请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用了好多年的uc了,电脑手机都是,哪怕这台电脑我只用20分钟或者10分钟,只要网络够快,我都会下载个uc,因为我用习惯了。

自从uc新版出来后用户体验直接影响我的操作习惯和心情,论坛反应无果后,于是下定决定放弃uc安卓端。因为uc新闻浏览详情界面,最下方有分享,收藏,评论三个按钮,我几乎从来不用(2-3%的使用率),返回主页搜索框的按钮又没有,需要先点击后退箭头再点击主页才能返回顶部搜索框。我实在受不了就放弃了。后来,经过一番搜索,试了猎豹,百度,qq发现他们都像是同一个产品经理设计出来的产品一样。突然间想起很久不见的360(在遇到uc前我都用360,尤其是pc端),下载使用了下,果然不一样。相比起来用起来顺手多了(至少看不到那评论,收藏,分享那三贱客在中间位置了)。但也发现有点不是很习惯的地方,希望360产品经理能考虑下。

本人5.5寸手机,左手持机情况下:
1、新闻详情页面,最下面,中间按钮是浏览器菜单按钮,估计这个按钮使用率不高的吧,为啥把它放到最容易操控的位置呢?很多时候新闻看到一半就想上网搜索东西,需要一键直达搜索框位置的按钮,左手拇指根本够不到右下角的主页按钮,需要右手帮忙。。。。。
2、新闻列表页面最下方的按钮分别是:左右箭头、菜单、窗口标签和主页。若屏幕未在新闻最顶部,就需要点击右侧的返回顶部或者主页的按钮,可是,左手拇指还是点不到啊。

终上所述,能否考虑把这几个按钮让用户自定义摆放,比如,我习惯用左右划屏来前进后退,这样子最左下方的两个箭头基本上就用不到了,而我经常要用到返回主页顶部的按钮,却手指又按不到(本人身高175cm,手指不算短了)

还望采纳,谢谢

共 4 个关于UC粉转头360浏览器,提个小建议的回复 最后回复于 2016-6-5 16:05

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-2 08:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢建议~产品大大会根据大家的调研结果不断优化相关操作和逻辑。@吴石20122011
板凳
360fans23794037 LV2.下士 楼主 发表于 2016-6-2 18:09 | 只看该作者 | 私信
打杂公 发表于 2016-6-2 08:55
感谢建议~产品大大会根据大家的调研结果不断优化相关操作和逻辑。@吴石20122011  ...

看到有版主回复,心里感觉很欣慰。我因为uc体验的问题去他们论坛发过帖子,官方的人好像天天都放假了一样,从来没人回。而且水军很多,不能说它的不好。

我在这里多谢了,

今天用了一天360,感觉非常舒服,没有广告,没有很难操作,虽然没有做到我认为的完美,但至少比之前用的好多了。希望360越做越好
地板
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-6-2 18:49 | 只看该作者 | 私信
360fans23794037 发表于 2016-6-2 18:09
看到有版主回复,心里感觉很欣慰。我因为uc体验的问题去他们论坛发过帖子,官方的人好像天天都放假了一样 ...

感谢支持,社区这边有专门的运营同学跟进大家的问题~有什么问题和建议都可以在这边反馈,运营同学会统一整理反馈到产品那边的{:5_125:}
360fans143217232 LV2.下士 发表于 2016-6-5 16:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最关键的是看小说要触屏翻页