请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       秋天这样悄悄地来了,同时带来了一大批新鲜的大一小鲜肉,话不多说,先来看看那些萌萌哒的小鲜肉以及我们济南大学独有的彩色院服吧

肿么样,看到这些萌萌哒的小鲜肉,有木有想重新读一遍书的念头,哈哈
       小鲜肉的到来也拉开了济大奇酷校园俱乐部的本学期的第一次活动!
       神马?有活动?在哪???我要去参加,我要去赢奖品,我要去看妹纸···
       嗯哼,那就先随着我的脚步一起去看看吧,
       听说现场还有神秘礼物赠送,到底是什么?还是先看看参与方式吧

纳尼!!!点赞??这么容易的事,看来我要去找我的好朋友们去点赞了,我亲爱的小伙伴们,靠你们的时候到了!!!!

围了一圈,在说些神马??我要去听一下 ,啊哈,原来是部长再跟大家讲解奇酷校园俱乐部的由来和发展啊,怪不得大家听得那么的仔细,还有一件必不可少的事就是讨论一下以后的纳新啊,那么萌萌哒的小鲜肉,我要统统把他们拉进来···
先做个小游戏吧,真的是小游戏吗?那我就不知道了,分到一组的小伙伴们一起努力吧,最终奖品可是很丰厚的。
第一个活动,你是我的眼!!话不多说,高能来了

这是在干嘛?嗯哼,大象鼻子转啊,这个胖哥哥可是说自己一点不怕晕啊,旋转旋转,我不停歇,我就是舞娘!!不对,他应该是舞爷!!
       结果嘛···看下去你就知道了

我不会告诉你我为了设置难度,让他们都转了十圈以上(希望他们不会打我),都这样了还能分清东西南北吗??反正换做我,肯定就是不行了!!

来看一下我们的游戏男神吧,我就是那么稳健,就算我看不见,那又怎样,我是游戏男神,我怕谁!!!我们的男神只花费了一分半,oh,my god!!!!身边的妹纸们都惊呆了,偷偷的告诉你们,他是单身哦,有意者快快联系我!Oh 不对,我们不是红娘啊,

来,给我们可爱的大神宝宝一个特写,这么可爱的宝宝,确定不要努力争取吗??

我可是很专业的哦,每个小组的全部成员时间相加,就是最后的成绩,依次排名!偷偷的告诉你,这关乎最后的奖品哦

天啊,这又是在做些神马???坐身起地????三人围成圈,做下蹲动作????还要十次??我滴个乖乖,确定要这样吗?
       我猜这一刻,这位“小”哥的内心此刻是崩溃的(臣妾做不到啊),,
       不知不觉来到了最后一个活动,这次可是关乎排名了哦,
       最后一个活动是什么??
       叮叮叮

小火车···  话说出来这个活动是谁想的,我不打死他!!!摩擦摩擦,在光滑的地上摩擦,

不对,现在应该说,我要飞我要飞,我要飞到终点去!!
       游戏的时间总是很快,不知不觉每组都做完了,下面就是统计时间的时候啦

瞧瞧这么认真地样子,是不是想说,部长,我要嫁给你,我要给你生猴子,
       咦,肿么两个6分的,肿么排名,这能难倒天才的部长吗?
       简单,猜丁壳,三局两胜,赢着排名靠前

Oh no ,为什么我不是剪刀,我要重新选择,肯定选剪刀手啊,
       曾经有一个获胜的机会摆在我的面前,
       我没有珍惜,
       直到失去后才后悔莫及,
       如果上天再给我一次机会,
       我想说我出剪·刀·刀·刀···

排名依然出来了,来来来,大家一起来领奖品

拿到奖品,自然心满意足,乐开了花,
       部长此刻内心是这样的(奖品能不能分我一份,对对,就是那个笑的最开心的那位,哈哈啊)
       当当当,还记得活动开始那个惊喜礼物吗?
       揭秘来了!!!

看看,竟然点赞59个,人缘这么好,纳新活动就由你负责了!!
       啊哈,高保真耳机就是你的了,自己回去偷偷的乐哈,
       最后,济大奇酷校园俱乐部大家庭合照来了!!

