360fans_uid16784594 发表于 2019-6-13 11:18

一次不愉快的购买8X儿童手表的经历

6月5日在天猫的360智能旗舰店购买了8X。我已算半个360粉丝了。买360的设备都有很多了,摄像头路由器。。。。。
儿童手表也是第二次购买,原来用的是SE3,其实手表并没有坏就是很旧,有时候信号不好而已。无意之间看到8X就想换了算了。
可是没有想到一收到试了两天就感觉有不对劲,通话音量特别小声,如果在室外不对着耳朵根本听不见。原来的SE3就很大声。
然后我就跟客服说,客服就叫我发回去检查一下
隔了2天就邮寄回来了。我收到我就无语,我首先问客服是不是跟我换了一个,她说是的。那就正面之前的是有问题的。但是我跟她说你跟我换的还是有问题。
结果她的回答居然说出厂就是这样的。她也没办法。意思就是说这款设备本来就是这样的。我非常无语,怎么会有这样的客服。如果我是老板第一时间炒了她。
我现在怀疑售后根本没有处理好这次问题。我是很想要这个设备的。不知道大家会不会有这样的问题。如果没有我就打算在京东再买一个。失望透顶了

360fans_uid24860669 发表于 2019-6-13 12:13

小蘑菇头像的伙伴 请留下您的QQ联系方式,儿童手表工作人员将跟进处理。

360fans_uid16784594 发表于 2019-6-13 14:01

6月13日13:58分收到360儿童手表售后回访电话,居然告诉我8X是设计上有问题。通话音量过小,已经反馈给厂家解决,目前没办法解决。问题来了,既然是有问题为什么还在销售。售后虽然是很诚恳,还说给我补偿5元红包。我觉得很滑稽。我问他7X会不会这样,如果7X声音正常我就买一个7X,他回答我7X会好一点。我无语,我只能选择其他品牌。失望透顶。

360fans_uid5102239 发表于 2019-6-13 15:41

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于8X的防水性能要远远高于SE3手表,手表的密封性更高,所以声音上会受密封性的影响略小于防水级别较低的SE3手表,属于正常的情况,可以放心使用!

望不到尽头 发表于 2019-6-16 13:15

😁😁😁😁

360fans_uid16784594 发表于 2019-6-19 16:50

没想到被屏蔽了。呵呵

360fans_uid39551785 发表于 2019-6-19 17:22

咦你也是啊,我女儿也说通话声音超级小根本听不清楚,电话功能废了,让我有事发信息给她就好,我都特么无语了。

360fans_2U8PQS 发表于 2019-6-22 23:14

我也是8X的受害者,不过看到上面说是因为防水性能做的太好了,那我想说说我的遭遇,我这手表买回来了一直没用,昨天给小孩带了一天,我还特意关照手表不能带着洗澡,只能正常的洗手,但是到了晚上就出现自动平凡的按下SOS,一开始我以为是小孩不小心碰到的,但是我把他放在桌子上也是平凡的出现,经过我的观察,发现摄像头那个位置有水滴,我可以判断这里面肯定有水进去了,但是我就纳闷了,IPX8的防水,泡在水里都没事,为什么洗洗手就有水进去?和官方的防水标准完全不一样。还有可笑的客服半天不回话,好不容易回话了既然让我用吹风机吹吹?
页: [1]
查看完整版本: 一次不愉快的购买8X儿童手表的经历