扇子 发表于 2019-3-30 17:17

http://www.xwxsxy.com这个网站好几个月了连个首页都没收录---新悟星跆拳道

vt_yuan 发表于 2019-3-31 11:47

我的网站之前被黑了;弄好了;现在一直不收录;请帮我看下 谢谢;bx-edu.com.cn

杯中水CEO 发表于 2019-4-2 15:32

尊敬的360搜索技术人员
       我是白马时光中文网(yuedu.bmsgzw.cn和m.bmsgzw.cn)的SEO负责人,最近发现所有的搜索引擎都已经收录我们的网站,唯独360没有收录,我们技术部以及按照360相关搜索要求进行网站自查,并没有发现有什么地方违反360搜索引擎的抓取机制,请360技术人员对我司网站进行重新抓取,并提供指导意见,我方技术部进行下一步修改,谢谢

俞阿威儿 发表于 2019-4-12 10:17

【网站不收录】上线至今网站任何链接都未收录。反馈了十几天了无果。请360给予收录解决。谢谢!

俞阿威儿 发表于 2019-4-12 10:17

【网站不收录】上线至今网站任何链接都未收录。反馈了十几天了无果。请360给予收录解决。谢谢!

虫虫会唱歌 发表于 2019-4-12 10:31

然并卵,回复了N天没人理我~~

幸福上上签签姐 发表于 2019-4-16 09:37

我的域名 www。xfssq520。com 提交好久就是不见收录,百度和搜狗都正常

蠢蠢№欲动 发表于 2019-4-17 11:26

建站几个月了   按照360教程 什么网站检测 地图提交站长工具那反馈不收录的问题论坛也反馈过然后就没有了反馈很久了现在基本没什么改变 索引量2个跟上面写的完全不一样什么两周就解决 现在有多少个两周了?wwwwsx6cn

後_知後覺 发表于 2019-4-17 23:45

【网站不收录】
网站已经提交360站长平台一个月,站长平台有索引量数据,但是通过360 site网站域名,一直没有收录,请帮忙看一下是什么问题,为什么网站不收录?
域名:www。jiayu688。com

ILISTEN丁文礼 发表于 2019-4-18 11:33

【结构化数据】您好,我申请的结构化数据审核了都一周多了,还是没有反应,可否帮我看一下呢,域名是:www.lsoutdoor.com

ILISTEN丁文礼 发表于 2019-4-18 11:56

【结构化数据】我的网站:www.lsoutdoor.com,您好,我的网站申请结构化数据还在审核中,请帮忙看一下,已经审核一周多了

幸福映像 发表于 2019-4-23 09:51

【网站不收录】你好,我是www.sweetimage.cn幸福映像婚纱人像摄影的站长,我们摄影工作室的官网在百度、谷歌和必应都已经正常收录近一个月了,在360搜索引擎这边也已经提交过sitemap和网站收录,但是一直都没有得到收录,请管理员帮忙检查一下,是不是HTTPS开头的网站特别难收录呢?

360fans2575693815 发表于 2019-4-23 14:39

我的网站:elementos.com.cn,新闻源申请没有通过,请帮忙看下是什么原因????急求

环保114 发表于 2019-4-25 15:58

我的网站www.hb114.cc收录异常时有时无的请帮我看看到底是什么情况,谢谢!

360fans266338856 发表于 2019-4-26 18:06

www.chuancai88.com   川菜美食培训汇一个收录都没有,请大神看看是什么原因。

奇跡之海 发表于 2019-4-27 16:04

【收录量异常】www。seaomc.com 不收录

海久轴承 发表于 2019-4-28 20:48

我的网站半年多了都不怎么收录,请帮我看一下哪里出来问题? http://www.nsk9.com

海久轴承 发表于 2019-4-28 20:50

我的网站都半年多了。一直就收了2条。再也没什么动静了。请帮我看一下什么情况。 http://www.nsk9.com

mingjie545 发表于 2019-4-29 13:47

360搜索加油,我们的网站www。timiot。com改版之前收录量达到90但是改版完以后 半年了只收录了1个主页内容定期都有更新的

360fans102066261 发表于 2019-4-30 11:35

收录问题,要求提供网址,但是又说没权限不能发布网址,这是搞什么呀

海久轴承 发表于 2019-5-1 21:22

请帮我看一下 www.nsk9.com 不收录什么情况?

海久轴承 发表于 2019-5-1 21:25

我的网站都一年了。一直没有收录,请您帮忙看一下什么情况。www.nsk9.com

海久轴承 发表于 2019-5-1 21:25

我的网站都一年了。一直没有收录,请您帮忙看一下什么情况。www.safbearing.com

劲吖 发表于 2019-5-10 16:34

【网站不收录】www。add-design.cn   自从被攻击后,网站完全不收录了,请求站长看看

上上计划 发表于 2019-5-15 11:15

是啊,大家有没有什么促进360收录的方法,我的网站也是一直360不收录:https://www.ssjh.com/

屌丝歌神衰 发表于 2019-5-15 17:24

【网站不收录】www。jiangsucranes。com首页都没有收录

360fans628841118 发表于 2019-5-17 13:04

【收录异常】www.mudidi.org网站自改版4个多月以来360搜索引擎一直只收录2个页面,内页都不收录,且快照已经20天不更新了,求恢复收录或者给予原因分析,谢谢管理员!

狂日部落 发表于 2019-5-20 21:29

www.qilishe.com 网站一直不收录

狂日部落 发表于 2019-5-20 21:30

www。qilishe。com 网站一直不收录

赶印网 发表于 2019-5-25 10:41

【网站只收录首页】http://www.ganyinwang.com/ 一年多了只收录首页。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【360搜索社区】如何让工作人员快速解决您的问题