360fans_u37190923 发表于 2018-6-20 20:04

为什么封我的号?我只是借用别人的图片,怎么就变成了发广告?账号:全屋整装

360fans_8oRvAv 发表于 2018-6-21 14:46

快传号,小娜每日说,20号文章一直在审核中

360fans_uid37335092 发表于 2018-6-22 11:24

账号 浅谈古今    文章审核 一天了还没审核

360fans_8oRvAv 发表于 2018-6-22 13:17

快传号,小娜每日说,文章一直审核中

360fans_uid37225656 发表于 2018-6-22 16:10

请问申请对象是那些网站类型?

360fans_2Kx8Oy 发表于 2018-6-22 17:52

我的快传号:呀呀的视界
昨天5篇+今天2篇一共7篇都没审核:
文章标题:阿根廷惨败了,梅西要不要背这个锅,这届世界杯有毒
林心如晒同款素颜照,疑似打脸拍丑她的视觉中国
废纸价格快涨快跌,帮这些商户预测一下
精修入册的婚纱照全部亮点了,是你,会怎样
男子只为知道前方女子身材,竟干出这样的事
摊贩的黑色轿车四次撞向城管队员,这得有多大的仇
别人家的水上城的倒影照,原来这么简单

360fans_2Kx8Oy 发表于 2018-6-22 17:55

我的快传号:呀呀的视界好多没审核了,都跟不上热点了呢!
麻烦帮审核一下,谢谢!
请问怎么那么慢,你们都是人工审核的吗?

360fans_2Kx8Oy 发表于 2018-6-22 17:56

我的快传号:呀呀的视界好多没审核了,都跟不上热点了呢!
麻烦帮审核一下,谢谢!
请问怎么那么慢,你们都是人工审核的吗?

360fans_z68BLP 发表于 2018-6-22 22:55

你好我想上广告联系谁。或者你们加我微信18609138393

在下是啥 发表于 2018-6-23 19:08

收益一直为0是怎么回事啊

360fans_rchRBx 发表于 2018-6-24 15:43

审核好慢导致没推荐阅读

360fans_2Kx8Oy 发表于 2018-6-25 08:06

我的快传号:呀呀的视界
好多天的没审核了,超过24小时代额很多文章了!

360fans_u37063061 发表于 2018-6-25 13:09

账号:一碗movie,内容超过24小时仍在审核,建议加快审核机制

360fans_jZsJvh 发表于 2018-6-25 15:38

快传号是怎么回事啊,还能做吗,开了收益后,审核太慢了,没有开收益之前审核还是很快的,开始玩套路了吗?

360fans_8oRvAv 发表于 2018-6-26 09:15

快传号,小娜每日说,文章一直审核中

360fans_NMzY08 发表于 2018-6-26 12:36

快传号:制杖君
三篇文章一个审核了24个小时,一个12个小时,一个16个小时,望处理,谢谢。

360fans_uid37335092 发表于 2018-6-26 13:57

快传号浅谈古今文章发布审核两天还没审核 麻烦看一下 谢谢

360fans977978573 发表于 2018-6-26 14:20

请问我的支行名字填错了,然后修改为正确的会影响打款么,客服大大百忙之中看我一下。

360fans_VPWR4F 发表于 2018-6-26 15:43

快传号:梦姐话娱乐有一些图文没审核了,麻烦核对下,谢谢

360fans_u37348476 发表于 2018-6-26 19:38

快传号可以更改领域吗?如果在A领域发布B领域的文章,会被降低指数和推荐量吗?

360fans_u37348476 发表于 2018-6-26 19:39

快传号可以更改领域吗?如果在A领域发布B领域的文章,会被降低指数和推荐量吗?

360fans_u37348476 发表于 2018-6-26 19:40

360fans_u37348476 发表于 2018-6-26 19:41

360fans_u37348476 发表于 2018-6-26 19:46

360fans_8oRvAv 发表于 2018-6-27 08:42

快传号:小娜每日说,文章一直审核中

360fans_uid37335092 发表于 2018-6-27 10:05

快传号浅谈古今   文章帮忙审核 谢谢

360fans_uid37335092 发表于 2018-6-27 10:05

快传号浅谈古今   文章帮忙审核 谢谢

360fans_Utpphj 发表于 2018-6-27 15:51

上传视频的时候老是不能自动生成封面是什么问题

360fans_tit0ks 发表于 2018-6-28 11:42

我的视频昨天发的,今天还在审核中,这是怎么回事?快传号:海宇蝴蝶

360fans_u37361720 发表于 2018-6-28 11:45

时光下的我们,48小时了还没审核
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【常见问题】360快传号常见问题及解决方法