请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

喜欢吐槽、乐于表达自己的观点和想法吗?快来加入我们吧!
云服务团队用心寻找吐槽斗士
加入我们,您的反馈和需求我们将第一时间解决,好的建议和创新我们将快速开发。
期待您和我们一起见证云服务成长的每一步!
【报名方式】
在本贴中回复“我要吐槽+您的云服务ID+吐槽内容···”即可

【您能获得什么?】
1.最先体验云服务最新版本:
  我们会为您推送最新版本的云服务,让您最先感受新增功能、惊喜改变。
2.一起参与云服务功能开发:
  您提出的需求和建议,我们会第一时间进行评估、开发;并将您的大名出现在新版云服务的设计者名单中。
3.实物奖励:
  我们会根据用户吐槽的数量、质量、开发程度等做综合评估,给予排名前5名的吐槽斗士们一定的物质奖励。
  包括但不限于:3D耳机、移动电源、智能手表、手机、云服务积分等

【我们需要什么?】
喜欢体验最新软件?可以!
喜欢刷机,狂热互联网产品?可以!
经常使用云存储、备份及上传、下载?可以!
喜欢挑刺儿,对事物有自己的观点?当然可以!
只要您有热情、有想法,那就别犹豫加入我们,成为吐槽斗士吧!在意见反馈里提出您的问题,在社区里分享您的建议,秀出您的精彩互联网生活,和云服务的千万用户一起成长!

【产品简介】
1.手机端和云端数据同步 联系人、日程、记事本、书签、短信、通话记录、图片......一键备份至云端!
2.多层加密,安全无忧 荣获国家信息产业部“最安全云存储软件”称号
3.海量存储,不限容量 免费无限空间,解放你的手机,跳出终端限制,真正进入云时代! 照片太多放不下,即拍即传,无限空间,轻松管理,还能分享给好友、分享至社交网络!
4.定位控制您的手机 强大的云服务找手机功能能让您实时监测、控制已绑定到账户的所有手机
5.方便管理您的联系人 联系人导入导出更加方便快捷 管理、编辑、分组、去重... 云服务甚至还可以给您的每一位联系人在网页上设置一个个性头像哦!
6.实时同步信息,忘带手机不用怕,登录云服务查电话! 通过实时同步通话记录和短信,登陆云服务查询最近谁Call你了 不漏接一个电话,不错过一个商机!

南埜青囊上工 + 1 经验 但求不要重新分配空间,原账号即可.

机友29665342 + 1 经验 很给力!

共 199 个关于云服务吐槽—我的改变,因你而来的回复 最后回复于 2017-1-17 09:56

评论

直达楼层

沙发
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 20:45 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽+保密+本来100多的联系人,各种"去重"同步之后,慢慢变成700多了;作为有理想的云备份,换机之后,居然不记得自己曾经用过的app了;云备份app的时候居然要那么多流量,靠识别码or文件名备份很难么.增加个上传当前版本还是仅记录文件名的选择很难么?
板凳
360fans_u30000422 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-4-7 20:47 | 只看该作者 | 私信
俺信任360的产品
来自MI 4LTE(360社区1.0.0版)
地板
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-4-7 20:49 | 只看该作者 | 私信
得和360云盘整合下啊 通讯录啥的都在那里。。。
来自HUAWEI G6-U00(360社区1.0.0版)
2015-4-18 11:15回复
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-7 21:08 | 只看该作者 | 私信
和手机助手配合起来,把应用也可以少流量的"云"起来.(只记录app识别码,当需要的时候,知道你曾经下过某个软件.而不是把整个软件都传上去)这样,不仅可以特定时间段减少流量损失,也可以在任何时候减少上传or同步的时间.
360cyuser7725360 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 13:19 | 只看该作者 | 私信
云 免流量你想怎样都行!
来自Coolpad 9190L(360社区1.0.0版)
360fans_uid30024448 LV4.上士 发表于 2015-4-8 13:39 | 只看该作者 | 私信
云,免流量你想怎样都行!
360fans_u30022391 工程师 发表于 2015-4-8 15:00 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽+*****+整体用着还不错
360fans1456455522 LV4.上士 发表于 2015-4-8 15:03 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽+10615+与服务用的最多的是联系人同步,给这个功能点个赞啊!不过在网络不好的情况下,希望继续努力哦
360cyuser29492898 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 15:04 | 只看该作者 | 私信
360cyuser9994597 发表于 2015-4-7 20:45
我要吐槽+保密+本来100多的联系人,各种"去重"同步之后,慢慢变成700多了;作为有理想的云备份,换机之后,居然 ...
吐的好,有没有在其它手机上登录过您的酷云账户?
360fans_u30007399 LV4.上士 发表于 2015-4-8 15:05 | 只看该作者 | 私信
敢问云服务:

