请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第二期 360家庭防火墙·路由器 线下交流会! 热火朝天的开始啦!

活动主题:360家庭防火墙·路由器 线下交流会 | 第二期
举办时间:2019年8月17日 14:30
举办地点:北京 · 360大厦
现场获得:360硬件礼品礼包 + 360社区专属电子勋章
电子勋章样式

360社区

360社区

【用心布置,热烈迎接】
为了欢迎大家的到来,工作人员早早的布置了温馨的访谈室,准备了访谈礼品~~
期待各位小主儿下午的光临哦\(^o^)/
~~~~

360社区

360社区

360社区

360社区

【接待各位小哥哥,小姐姐】
下午14:00,童鞋们陆陆续续的到了,网友见面,大家都很激动说~~
已经有小伙伴们迫不及待的跟产品经理开聊啦~~

360社区

360社区

【开始访谈,先从自我介绍开始吧~】
14:30,访谈正式开始啦,第一个环节,大家先来自我介绍,发现每位童鞋都很健谈哦~~
大家分别发表了自己对路由器的独到见解~

360社区

360社区

【小鲜肉&小姐姐(* ̄︶ ̄)】
其中,还有一位小姐姐,经常帮老爸配置各种网络,现在的女生真的是……
其中,还有一位高二的小哥哥,侃侃而谈,现在的00后真的是……

360社区

360社区

360社区

360社区

【我们都很关心“价格”】
每位童鞋发表完自己的见解后,开始我们的第二个环节,交流讨论所有品牌的路由器产品~~
大家分别对价格、外观、颜色、网络、宽带、户型、摆放方式等各方面发表各自的看法~~

360社区

360社区

360社区

360社区

【体验配网,不亦乐乎,男生就有优势?】
接下来,是我们的重头戏,进入第三个环节,开始体验配网~~
我们分给童鞋们一人一个路由器,进行配网设置~~
我们的UI体验师、运营童鞋在仔细的观察大家的配置方式、操作流程,并不断认真记录、解答~

360社区

360社区

360社区

360社区
【不能放过小姐姐(#^.^#)】
男生果然都是天生的科技专家,不到一会儿就都搞定啦~~
女生们,还有一位小姐姐没有配置成功,我们决定把她单独留下来继续观察
不配置成功,不准走哦~~

360社区

360社区

【APP小组茶水间的激烈讨论~~】
另一组,也在茶水间开展了激烈的APP功能讨论~~
每位童鞋都下载了家庭防火墙APP,大家与产品经理之间,开展了真正心与心的交流~~
~~

360社区

360社区

360社区

360社区

【怎么能少了大合影~~】
不知不觉2个多小时过去了,童鞋们还意犹未尽,不断的追着产品经理表达想法~~
我们今天也收货颇多,从不同年龄的用户角度,了解到了很多新想法~~

让我们共同期待下一场#360家庭防火墙线下交流会#吧~~

360社区

360社区

下一场的目的地,由你来定,快来报名吧立即报名》》

共 16 个关于【活动回顾】#360家庭防火墙线下交流会# 第二期 · 北京站~~的回复 最后回复于 2019-8-29 20:59

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 发表于 2019-8-20 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fansZHGsBr LV3.中士 你好 关注这个 
2019-8-29 21:00回复
熊姐 LV7.上尉 我是蒙大将军~~~ 
2019-8-22 16:03回复
360fans_u36275074 LV5.少尉 发表于 2019-8-20 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈{:14_363:}很棒的!
来自MI 9 SE(360社区3.5.4版)
熊姐 LV7.上尉 感谢支持~~欢迎报名下一场哦~~ 
2019-8-20 11:47回复
360fans_u39854360 LV2.下士 发表于 2019-8-20 13:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞!!
开心开心就好 LV2.下士 回复熊姐:期待下一场, 
2019-8-27 12:28回复
熊姐 LV7.上尉 有兴趣参加下一场么~~ 
2019-8-20 13:49回复
深度使用者 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-20 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
棒棒的哦。这种小型交流会感觉也很好,聊聊产品聊聊技术。
深度使用者 LV6.中尉 回复熊姐:如有机会来成都组织活动,一定报名参加。 
2019-8-20 17:14回复
熊姐 LV7.上尉 期待下次一起来哦~~~ 
2019-8-20 17:06回复
东风.走天下 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-20 17:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
