龙云宗主^__^ 发表于 2019-6-3 23:49

【常见问题】360AI音箱常见问题解答

大家好
我是萌新版主:龙云

大家使用360AI音箱也有一段时间了,使用过程中会有各种疑惑可以到本帖中查看各种疑惑解答(感觉我们的答疑师姐姐,辛苦发帖~),未找到的可以在本帖下回帖留言哦~
官网地址:http://speaker.360.cn/我们的官方QQ粉丝群:812896892

1、360AI音箱配网时找不到音箱
2、360AI音箱联网
3、提示联网失败
4、无法成功连接蓝牙
5、闹钟趣味玩法
6、蓝牙播放音乐卡顿
7、分别控制多台智能设备
8、自定义唤醒词
9、自定义场景
10、如何收藏歌曲
11、360AI音箱是否有电池12、360AI音箱为什么发热
12、360AI音箱蓝牙连接声音小
13、酷狗音乐会员,不能播放会员歌曲
14、自定义唤醒词,唤醒不灵敏
15、360AI音响误唤醒
16、360AI音响,发音类似词误唤醒
17、360AI音响,连接无密码WIFI与手机热点
18、360AI音响支持哪些网络
19、360AI音响一个终端可以在几个手机上绑定
更多精彩后续补充{:16_474:}

360fans_u2234205 发表于 2020-9-23 21:58

APP打开后出现设置默认音乐账号,然后就点不动了

360fans_wap2551633810 发表于 2020-10-2 22:36

360fans_uid8811917 发表于 2020-12-23 20:31

无法语音控制音量 和播放歌曲 对话正常 播放时候就没声了 我儿子准备听听故事 每晚如此 结果今晚就不好用了 是坏了吗 蓝牙播放正常 

360fans_CDa4Xe 发表于 2021-6-5 23:46

最近几天,APP一直显示音箱离线,实际上音箱连着WiFi可以正常对话和工作。根据提示重新配置联网,成功以后,APP里面依然显示音箱离线。求解

360fans_u7775594 发表于 2019-6-10 11:40

音箱麦克口那温度比较高是什么引起的?有危险吗?

360fans_uid38864591 发表于 2019-7-12 10:53

智能控制有问题,无法控制涂鸦的智能面板开关,之前可以用,突然就不能用了,重新安装app,重启设备都无法解决。后来打400客服,让发邮件给硬件部门,结果没人理。现在居然连涂鸦的账号都无法绑定了。简直垃圾,产品没完善就算了,客服也没人理。顺便吐槽一下智能家居控制,简直太烂了,开个灯都要重复十多次口令,像个傻子一样。干脆不要叫智能音箱,就叫音箱算了。

360fans_uid38864591 发表于 2019-7-12 11:10

[*]再吐槽一下智能家居控制,声称可以连接博联的红外设备,结果发现只能添加空调,电视和机顶盒,原本家里还有一个循环扇和灯,结果无法添加,如果用博联自带的app就没问题,可以正常添加。让人很难理解,设计音箱的人是怎么想的,难道就认为用户家里只有空调电视和机顶盒三大件,其他的就不用接入智能音箱。现在给人感觉360智能音箱也就是听听歌,给小孩子讲故事而已,至于智能家居控制,只是个噱头,可用性太差了!

