拥有黎明的麦子 发表于 2019-8-1 15:25

我的站也被清空了,然后就恢复不了了,www.lsvcr.com

360fans_uid39997763 发表于 2019-8-8 10:53

您好 www。icarexm。com 官网未被收录 麻烦看看什么原因 谢谢了

360fans_kDxgzB 发表于 2019-8-9 14:30

【网站不收录】www.km13888.com 以前收录几千条 后面网站一条都没 连首页都没
搜索网址显示找不到该URL,可以直接访问 ,还可提交网址给我们,但是站长平台网站收录页面提交链接显示网址已收录。

360fans_kDxgzB 发表于 2019-8-9 14:31

【网站不收录】w w w.km13888.com 网站一直不收录(以前几千条收录 后面0 连首页)
搜索网址显示找不到该URL,可以直接访问 ,还可提交网址给我们,但是站长平台网站收录页面提交链接显示网址已收录。

360fans_uid38708411 发表于 2019-8-13 10:40

我的网站。www。xfssq520。com。 收录不正常,提交过,后来就不回复了,什么回事啊

enbus.cn 发表于 2019-8-13 22:06

我觉得工作人员解决问题还是比较及时的

360fans_G8ki4W 发表于 2019-8-14 12:59

【网站不收录】www、68fa.cn

站点运营超过一年了,收录的是别人.com的同名网站,请管理员帮忙查看一下!

360fans_rkZt8B 发表于 2019-8-15 16:15

360网站权重从3降到1这个,没有理由啊zhedatech请帮我看下,

360fans_OP4fxi 发表于 2019-8-15 16:16

站长帮我处一下www.garlicbolt.com(网站不收录)

360fans_u35105735 发表于 2019-8-19 17:38

我的网站上线一年多,百度权重都2,百度已经上首页 ,360搜索提交过很多次了,360站长那边也提交,却一直没有收录,连个首页都没有收录,请帮我看看 www。qiguiwl。cn,怎么回事呢,谢谢!

360fans_uid40403636 发表于 2019-9-22 08:18

【网站不收录】www。kaimaochina。com,1个月了只收录了首页

360fans_u38766561 发表于 2019-9-25 11:27

基本没什么用,感觉每次回答都是很官方的重复版本,只能靠自己去分析,去猜:https://www.jihuazhan.com

360fans_eq3RgW 发表于 2019-9-26 12:41

网站一直不收录,搞不懂,难道就因为我用的凡科吗

360fans175185188 发表于 2019-10-17 14:44

www。yfcqz。com麻烦看一下

360fans_Obox2b 发表于 2019-10-23 16:04

我的网站 www。fanmeiwh。com半年多只收录了一个首页,请尽快查看

360fans_u40801866 发表于 2019-10-28 01:57

能否增加对HTTPS的支持

360fans_mptIjV 发表于 2019-11-11 14:06

www.czhongcheng.com 一直未被收录

360fans_mptIjV 发表于 2019-11-11 14:06

czhongcheng.com未被收录

360fans_u25767031 发表于 2019-11-12 10:10

站点算是老域名,内容未有违规,已经申请提交多次抓取收录,首页一直没有被收录,请帮忙处理下,谢谢!www。xinhangbiao。cn

360fans_uid1270198 发表于 2019-11-12 14:15

【收录异常】我的网站:m.shushangyun.com和www.shushangyun.com,这两个站点的收录异常,麻烦帮忙看一下,谢谢

360fans3136203151 发表于 2019-11-13 16:39

我的网站半年了还没有收录 ,www99510269net怎么回事啊

360fans_uid39748856 发表于 2019-11-22 20:27

大家的站都一样吧,360收录太少了,看我的站半年了才收录6个页面。。。欢迎光临   工友文库上传文档资源赚钱的网站。

360fans_u41068530 发表于 2019-11-25 14:35

为什么老是收录不了呢?

360fans_u41127640 发表于 2019-11-28 16:55

【收录量异常】网站:www。btltl。com 这个是我2019年10月份做的新站,用的是老域名,提供的是优质的内容,但现在只收录首页,快照时机还是2017年的,麻烦帮忙查下解决问题。

360fans_u7290767 发表于 2019-11-29 10:35

【网站不收录】www.6gz.cn   360就是内容不收录啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !救命啊 管理员!

360fans_u7290767 发表于 2019-11-29 10:36

【网站不收录】www.6gz.cn   管理大神网站也有备案   Sitemap 也有提交 就是 不收录!

360fans_u7290767 发表于 2019-11-29 10:36

【网站不收录】www.6gz.cn

360fans_u7290767 发表于 2019-11-29 10:37

【网站不收录】6gz.cn不收录啊啊!咋办 咋办!

360fans_KlnVxf 发表于 2019-12-2 12:07

我的网站: www。vnweek。com    我的18年老站百度收录百万360不收录是怎么回事?

360fans_u17877055 发表于 2020-1-3 16:37

【网站不收录】基本上收录都是0
【收录量异常】经常推送 都从来不收录 也不抓取
域名www.m1518.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【360搜索社区】如何让工作人员快速解决您的问题