1. 安全?
2. 方便?
3. 快捷?
4. 耗电、耗流量?
5. 定位:手机丢了真的能找回来?
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2015-4-8 15:10 | 只看该作者 | 私信
我希望是:容量无限大!功能稳定!数据安全!
360fans_u30000382 LV6.中尉 发表于 2015-4-8 15:14 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29492898 发表于 2015-4-8 15:04
我知道这位兄台的是什么问题了,如果有多台手机正在使用云服务,而其中一台手机被导入很多条数据,就会出现楼主的问题!
一种场景是:是楼主的手机给到别人,但是云服务并没有停止掉!
新的系统中,一定会解决掉这个问题!
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 15:27 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29492898 发表于 2015-4-8 15:04
加油..
360cyuser9994597 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 15:33 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30000382 发表于 2015-4-8 15:14
我知道这位兄台的是什么问题了,如果有多台手机正在使用云服务,而其中一台手机被导入很多条数据,就会出 ...
如果是因为多台手机同时使用的话,去重的逻辑是什么呢.基于时间?但无论基于啥,重复的还在那里..
360fans_uid30003947 LV5.少尉 发表于 2015-4-8 15:37 | 只看该作者 | 私信
#云服务#可以使用360云盘么?
360cyuser10300631 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-4-8 16:14 | 只看该作者 | 私信
简单至关重要,酷云太复杂了。
360cyuser29232175 LV7.上尉 发表于 2015-4-8 16:29 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽,云服务的安全性一定要好,别把我的一点东西都泄漏了,当然,你们内部人员也应该看不到。云服务一定要经过我的允许才能接通,还要方便快捷,还有不要丢东西,上传下载的速度一定要快,不要像360云盘一样限速,不知道能不能想办法在刷机双清后仍然能定位,还有希望360账号能打通360产品,包括pc,移动端
来自H30-U10(360社区1.0.0版)
360cyuser21672675 LV5.少尉 发表于 2015-4-8 16:40 | 只看该作者 | 私信
吐槽两点
1安全问题,请一定要记住,安全,安全,这是360的职责,账号异地登录,或者换手机登录,一定要做好一定的措施,比如需要发短信验证什么的。。。
2手机找回,据我所知,手机丢了,根据所谓的找回功能,基本上都没有找回过,也是所谓的鸡肋功能,我不知道360的找回功能是否强大,如果可以的话,回头会试一试。。。
来自MI NOTE LTE(360社区1.0.0版)
360cyuser21145640 LV1.上等兵 发表于 2015-4-8 17:23 | 只看该作者 | 私信
我…………没法吐槽
360fans_uid30024070 工程师 发表于 2015-4-8 17:25 | 只看该作者 | 私信
支持一下
360cyuser4675551 LV4.上士 发表于 2015-4-8 17:50 | 只看该作者 | 私信
能做到操作无障碍就好了,当然在安全性上能让用户放心,这个要是能有感知就最好不过了。
360fans_uid30015946 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-4-8 19:24 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽+kezhifang+云服务要是没有强大的云存储的支撑,那就是在瞎扯淡,结合360云盘那接近无穷大的云存储就挺不错,不过,兼顾安全哦,不然数据一多,不安全了可就因小失大了呢
360cyuser29062967 LV5.少尉 发表于 2015-4-8 21:03 | 只看该作者 | 私信
其实,最想吐槽的是,我想知道我的云服务ID是什么?360账户还是酷派的账户?算了,随便讲讲我的想法吧,不求中奖什么的,假如能做出来我想要的云服务就OK。