抑天改命 发表于 2019-7-28 08:13

加群没有通过,我的音箱无法连接

360fans_iVZUf5 发表于 2019-8-12 11:19

我的音箱买了不到半年,平时很少用,突然无法联网,网络没问题。试过很多方法还是无法联网,好不容易打通了客服电话,结果T皮球,恼火,这音箱质量太差了,售后也差

360fans_uid30603960 发表于 2019-8-13 09:43

我家的音箱因为小孩子呼啦一下掉地上了。然后就不在响了。电源也一直插着。。怎么弄都没反应了。请问这是什么问题啊。如何解决啊

360fans_u13928472 发表于 2019-9-14 23:45

我的今天发现音箱上面很烫,差不多80度左右,谁能解释一下。太恐怖了,手放上去都受不了。

360fans_u40457118 发表于 2019-9-17 17:26

360智能音箱无法控制涂鸦智能插座是怎么回事?已连接成功,提示控制失败请稍后再试。

360fans_XYi642 发表于 2019-9-17 20:14

是否可以添加蓝牙通话功能,或者添加内置的语音通话功能,4个麦克风不能通话可惜了

360fans_XYi642 发表于 2019-9-17 20:15

qq音乐什么时候可以接入,只有qq音乐绿钻会员,当时看到商品介绍,承诺会支持qq音乐才买的,现在还不支持,酷狗会员不想买,满屏幕的会员内容,还怎么用

穆逸云 发表于 2019-9-23 19:34

智能语音控制太差,开灯关灯要说十几次才能正确响应,其它都是在胡说八道!搞得我一个人不停的开灯开灯开灯的说,像个疯子一样,其他家的都不会这样,360到底想不想好好做智能音箱啊?

360fans279837039 发表于 2019-10-26 16:42

绑定酷狗音乐失败,登陆酷狗后会自动退出,试了多次也是如此。

包智安 发表于 2019-11-12 02:45

服务周到。

360fans_V5ucZT 发表于 2019-11-26 18:13

可以添加小学英语课本内容

360fans_uid11713385 发表于 2019-12-17 19:25

总是登录不了酷狗账号

360fans_D0aRBT 发表于 2020-1-23 23:17

如何更换管理员

360fans_y0d2NA 发表于 2020-2-3 14:08

我家音箱就是不亮灯了,咋办

360fans_uid823516 发表于 2020-2-18 19:47

蓝牙连接播放音乐一卡一卡的,用耳机没有,你们都有这个情况没/

360fans159597117 发表于 2020-2-29 18:05

建议app能接入设备本地音乐,做成像播放器功能的app,能自由播放手机自带音乐,不用那么麻烦每次都得用其他软件以蓝牙或投射的方式播放本地音乐!

360fans159597117 发表于 2020-2-29 18:05

建议app能接入设备本地音乐,做成像播放器功能的app,能自由播放手机自带音乐,不用那么麻烦每次都得用其他软件以蓝牙或投射的方式播放本地音乐!

360fans_u42225611 发表于 2020-3-15 13:27

我已经链接成功也有网络但是绑定酷狗音乐授权参数错误是什么意思 有酷狗账号。要怎么弄呢

360fans_eYmn8T 发表于 2020-3-19 12:33

蓝牙和Wifi都连着,音响就是没有声音,到底是怎么回事啊

360fans_eYmn8T 发表于 2020-3-19 12:34

音响没有声音

360fans_u30642098 发表于 2020-3-20 19:37

你好:我的音箱以前用别人的手机wifi热点连接我手机绑定后,用蓝牙连接听歌橙色长条指示灯转动闪烁,现在重新绑定家里的wifi提示音箱软件升级后连上蓝牙听歌音箱橙色灯不在转动闪烁了是怎么回事,以前橙色灯不停转动挺好的现在连接上蓝牙后指示灯不闪烁没以前好看了,指示灯不闪烁不听歌时也不知道音箱是开机还是关机求解决。

360fans_xh9UIn 发表于 2020-3-26 20:46

我的音响播放音乐时灯条不亮怎么回事。

360fans_xh9UIn 发表于 2020-3-26 21:03

明明配了酷炫的灯条听音乐时没反应。下次软件或APP更新添加上此功能。

360fans_3200404175 发表于 2020-3-31 22:44

设置连接Wifi发到音箱闪开

360fans50711979 发表于 2020-4-3 21:33

新买的音响怎么有一个管理员?我无法绑定酷狗

360fans_uid5127097 发表于 2020-4-11 11:49

刚激活的音箱就登录不了酷狗音乐了!?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【常见问题】360AI音箱常见问题解答