请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
按照我的手机使用习惯,每天在路上玩龙珠激斗,全民突击等游戏,一天正常的消耗是9MB左右,而当我使用了流量卫士以后,每天都是18MB,查看了,流量去哪儿功能,所有应用加起来的流量总和根本不等于18MB,终于想明白了,因为流量卫士时刻都在联网,就算其他应用不在联网,卫士本身也在消耗流量。

共 7 个关于在使用了一个星期之后,我发现流量卫士不是在省流量……的回复 最后回复于 2016-5-16 12:20

评论

直达楼层

沙发
360fans2645431563 LV2.下士 发表于 2016-5-10 06:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说的没错,有一次我打开微信突然360流量卫士报警显示本月流量超出90.%.我检查发现微信居然瞬间使用200M,有点纳闷。后来明白都是360倒的鬼。
板凳
360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-5-10 15:06 | 只看该作者 | 私信
您好,如果觉得流量消耗有问题的话,您可以在运营商查实际每天消耗多少,
地板
ygfx00 LV8.少校 发表于 2016-5-11 08:11 | 只看该作者 | 私信
360fans2645431563 发表于 2016-5-10 06:37
说的没错,有一次我打开微信突然360流量卫士报警显示本月流量超出90.%.我检查发现微信居然瞬间使用200M,有 ...

流量卫士本身是消耗很少的,你可以查看下流量消耗的详细清单
360fans_u30029262 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-14 10:37 | 只看该作者 | 私信
360fans1417942936 发表于 2016-5-10 15:06
您好,如果觉得流量消耗有问题的话,您可以在运营商查实际每天消耗多少, ...

卸载后,每天流量的使用就变回原来的数额了,你们产品师应该好好使用后,再回答!
360fans_u30029262 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-5-14 10:37 | 只看该作者 | 私信
ygfx00 发表于 2016-5-11 08:11
流量卫士本身是消耗很少的,你可以查看下流量消耗的详细清单

卸载后,每天流量的使用就变回原来的数额了,你们产品师应该好好使用后,再回答!
360fans_u30472057 LV4.上士 发表于 2016-5-14 16:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真是垃圾,开了还极度影响网速
ygfx00 LV8.少校 发表于 2016-5-16 12:20 | 只看该作者 | 私信
通过VPN中转后,其他软件消耗的流量也会计在流量卫士上的。