360fans_uid30392457 发表于 2019-8-19 16:28

【活动回顾】#360家庭防火墙线下交流会# 第二期 · 北京站~~

第二期 360家庭防火墙·路由器 线下交流会! 热火朝天的开始啦!
活动主题:360家庭防火墙·路由器 线下交流会 | 第二期举办时间:2019年8月17日 14:30举办地点:北京 · 360大厦报名入口:立即报名下一场》》现场获得:360硬件礼品礼包 + 360社区专属电子勋章电子勋章样式:

【用心布置,热烈迎接】为了欢迎大家的到来,工作人员早早的布置了温馨的访谈室,准备了访谈礼品~~期待各位小主儿下午的光临哦\(^o^)/~~{:15_450:}~~

【接待各位小哥哥,小姐姐】下午14:00,童鞋们陆陆续续的到了,网友见面,大家都很激动说{:15_455:}~~已经有小伙伴们迫不及待的跟产品经理开聊啦~~

【开始访谈,先从自我介绍开始吧~】
14:30,访谈正式开始啦,第一个环节,大家先来自我介绍,发现每位童鞋都很健谈哦~~大家分别发表了自己对路由器的独到见解~
【小鲜肉&小姐姐(* ̄︶ ̄)】
其中,还有一位小姐姐,经常帮老爸配置各种网络,现在的女生真的是……{:15_453:}其中,还有一位高二的小哥哥,侃侃而谈,现在的00后真的是……

【我们都很关心“价格”】每位童鞋发表完自己的见解后,开始我们的第二个环节,交流讨论所有品牌的路由器产品~~大家分别对价格、外观、颜色、网络、宽带、户型、摆放方式等各方面发表各自的看法~~

【体验配网,不亦乐乎,男生就有优势?】接下来,是我们的重头戏,进入第三个环节,开始体验配网~~我们分给童鞋们一人一个路由器,进行配网设置~~我们的UI体验师、运营童鞋在仔细的观察大家的配置方式、操作流程,并不断认真记录、解答~
【不能放过小姐姐(#^.^#)】男生果然都是天生的科技专家,不到一会儿就都搞定啦~~女生们,还有一位小姐姐没有配置成功,我们决定把她单独留下来继续观察不配置成功,不准走哦~~{:15_456:}
【APP小组茶水间的激烈讨论~~】另一组,也在茶水间开展了激烈的APP功能讨论~~每位童鞋都下载了家庭防火墙APP,大家与产品经理之间,开展了真正心与心的交流~~~{:15_456:}~

【怎么能少了大合影~~】
不知不觉2个多小时过去了,童鞋们还意犹未尽,不断的追着产品经理表达想法~~我们今天也收货颇多,从不同年龄的用户角度,了解到了很多新想法~~
让我们共同期待下一场#360家庭防火墙线下交流会#吧~~

下一场的目的地,由你来定,快来报名吧:立即报名》》

飞流 发表于 2019-8-20 10:51

{:15_456:}

360fans_u36275074 发表于 2019-8-20 11:46

哈哈{:14_363:}很棒的!

360fans_u39854360 发表于 2019-8-20 13:09

赞赞!!

深度使用者 发表于 2019-8-20 15:11

棒棒的哦。这种小型交流会感觉也很好,聊聊产品聊聊技术。

东风.走天下 发表于 2019-8-20 17:25

成都欢迎你

kzg 发表于 2019-8-20 20:33

点赞

望不到尽头 发表于 2019-8-20 23:33

支持😊

望不到尽头 发表于 2019-8-21 00:19

再来的{:14_359:}{:14_359:}

360fans_u6839006 发表于 2019-8-21 11:10

支持下~ {:4_90:}{:4_90:}

黑石头 发表于 2019-8-22 13:54

原来我是错过了,20号举办的吗?

360fans_Qgmt0K 发表于 2019-8-24 13:35

求助各位,我之前买了一台奇虎360胎压检测仪,现在还在保修期,我在本月20号上班的路上有后侧轮胎压到了一个钉子,轮胎慢撒气。但是我的360胎压检测始终显示气压正常,我在汽车轮胎少气且不知情的情况下继续行驶,造成轮胎轮胎轮毂损坏。发现后把胎压检测仪失效的情况拍成视频发给了奇虎360客服,客服也认可有问题,但只承诺我可以维修,对我造成的损失不能赔偿,但是我的损失都是由于在保修期内的胎压检测仪坏造成的,因此寻求帮助。

360fans_uid36610938 发表于 2019-8-24 19:56

很好很好

hehe2013_2013 发表于 2019-8-26 16:09

支持{:4_103:}

360fans_u30128802 发表于 2019-8-27 08:36

很棒,很厉害 666

360fans_QSVNLJ 发表于 2019-8-28 15:51

很好的交流活动学到了不少东西

360fansZHGsBr 发表于 2019-8-29 20:59

你们 360 你好
页: [1]
查看完整版本: 【活动回顾】#360家庭防火墙线下交流会# 第二期 · 北京站~~