请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

520网络情人节怎么过?
360浏览器教你邂逅霸道总裁
图文 网络 编辑 飞机飞行
每逢“佳”节虐三分,这个520,怎么过?看电影、逛街还是在电脑桌前加班,又或者是玩手机刷微博,看情侣们又放出什么大招儿来花样虐狗。
考虑到情侣和单身狗们不一样的过节需求,360手机浏览器7.0版在520期间特别推出各种过节妙招儿,让情人们的节日更加有趣,让单身狗的节日也不空虚寂寞冷。
首先我们来玩一下这个获取专属爱情运势的小游戏
这是一个“听天由命”的小游戏,你需要在脑海中冥想0到9中任意一个数字(注意心诚则灵哦),然后把这个数字回复给“360安全浏览器”公众号,就可以立即获得自己的专属爱情运势。
小编果断尝试了一把,在经过一段认真的冥想后果断发送了数字5过去,结果... ...
图1:520网络情人节 当然要测测自己的专属爱情运势了
当时小编的内心OS就是:这应该是个霸道女总裁吧。
图2:截图发送 爱情天注定,是不是很贴心?
当然了,如果你懒癌发作,不想费脑子去想数字,360浏览器还贴心滴推出了截图功能,就是在不停变换的数字中,截屏,把截到的数字发送给“360安全浏览器”公众号,同样可以获得答案。怎么样?自动图像识别,是不是很“黑科技”很高大上?
别急,意犹未尽有木有,接下来读心术这个小游戏就更刺激了。
360安全浏览器还设置了一个手机刮奖区,只需刮开涂层,就可以知道你最爱的人是谁了?怎么样?敢不敢玩一把?分分钟读懂你的心。
图3:这个小游戏可以分分钟读懂你的心 相当黑科技呢
纳尼?你说怎么刮?长按上面的黑框框,复制粘贴到微信搜索栏里就OK啦!
此外,在520这天用360手机浏览器搜索一些数字,会收到意想不到的搜索结果哦。
不信你搜一下“360”、“520”、“25184”,还会有惊喜哦。
图4:520这天用手机浏览器搜数字 会有意外收获哦
其实呢,之所以360手机浏览器里可以提供这么多好玩的功能,得益于最近发布的7.0版换了一颗G5内核,很多功能就可以定制开发了。现在的360手机浏览器不仅打开速度快,使用流畅,而且新闻瀑布流可以根据用户浏览的内容和习惯,进行个性化的精准推送。这样,用户就有一直看不完的感兴趣的内容啦。
怎么样?无论小情侣还是单身狗,有了360浏览器,不怕520不知道怎么过了吧

共 7 个关于520网络情人节怎么过? 360浏览器教你邂逅霸道总裁的回复 最后回复于 2016-6-9 12:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2789123 LV8.少校 发表于 2016-5-21 17:49 | 只看该作者 | 私信

360的360°的安全守护
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-5-24 22:11 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
地板
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-6-5 09:16 | 只看该作者 | 私信
无论小情侣还是单身狗,有了360浏览器,不怕520不知道怎么过了吧
360fans_uid27279998 LV4.上士 发表于 2016-6-8 21:36 | 只看该作者 | 私信
冰羽路过~

游戏昵称:灬呼吸乱了i节奏氵

处友嘛~

求眼熟
360fans1051273929 LV1.上等兵 发表于 2016-6-9 12:02 | 只看该作者 | 私信
端午节快乐
360fans1051273929 LV1.上等兵 发表于 2016-6-9 12:03 | 只看该作者 | 私信
水沟啊陪陪我啊
360fans1051273929 LV1.上等兵 发表于 2016-6-9 12:06 | 只看该作者 | 私信
这里可以加好友吗,可以吗{:5_142:}