请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
直播了一段时间,在平台里一直找不到我,任何地方都看不到,没来过新人,我目前的人气都是朋友直播间里吸取的粉丝,我想问一下官方 我属于户外直播,是不是触动了什么被官方屏蔽了,如果是触动了什么被屏蔽,请告诉我,我下次注意,但如果没有违规,清官方帮我看看我的问题出在了哪里,目前差一点600粉丝,花椒榜是2万多,兰博基尼之类的礼物也收到不少,直播的时候人气也有,而且都很活跃,我就想问一下,我的问题出在哪里了,那些新开播的主播,0人气0礼物的都能有个最新里的推荐,可我这样,在平台一直都找不到我的存在,也可以说我开直播一直都没有活人能在外面找到我点进来,我下一步该怎么进行?请官方帮忙解答一下,坐等回复。。。

共 3 个关于直播了一段时间收益不少,但在平台里始终找不到我的回复 最后回复于 2016-5-21 11:23

评论

直达楼层

沙发
360fans343522464 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-20 12:13 | 只看该作者 | 私信
什么综合评分 还有直播时间 封面 内容之类的回复,就不要回了,有很多全是0的主播 都能有推荐,这点就是漏洞,我只求我的努力能得到一个微微的推荐,不求热门,只求能得到公平。
板凳
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-5-20 13:52 | 只看该作者 | 私信
360fans343522464 发表于 2016-5-20 12:13 [img][/img]
什么综合评分 还有直播时间 封面 内容之类的回复,就不要回了,有很多全是0的主播 都能有推荐,这点就是漏 ...

花椒直播-客服201为您解答

您好,

您说的问题需要具体核实情况,建议您发送您的疑问以及花椒ID到客服邮箱kefu@huajiao.tv 为您核实情况,或者您直接联系在线客服,感谢配合。

如果您有其他疑问,请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

地板
Jcc。 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-5-21 11:23 | 只看该作者 | 私信
可能人不好看吧 你上个照片看看呗