请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
插上360wifi 3代后,电脑显示创建wifi正常,手机连接后过一段时间就无故断开连接,无法连上wifi,只有把360wifi重新拔插一次后手机才能连上.
已尝试电脑重装驱动、更换USB口,问题依旧

共 13 个关于360wifi 3代连接一段时间后需要重新拔插才能连接的回复 最后回复于 2016-6-23 19:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2016-6-13 16:14 | 只看该作者 | 私信
请看下您是否开启了安全软件?关闭局域网防护,或者系统自带的防火墙再试下
板凳
360fans_u8811618 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-13 16:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19400513 发表于 2016-6-13 16:14
请看下您是否开启了安全软件?关闭局域网防护,或者系统自带的防火墙再试下 ...

360自家的安全卫士、杀毒软件里的要设置?关键是之前用着还正常,都没改动过什么,每次连接不上都是重新拔插一下就行,也不用设置什么
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2707988168 LV2.下士 发表于 2016-6-14 22:05 | 只看该作者 | 私信
我的360也是这样 求解决问题的办法
360fans2708904861 LV1.上等兵 发表于 2016-6-16 10:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是,求解决办法
360fans_uid22135728 LV3.中士 发表于 2016-6-16 18:11 | 只看该作者 | 私信

我的也是,现在电脑创建后,根本无法搜索到wifi
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u27417106 LV1.上等兵 发表于 2016-6-18 16:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我这也有这个问题,好像是驱动问题(V5.3.0.3045),我重新下了个V5.3.0.3040版本装上就没出现用着用着掉线。如果装V5.3.0.3040版本的,下次运行会自动更新到V5.3.0.3045。
360fans5877258 LV2.下士 发表于 2016-6-19 15:28 | 只看该作者 | 私信
同求问,被搞烦死了,有时候都不知道什么时候掉线的,跟人家聊天,聊聊人家以为我嫌烦跑了呢、工程师能给力不?我是xp系统。
360fans5877258 LV2.下士 发表于 2016-6-19 15:29 | 只看该作者 | 私信
现在电脑必须要重启才能连上,难道要我每天重启10多次电脑?
360fans_u30467657 LV6.中尉 发表于 2016-6-22 18:21 | 只看该作者 | 私信

我的也连不上,求助QQ:87481854
随身wifi 3代,刚买回来的时候用着很好,正规渠道购买。第一次连接正常,不过不到一分钟手机就掉线,再就搜不要wifi信号。驱动完全卸载重装都不行,装老版本也不行!
360fans71491450 LV1.上等兵 发表于 2016-6-23 12:02 | 只看该作者 | 私信
我的也是  这太坑了  创建成功  搜索不到  刚买的没几天呢  前两天还行  就这两天搜不到 连不到  这什么情况
360fans_u27417106 LV1.上等兵 发表于 2016-6-23 19:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是,创建成功就是搜不到,前几天出现掉线后搜不到,重新插拔才能搜,这几天直接都搜不到,是不是质量有问题。