请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
         360账号解除手机绑定后,却登录不了      。 当时让等回复绑定的邮箱手机号也没收到解除成功的消息,然后360账号就不能登陆了!
这个老问题360啥时候能解决呀!

共 24 个关于360账号解除手机绑定后,却登录不了的回复 最后回复于 2022-9-13 19:20

评论

直达楼层

沙发
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2020-4-21 11:04 | 只看该作者 | 私信
您好,解除手机号后需要使用用户名登录绑定新手机号,如不记得用户名,请提供原手机号,这边为您查询。
cx330_124 LV1.上等兵 我的也是,请问能帮忙查一下么?原来的是18128939811 
2021-7-4 14:33回复
360fans_wap3298023071 LV1.上等兵 😢😢😢能帮我查一下用户名吗15260620083。现在360,游戏,都登录不了了。手机号解绑了, 
2021-4-23 13:51回复
360fans_wap2740117868 LV1.上等兵 可以帮我解决一下吗

2020-9-2 14:21回复
360fans_wap3118718432 LV1.上等兵 原手机号13248172569能不能查询下用户名 
2020-7-15 14:27回复
360fans_wap3118718432 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我也是手机解绑之后登不上去了帮我查下用户名原绑定手机13248172569 
2020-7-15 14:24回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_Uzw5C9 LV1.上等兵 发表于 2020-5-18 09:07 | 只看该作者 | 私信
兄弟你最后账号找回来了吗
360fans_wap2977748995 LV1.上等兵 <span style="font-size: 15.36px;">我的也是解绑后显示账号不存在原手机号15131510779</span><div><span style="font-size: 15.36px;">能帮我查下原来的360账号么</span></div> 
2021-9-25 09:43回复
地板
360fans_wap2740117868 LV1.上等兵 发表于 2020-9-2 14:17 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了这种情况,大神能帮我解决一下吗,删除的手机号码是13616032200
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U2727557402,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2020-9-2 14:30回复
360fans_u44031892 LV1.上等兵 发表于 2020-9-7 14:04 | 只看该作者 | 私信
解除原手机号后帐号存在,原手机号是13926692239,请帮忙查一下
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请使用用户名:请叫我素姐登录。 
2020-9-8 10:53回复
360fans_pzbxCM LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 10:04 | 只看该作者 | 私信
我昨天也遇到了这种情况,客服能帮我解决一下吗,删除的手机号码是15817338056
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请使用用户名:软件测试507登录。 
2020-9-10 19:01回复
360fans_wap3286187921 LV1.上等兵 发表于 2021-2-20 15:06 | 只看该作者 | 私信
我的号也上不去了 能帮忙解决下吗&amp;nbsp; 18204264597
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定账号为:Q18284264597,您可使用该用户名登录尝试 
2021-2-22 10:56回复
360fans_Pykuau LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 11:12 | 只看该作者 | 私信
我的手机号15932423703,解除绑定以后连接不上了
帐号答疑师 产品答疑师 您好,无法连接提示您什么呢 
2021-2-22 11:00回复
360fans_bQKNpI LV1.上等兵 发表于 2021-3-6 17:14 | 只看该作者 | 私信
360手机真NMB垃圾。这样的企业怎么还不倒闭呢。
360fans_wap1378084769 LV1.上等兵 发表于 2021-5-13 20:07 | 只看该作者 | 私信
我也解绑了,可以登进去吗13959133268
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:部落3961,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-5-14 15:56回复
360fans_CuV6th LV1.上等兵 发表于 2021-6-22 22:32 | 只看该作者 | 私信
我解绑手机号了账号不存在,可以帮忙解决一下吗,原手机号18175500176,谢谢
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为“ 灰哥丿”,您可使用用户名登录尝试下,感谢您的支持 
2021-6-23 11:09回复
360fans_wap3145699340 LV2.下士 发表于 2021-6-24 19:03 | 只看该作者 | 私信
账号被盗,人工客服不给找回。要提供被盗聊天记录。我那能提供的出来啊!
360fans_wap3292896446 LV1.上等兵 发表于 2021-6-26 08:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个情况无法登陆了,手机13397467881
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实该手机号原绑定帐号为GW160709090242,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-6-28 19:34回复