讲到云服务的话,需要吐槽的就多了去了。
1、常规手机都有的联系人云同步、短信、照片云同步。能保证只要手机做出修改,就立马同步至云里吗?
2、应用能同步吗?应用数据能同步吗?桌面图标的位置,顺序,都能保证同步吗?尤其微信QQ能保证把之前的聊天记录同步吗?
3、整个系统大大小小,所有的设置之处,都能保证同步到位吗?比如设置了锁屏密码,能保证之后恢复到位吗?
4、闹钟、壁纸能保证同步吗?比如我从网上下载壁纸以及铃声,那么这些壁纸铃声能否同步呢?
5、还有一些内容可能暂时没想到。
6、假如同步之后,那么当我打开网页管理界面后,能不能保证反同步呢?比如我在云端删点东西,手机这边也同步删掉?
7、总而言之,其实很简单。我希望能够在云端有一部虚拟的专属我自己的手机,这部手机就像我的物理手机克隆的一样,手机是什么样子,云端就是什么样子,一丝不差。同步管理,同步查看。
360cyuser29312063 LV2.下士 发表于 2015-4-9 09:24 | 只看该作者 | 私信
1.常规同步: 联系人、日程、记事本、书签、短信、通话记录、图片、视频一键备份至云端!
2.加密:可对各类文件加密,包括文档、音频、视频、图片文件夹。当然安全中心也要有隐私加密,包括应用隐藏或锁定、短信联系人相关通讯记录隐藏或锁定,也可关联为访客模式。
3.备份及还原:应用及数据、系统设置及主题、也可给底层权限进行系统备份更好。
4.所有备份可选本地或云两种方式,所有备份还原项目自行可选。
4.酷云及360云账号互通,个人喜欢360云!
360cyuser29231503 LV6.中尉 发表于 2015-4-9 09:51 | 只看该作者 | 私信
联系人的同步是个大问题,已有的和新加入的,同名的很麻烦,比如现有一个人名,同步后云端存在一个,若此人电话变更,同时又有同名的联系人添加,同步后就会造成混乱!我用的很多同步都把联系人以前的和现在的号码混淆,很头疼
360cyuser29715188 LV2.下士 发表于 2015-4-9 09:56 | 只看该作者 | 私信
能先把你们云盘搞好么,我就呵呵了,同样的网络环境我百度云盘速度10M满速,用360就是传不动,我就是呵呵了。搞个云盘单文件限制4G不知道你们咋想的,原来就是冲着单文件10G去了,把用户吸引过去了,在强行改4G,改了还不给用户说,没有任何通知,我就呵呵呵了。你们是多么喜欢**用户…………………………
360cyuser29715188 LV2.下士 发表于 2015-4-9 09:58 | 只看该作者 | 私信
还有,你们说手机能传10G以上文件,我了去,不知道是用户脑残,还是你们脑残。
我只想说用户被**的痛并快乐着。
叶绿生 VIP认证 测评军团 发表于 2015-4-9 11:32 | 只看该作者 | 私信
我要吐槽+ID保密+吐槽内容:
1、云服务还应该提供在wifi或免流量备份手机系统:提供云端一键恢复备份状态,什么后期出现的BUG还是手机缓存垃圾都能恢复到备份时候的良好状态。非常不喜欢什么恢复出厂设置,每次恢复出厂设置各种使用习惯都没有了还得重新设置,很耗费时间和精力。望研发提供这样的一个云服务能够备份良好状态时的系统及设置,支持云端一键恢复。
2、还有一个就是手机找回功能:现在很多找回都是靠GPS、表层软件联网和发短信方式找回。若能研发一个能根据手机IMEI码找回手机,只要云端登机注册个人手机的IMEI码后,这个云端希望有个插件植入到BIOS里面去,通过密码验证才能进行卸载或其他更改操作,不管对方是不是刷机还是换掉手机卡或者相关软件被删除都可以通过云端找回。

望考虑@crazybird2015 @寂寞先生 @leixie

360fans_u30004931 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-4-9 11:58 | 只看该作者 | 私信
360云盘还行吧
来自Coolpad 8730L(360社区1.0.0版)