请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这游戏什么意思,我的账号118区一早上通过幸运摇奖得到了10个传奇球星奖励,可是打开包裹啥都没有。这是不要脸直接骗钱的节奏么。。骗我们冲上千的RMB上VIP,然后奖励不给。不能做游戏就直接说。

共 7 个关于摇奖不给奖励,是骗钱么的回复 最后回复于 2016-5-9 15:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_u24522161 游戏运营 发表于 2016-5-7 09:38 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供角色名和相关游戏截图,以便反馈问题!祝游戏愉快!
板凳
360fans52229283 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-7 09:43 | 只看该作者 | 私信
角色名字是118区的“龍域”。截图没留下,你们管理可以自己查后台,以前在别的区我参加活动也得到过黑人,118区的黑门也是参加活动得到的,谁能想到一个幸运摇奖你们就不发放奖励了,当时根本没多想,直接去打开背包,结果里面啥都没有。
地板
360fans52229283 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-7 09:45 | 只看该作者 | 私信
这个账号下面的角色,从86区到118区。我玩了有10来个区了吧。V5就超过4个账号,你们自己查后台,别的区我用金币砸蛋,参加活动,花费的多了,钱用光了也没有废话,但是我愿意花钱玩个开心,你不能拿我当傻子。该我的奖励给我,不该我的我也不要。要是真给不起这奖励,大不了不玩你的游戏。
360fans_u24522161 游戏运营 发表于 2016-5-7 09:54 | 只看该作者 | 私信
360fans52229283 发表于 2016-5-7 09:43
角色名字是118区的“龍域”。截图没留下,你们管理可以自己查后台,以前在别的区我参加活动也得到过黑人,1 ...

您好,您的问题已反馈。请耐心等待回复。祝游戏愉快!
360fans52229283 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-7 21:50 | 只看该作者 | 私信
你这光说已反馈。。啥时候能有结果啊。
360fans52229283 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-9 13:59 | 只看该作者 | 私信
速度啊。。。你说我这搜索到球员,是买还是不买。。。买了要是赔给我的球员合同出黑人,我不是乱花钱么。
360fans_u24522161 游戏运营 发表于 2016-5-9 15:21 | 只看该作者 | 私信
经查询,该玩家并没有获得传奇合同奖励.