360fans_16uJOY 发表于 2018-5-14 00:15

管理大大
{:15_451:}
账号:老夫文化高,昨天一天都没审核,帮审核一下,谢谢

360fans80393141 发表于 2018-5-14 08:36

账号:笑弯了腰哈
有二十多篇文章未审核,已经超过24小时了,再不审核就要超过48小时了

360fans_7ABzhR 发表于 2018-5-14 08:39

账号:书画相约, 发了2天的文章 没审核,

360fans_VPWR4F 发表于 2018-5-14 08:53

快传号:梦姐话娱乐
几天了图文都没反应,麻烦审核下,谢谢。

360fans_u30625298 发表于 2018-5-14 09:09

关注

360fans1501677937 发表于 2018-5-14 10:03

设置财务信息,身份证上传一直显示失败

360fans1501677937 发表于 2018-5-14 10:03

设置财务信息,身份证上传一直显示失败

ypqss 发表于 2018-5-14 13:55

都市消息快传前几天每天可以审核过,昨天的现在还没审核过

360fans_Rd8M3U 发表于 2018-5-14 14:35

我有40篇文章待审核了。求领导们审核一下。谢谢!快传号:Axin娱乐

360fans48811626 发表于 2018-5-14 16:32

快传号:悦来越爱乐 文章审核一下 30几篇没审核了 谢谢啦

360fans_uid37080876 发表于 2018-5-14 17:14

快传号的审核可以快点吗?昨天8点巅峰的还没通过啊

360fans_uid37080876 发表于 2018-5-14 17:14

快传号的审核可以快点吗?昨天8点巅峰的还没通过啊

360fans_apCIbT 发表于 2018-5-14 17:19

审核太慢了 ·········这速度还能有新闻吗???????????
新闻变旧闻··········求速度~~~一天多了还没审核·~~~~

360fans_u37099915 发表于 2018-5-14 17:35

从5月2号发文到现在,已经发了15篇文章了,为什么一直都是在新手期,也没有指数更新,怎么回事,求解释,谢谢!

360fans_Rd8M3U 发表于 2018-5-15 08:41

快传号:Axin娱乐
问题:文章发布超过36个小时没审核了!请加急处理!

360fans_XWnudE 发表于 2018-5-15 10:30

快传号:健康24小时   20多篇文章待审核了。还有近期推荐量给太少了。求领导们审核一下。谢谢!

360fans_u4151701 发表于 2018-5-15 14:19

你好,为什么我后面发的都审核了,前面发的还没审核?快传号:e科技说

ypqss 发表于 2018-5-15 14:20

都市消息快传,13号的只审核了几篇,好多还没审核过

360fans_Xw3vcY 发表于 2018-5-15 14:35

账号:美女播财经,文章《5月14日上市公司利空利好消息一览》审核已超过24小时,麻烦尽快审核,谢谢!

360fans80393141 发表于 2018-5-15 19:27

账号:笑弯了腰哈
有几十篇文章没有审核,已经超过24小时了,你们审核的速度也太慢了吧

360fans_f85kTS 发表于 2018-5-15 21:11

账号:“贼帅来搞笑”审核两天了,麻烦小翠核实一下

360fans_81872746 发表于 2018-5-15 21:30

我想问一下写国外发生的趣闻选择什么领域好!!

360fans_VPWR4F 发表于 2018-5-16 09:08

你好:我是快传号作者,我的账号是梦姐话娱乐。
第一:图文审核太慢了,是你们平台机制没完善吗?我为了审核的事,都来这里留过几次言了。
其二,就是平台的推荐机制,没有发散型的吗,一篇图文或者视频推上一天就没动静了?而且推荐和阅读比例较高的图文和视频为什么没有持续推荐。
其三:希望平台能完善,尽可能做到有原创功能。

360fans_b88FdG 发表于 2018-5-16 10:21

账号:早发表期刊网已开始是发了超过24个小时一直在审核中,后来审核是未通过,原因是水印标注不符合规范。但是昨天搜索标题的时候发现文章已经发出来了,而且还被收录了,还有49条评论,但是后台就是这样的。麻烦解决一下,谢谢。

360fans_VPWR4F 发表于 2018-5-16 10:50

快传号:梦姐话娱乐
麻烦审核下图文,谢谢

360fans_16uJOY 发表于 2018-5-16 12:00

账号:老夫文化高,快传号发了2天的文章还没得到审核,请核实一下,谢谢

360fans_P4pcv4 发表于 2018-5-16 12:00

你好!请问开通收益后!之前新手期发的文章有算收益吗

360fans_uKMXJ6 发表于 2018-5-16 13:13

浅谈养生

360fans_81872746 发表于 2018-5-16 13:33

我想问一下写国外发生的趣闻选择什么领域好

360fans_Rd8M3U 发表于 2018-5-16 16:30

快传号:Axin娱乐(文章审核超过30个小时了)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【常见问题】360快传号常见问题及解决方法