一定要有名儿么 发表于 2020-4-8 20:07

【交流平台】360扫地机器人公众号&微博&官方Q群上线啦~~

360扫地机官方沟通交流QQ群已开通,请大家快快进入畅所欲言吧!!!注:入群请提供设备SN号(SN位置:1:取出尘盒,下方条形码字样 2:打开APP-更多-通用设置-设备信息-序列号)360扫地机器人机X90 官方群   862362665360扫地机S6官方交流群      675209411360扫地机S5&S7官方群    492960995360扫地机新品T90交流群599379924PS:若在使用扫地机的过程中遇到一些问题或有什么疑问,或者有什么需要交流的东西,都可以进群交流,可直接艾特群主或管理员哦
【360扫地机器人公众号】
千呼万唤始出来的“360扫地机器人”服务号正式上线啦!
此服务号为广大360扫地机用户提供问题解答、产品信息,还有不定期福利活动
还等什么,快快行动吧

【360扫地机器人新浪微博】
360扫地机器人微博也新鲜出炉
微博搜索“360扫地机器人”即可关注哦
更多奖品等你来拿~
各种福利活动等你解锁

望不到尽头 发表于 2020-4-8 20:09

好,关注啦{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}

360fans_u42351180 发表于 2020-4-9 10:20

已关注,支持~

360fans_6IbskF 发表于 2020-5-18 12:24

x95有群吗

360fans_6IbskF 发表于 2020-5-18 12:24

x95有咔哒异响 怎么办

360fans_uid43095238 发表于 2020-6-12 19:39

我的在地板上走也一直有咔哒的声音

360fans_uid43095238 发表于 2020-6-12 19:41

X95能不能连多个wifi,家里几个房间会没信号

360fans_uid32771742 发表于 2020-9-9 11:43

s7扫地机器人,刚过一整年,损坏小齿轮不能用了。

360fans_u44055344 发表于 2020-9-20 20:43

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">9.9买了360 X95,当时家里用的是华为WS5200路由器,连接和使用没有问题。9.19换了Redmi A5路由器,并把X95的固件升级到1.8.4.2475,重置WIFI连接后能连接上,但重启了路由器就连不上了。是X95的固件问题,还是路由器的问题?</span>

360fans_uid38118938 发表于 2022-1-13 10:56

厉害,关注。
页: [1]
查看完整版本: 【交流平台】360扫地机器人公众号&微博&官方Q群上线啦~~