360fans_u80749 发表于 2020-2-17 20:34

S7老是提示雷达外罩被卡住了!!!

见图,卡卡卡卡,没人在家根本不敢扫,不然回到家就到处找它,囧。之前好好的,就最近老这样,然后点击继续清扫它又能继续扫,扫一会又会卡在另外一个地方,用笔拨动雷达,里面可以转动,无异物!!!!这是新换的用了两个多月,之前的因为电池无法充电返厂后换来的,却有出现这样的问题,求给点明确的问题答复,不然等答复我都又返厂去了。不省心呀,两台S7加起来用了半年左右,整体体验还可以,就是这些小问题不断,不是悬崖传感器、充电等问题,就是这样雷达问题

一定要有名儿么 发表于 2020-2-18 15:43

您好,您可以拆下雷达外罩看下里面是否有异物卡住,可参考视频,https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MjM2MjI4NA==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!26~A

一定要有名儿么 发表于 2020-2-18 15:44

雷达异物清理的视频请参考:https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MjM2NjU4MA==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!24~A

360fans_bK4Bo6 发表于 2020-2-19 03:35

哈哈,我的买一两个月了目前为止没有什么情况啊!

360fans3128090241 发表于 2020-3-4 10:25

我也是一樣的問題,是在買後9個月才出現的。

360fans3128090241 发表于 2020-3-4 10:26

雷達清了也沒有用

360fans_u30584241 发表于 2020-3-16 18:25

我的也提示了,按客服用棉签擦了擦,看看咋样,怀疑是固件的问题

360fans_uvry4a 发表于 2020-3-17 02:32

我在淘宝买一个。我在新加坡。不能用

360fans_uid39740763 发表于 2020-3-18 17:12

同样的问题,我的一直显示请检查顶部雷达有没有被遮挡,根本没法使用。

360fans_uid42148565 发表于 2020-3-22 19:41

我的一年内出两次问题,保修期内还不保修,可能是软件问题,就是想买家返厂维修,赚黑心钱

360fans_rvZjmV 发表于 2020-4-10 19:24

360fans_gStH37 发表于 2020-4-16 18:40

拆開外蓋,雷達一切正常也無異物卡住,可是還是老說頂部雷達被擋住,還有其他方法可以試試嗎?
页: [1]
查看完整版本: S7老是提示雷达外罩被卡住了!!!