成都欢迎你
熊姐 LV7.上尉 报名报名~~ 
2019-8-20 19:50回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2019-8-20 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
点赞
kzg 版主 回复熊姐:太远,时间全扔在 去回的路上了。 
2019-8-22 20:18回复
熊姐 LV7.上尉 点赞不够,还得来现场才够诚意 
2019-8-22 16:03回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-20 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
熊姐 LV7.上尉 支持不够,还得报名来现场支持哦~~~ 
2019-8-22 09:52回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-8-21 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
再来的{:14_359:}{:14_359:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2019-8-21 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
支持下~
熊姐 LV7.上尉 感谢感谢,快报名加入我们吧~~ 
2019-8-22 09:50回复
黑石头 LV7.上尉 发表于 2019-8-22 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
原来我是错过了,20号举办的吗?
来自OPPO R11(360社区3.5.4版)
熊姐 LV7.上尉 回复DDD458235463:时间地点,可以商榷,先报个名吧,选中的会跟大家提前约时间~~ 
2019-8-23 10:04回复
DDD458235463 LV7.上尉 回复熊姐:几号开始呢? 
2019-8-23 08:51回复
熊姐 LV7.上尉 下一场的不要错过,先报个名? 
2019-8-22 16:01回复
360fans_Qgmt0K LV1.上等兵 发表于 2019-8-24 13:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
求助各位,我之前买了一台奇虎360胎压检测仪,现在还在保修期,我在本月20号上班的路上有后侧轮胎压到了一个钉子,轮胎慢撒气。但是我的360胎压检测始终显示气压正常,我在汽车轮胎少气且不知情的情况下继续行驶,造成轮胎轮胎轮毂损坏。发现后把胎压检测仪失效的情况拍成视频发给了奇虎360客服,客服也认可有问题,但只承诺我可以维修,对我造成的损失不能赔偿,但是我的损失都是由于在保修期内的胎压检测仪坏造成的,因此寻求帮助。
天堑丶丶 LV8.少校 您好,首先对您的遭遇表示同情和理解,不过售后范围的确是只维修设备,其他的连带损失,由于无法准确判断环境和造成因素,无法给出连带赔偿,属于国家三包范围内的规定,这个很遗憾不能帮到您 
2019-8-26 10:06回复
熊姐 LV7.上尉 您好,方便私信熊姐,留一下您的联系方式或QQ号么,我们让相关工作人员尽快联系您~~ 
2019-8-26 10:00回复
360fans_uid36610938 LV3.中士 发表于 2019-8-24 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
很好很好
熊姐 LV7.上尉 报名参加下一场呀~~~ 
2019-8-26 09:55回复
hehe2013_2013 LV6.中尉 发表于 2019-8-26 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持
熊姐 LV7.上尉 请用行动支持哦~~ 
2019-8-28 19:39回复
360fans_u30128802 LV3.中士 发表于 2019-8-27 08:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很棒,很厉害 666
熊姐 LV7.上尉 请用行动支持哦~~ 
360fans_QSVNLJ LV1.上等兵 发表于 2019-8-28 15:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很好的交流活动  学到了不少东西
熊姐 LV7.上尉 社区电子勋章已给大家发放啦~~ 
2019-8-28 19:45回复
熊姐 LV7.上尉 继续支持我们,防火墙出新品了5p。。。 
360fansZHGsBr LV3.中士 发表于 2019-8-29 20:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你们 360 你好
熊姐 LV7.上尉 你好呀 
2019-9-4 10:55回复