360fans_uid12881017 发表于 2017-6-22 16:12

【常见问题】360搜索快照删除技能,分分钟get√

特别强调:提交“删除快照”申请前,请您确认原网站内容已经删除或变更,否则我们将无法删除或更新您的快照。
一、如果原网站内容已经明确侵犯了您的隐私或含诽谤、侮辱等其他侵权信息,且您删除原内容困难的。操作如下:(一)您可以直接发送详细侵权说明邮件,到kefu@360.cn 进行申诉。(二)您还可以在快照删除入口申请处理。步骤如下:1、登录快照删除,点击左侧列表“快照删除”,选择“删除快照”,填写资料。

2、【注意】填写资料时,添加快照url,如何获取快照地址?

3、添加完url后,填写其他信息,添加图片时请注意,请上传证明您合法、有效的资料,如企业法人的身份证照、律师函照、公司营业执照等。

二、如果您是网站站长(一)您可以通过robots文件禁止抓取目录,避免360spider抓取您不希望收录的链接。(二)您还可以通过360搜索站长平台的死链提交功能,进行死链的批量提交。步骤如下:(1)登录360站长平台

(2)若您之前未添加网站,请您先点击“添加网站”,输入网站链接(建议您添加带www的网站),提交。

范例:

(3)添加完网站名称后,点击“数据提交”,点击“死链提交”,输入相关信息,提交后等待工作人员处理。

360fans_uid12881017 发表于 2017-6-22 16:19

期待对申请快照删除的用户,有所帮助{:4_91:}

360fans_76189795 发表于 2017-6-22 19:56

我今天申请删除几个快照,因为原网站内容删除了。收到了处理回重,但还是能搜到我投诉的快照,什么情况呢?

360fans_76189795 发表于 2017-6-23 15:26

私信积分不够,囧

360fans_HOx9zW 发表于 2017-6-27 23:46

请帮我删下快照

360fans_HOx9zW 发表于 2017-6-27 23:47

我也快照删

360fans_u43027954 发表于 2020-5-26 16:08

您好,申请删除快照,非常着急,原网站内容已经删除,快照还在。按照方法前面就提交了申请,回复给处理,但是搜索还在,麻烦给删除。谢谢您老师。积分不够还无法私信,

浣溪沙 发表于 2017-6-22 16:44

{:4_106:}

360fans_76189795 发表于 2017-6-23 13:04

就是已经回复我说已处理,但搜索的话还是能查到

360fans_u18481752 发表于 2017-6-28 19:04

又学习了一招,666{:4_109:}{:4_109:}{:4_90:}

360fans_u24605666 发表于 2017-7-7 10:33

{:2_37:}学习学习

360fans_u33662879 发表于 2017-7-14 17:33

360fans_u35195775 发表于 2017-7-17 10:45

你好,360搜索的管理员,请求删除阿克苏丽人妇科医院的负面快照。原文章已经删除了,原文地址:但我们在打关键词搜索时候,还能看到负面快照信息,恳请处理一下。我们之前按照你文章提示的方法,点击快照,想进入快照界面,进行快照投诉处理,但是快照无法打开,所以我们没办法找到快照地址。请你们处理下!谢谢!

360fans_uid21422703 发表于 2017-7-17 22:37

那个申请删除快照要多久才能通过审核?给个大概时间吧?我已经向你们申请了删除快照

360fans_u27228296 发表于 2017-7-20 09:26

快照删除或更新需要多久生效呢?已经提交过了   。还有就是360移动端的快照是和PC端同步的吗?没找到反馈渠道

360fans_u8314571 发表于 2017-8-10 14:18

网站重新做,很多快照都是旧的,如果提交删除的话,会影响排名吗?

360fans_u35497462 发表于 2017-9-5 11:08

同样,搜索书名的快照已删除,但搜索正文内容依然可以搜索到快照,且每一句话搜索出的快照链接不相同,是否要每一句话逐字逐句地申请快照删除?

360fans_kdXVeO 发表于 2017-9-5 13:36

已解决,删除了

360fans_kdXVeO 发表于 2017-9-13 15:00

已解决,删除了

360fans_kdXVeO 发表于 2017-9-13 16:14

已解决,删除了

360fans_kdXVeO 发表于 2017-9-16 18:33

你好,能否请求管理员删除2017-9-5日我回复在该贴中17楼的回复贴,因为该回复现在被搜狗收录了,对我有一定影响

360fans_u32659989 发表于 2017-9-23 11:25

尊敬的360搜索

工作人员你们好

360搜索 “佰迪清”一词,出现的360良医版块的信息,也没有显示快照,第一条信息涉及我企业品牌负面,原链接已经删除,而且单独复制链接在360上也是显示未收录的,但是就是存在,很长时间了!我提供下截图,麻烦官方核实和更新下这个问题。
https://3-im.guokr.com/66Km8CIOXSh5L_op9wD4j8vQYVEWrJWOoNqh_QEZdEoBAwAAzQEAAFBO.png

360fans_uid12167936 发表于 2017-9-24 20:12

学习啦!

360fans_uid12167936 发表于 2017-10-2 14:51

学习了

360fans_80246805 发表于 2017-10-4 20:02

超级棒..................................

360fans_uid12167936 发表于 2017-10-10 21:51

学习啦!

360fans_uid35260466 发表于 2017-10-14 10:15

360就是给力

360fans_u11691247 发表于 2017-10-16 21:27

你好,我们的站去年4月份被攻击,很多垃圾页面,后面我们对垃圾页面及时进行了清理,但是360快照一直都有,今年多次投诉删去,只删除了部分。而且,很多快照没有快照连接,无法删去,请管理员帮助@小小happy呢站点私信您。

360fans_uid35260466 发表于 2017-10-19 09:13

360快照删除容易但增加就难了呵呵

360fans_u5004091 发表于 2017-10-20 15:25

我的网站没有申请删除,也被删除了!

360fans_uid7919883 发表于 2017-11-4 10:01

支持 支持支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【常见问题】360搜索快照删除技能,分分钟get√