span>

360fans_wap1384481758 发表于 2021-10-16 17:17

我的也是解绑后显示账号不存在,原手机号17795830552

360fans_wap3223390943 发表于 2021-11-23 20:57

我的也是邮箱解绑后显示账号不存在,原邮箱注册2928478933@qq.com,可以帮我找回原帐号吗。谢谢

360fans_wap3367934298 发表于 2022-4-20 20:17

原手机号18096791336

360fans_wap2609440921 发表于 2022-8-17 10:53

原手机号13072310012,查看现在登录账号

360fans_dulMso 发表于 2022-9-13 19:20

解除原手机号后帐号存在,原手机号是13666180525,请帮忙查一下
页: [1]
查看完整版本: 360账号解除手机绑定后,却登录不了