360fans_uid46890390 LV1.上等兵 发表于 2021-7-4 14:31 | 只看该作者 | 私信
我的也是,请问能帮忙查一下么?原来的是18128939811
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为“360U2625882783”,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-7-5 12:49回复
360fans_wap3322225727 LV1.上等兵 发表于 2021-8-17 19:24 | 只看该作者 | 私信
我把游戏帐号以前的手机号解绑了,以前的号码是15173595046,然后就说用用户名登陆,但是怎么登密码都不对
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号用户名为:倚墙街红杏,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-8-17 21:37回复
360fans_wap2737063352 LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 00:17 | 只看该作者 | 私信
我的也登不上了,原先的账号是18861796822,可以帮忙查一下吗
360fans_wap3327868053 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:账号解绑之后用用户名登录显示未设置密保工具 
2021-9-10 18:32回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:syxinyu,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-8-18 21:12回复
360fans_wap3301352818 LV1.上等兵 发表于 2021-9-11 15:56 | 只看该作者 | 私信
我也无法登入了,原手机号18868564080
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:ck1091174758,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-9-18 21:08回复
360fans_u47910485 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 21:41 | 只看该作者 | 私信
我也无法登入了,原手机号15502593656,谢谢
360fans_wap2977748995 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:我的也是解绑手机后就登录不了原手机号15131510779 
2021-9-25 00:09回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定账号为:360U2697099391,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-9-18 21:08回复
360fans_wap2977748995 LV1.上等兵 发表于 2021-9-25 08:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是解绑后显示账号不存在原手机号15131510779
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:飞影_2015,您可直接登录尝试,感谢您的支持 
2021-9-27 20:36回复
360fans_u42674549 LV1.上等兵 发表于 2021-10-11 13:20 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 7px; -webkit-text-size-adjust: auto; background-color: rgba(255, 255, 255, 0);&quot;>我的也是解绑后显示账号不存在,原手机号13714172689</span>
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:360U2692231811,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-10-11 19:52回复
360fans_wap1384481758 LV1.上等兵 发表于 2021-10-16 17:17 | 只看该作者 | 私信
我的也是解绑后显示账号不存在,原手机号17795830552
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:360U3221398592,您可使用用户名登录尝试,感谢您的支持 
2021-10-16 20:28回复
360fans_wap3223390943 LV1.上等兵 发表于 2021-11-23 20:57 | 只看该作者 | 私信
我的也是邮箱解绑后显示账号不存在,原邮箱注册2928478933@qq.com,可以帮我找回原帐号吗。谢谢
360fans_wap3367934298 LV1.上等兵 发表于 2022-4-20 20:17 | 只看该作者 | 私信
原手机号18096791336
360fans_wap2609440921 LV1.上等兵 回复帐号答疑师:原手机号13072310012,查看现在登录账号 
2022-8-17 11:15回复
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:罩罩22,您可直接登录,感谢您的支持 
2022-4-20 20:35回复
360fans_wap2609440921 LV1.上等兵 发表于 2022-8-17 10:53 | 只看该作者 | 私信
原手机号13072310012,查看现在登录账号
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:微笑人生啊,您可使用用户名登录尝试 
2022-8-22 19:44回复
360fans_dulMso LV1.上等兵 发表于 2022-9-13 19:20 | 只看该作者 | 私信
解除原手机号后帐号存在,原手机号是13666180525,请帮忙查一下
帐号答疑师 产品答疑师 您好,核实您手机号原绑定帐号为:无策术守,您可使用该用户名登录尝试,感谢您的支持 
2022-9-14 17:34回复