想知道我们帅气的摄影师什么样纸吗?快私信我,下次让他漏出脸来,就看群众呼声高不高了!至此,本次活动已圆满成功,奇酷校园俱乐部在济大的发展又迈上一个新台阶!日后必将越来越好!同时也敬请大家期待我们的下一次活动!

请对我们感兴趣的加入我们的qq群:济大神族俱乐部193862023!!!!

共 42 个关于【济大奇酷校园俱乐部】济大金秋 奇酷同行的回复 最后回复于 2015-11-26 12:34

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 楼主 发表于 2015-9-23 17:03 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 18:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
赞一下
地板
360fans_u30050793 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 18:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
私自办活动    不通知我
360fans_u30030986 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-23 21:38 | 只看该作者 | 私信
真的好棒,好壮观,不得不赞一个。妹子好靓!{:14_369:}
360fans_u30002488 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-23 23:16 | 只看该作者 | 私信
好棒的活动,支持,支持!{:14_363:}
360fans162230710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 13:31 | 只看该作者 | 私信
支持{:14_361:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360cyuser32799698 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 13:32 | 只看该作者 | 私信
颜值有待商榷啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.2版)
360fans_uid30001474 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-28 13:40 | 只看该作者 | 私信
城会玩系列←_←
来自HUAWEI T8951(360社区2.0.2版)
360cyuser32333396 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-28 14:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
煞笔,,
来自大神Note3移动版(360社区2.0.2版)
360fans_u30226231 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-9-28 14:29 | 只看该作者 | 私信
非常好的活动啊,我想回去上学啊!!!
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-28 14:35 | 只看该作者 | 私信
不错,美女也不少。
来自大神F1青春版(360社区2.0.2版)
360fans162230710 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 15:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
都来看看这位大神用户签名,好名字啊,姓傻煞名笔,你爹肯定是研究生,给你起这么好的名字
360cyuser32333396 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-9-28 15:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
呵呵,这是id好吧,
来自大神Note3移动版(360社区2.0.2版)
360cyuser12326638 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 15:57 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
真有意思   他骂你人家都看着呢   何必去咬一口呢
来自Lenovo A808t(360社区2.0.2版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-28 16:03 | 只看该作者 | 私信
好热闹
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.2版)
360fans155684161 LV3.中士 发表于 2015-9-28 19:35 | 只看该作者 | 私信
我就是济南大学的,2005级法学院
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
360cyuser14780095 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 21:06 | 只看该作者 | 私信
大神手机刷的小米系统  这是亮点哈哈   
来自大神F1 Plus移动版(360社区2.0.1版)
360fans_u30251847 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 22:52 | 只看该作者 | 私信
看看{:14_356:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.0.1版)
360cyuser31138415 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-28 22:57 | 只看该作者 | 私信
{:14_366:}{:14_366:}{:14_366:}
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.0.2版)
360fans_u30184521 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-28 23:34 | 只看该作者 | 私信
还真是老了!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.0.1版)
360fans_u30165527 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-29 02:25 | 只看该作者 | 私信
支持一下。
来自XC2S(360社区2.0.1版)
360cyuser32799698 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-29 02:27 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
360fans_u30001237 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-29 07:25 | 只看该作者 | 私信
哎呀呀,竟然不把奖品给我
来自MX4 Pro(360社区2.0.2版)
360fans2549304248 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-29 08:15 | 只看该作者 | 私信
不错的活动
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-29 08:26 | 只看该作者 | 私信
赞一个
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
360cyuser44842007 LV2.下士 发表于 2015-9-29 08:46 | 只看该作者 | 私信
在家没事可做,不如做些零工吧,时间不固定,随时来随时做,每天50到150.,当天结账,要有手机或电脑就可以.扣: (1166^43911)空间有图有介绍,来看看不吃亏。
来自SM-G7106(360社区2.0.1版)
360fans_uid30228317 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-9-29 16:42 | 只看该作者 | 私信
还用小米计时?
360fans_u30037389 VIP认证 校园部长 发表于 2015-9-29 17:20 | 只看该作者 | 私信
我只是看美女的额
360fans_u30005106 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-9-30 14:54 | 只看该作者 | 私信
不是济大的,怎么组织的?