请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
所有EXCL文件被强行加密,被添加后缀.TXT,打开后全是乱码。如下:

------------------------------------
这个文件已被加密, 您所有的文件与资料都已被加密;
要解密文件, 请运行桌面上的<文件解密>工具或查看<文件解密帮助>;
如果这些文件已丢失, 请用<Tor浏览器>访问 http://eqlc75eumpb77ced.onion/ 获得帮助;
不要使用杀毒软件以及任何工具尝试恢复, 否则您所有的数据将永远丢失!
------------------------------------

N8寮洜楡 V4  粄憉f[?蓉笲鉻?Y?{鮱☉pu!┱樮?[鉼B曩aR?~谑艕砻d%皆[&莁鰚谑艕砻d%皆[&莁鰚谑艕砻d%皆[&莁鰚谑艕砻d%皆[&莁鰚谑艕砻d%皆[&莁鰚谑艕砻d%

共 9 个关于所有EXCL文件被强行加密,被添加后缀.TXT,打开后全是乱码的回复 最后回复于 2016-4-27 17:21

评论

直达楼层

沙发
360fans1428744305 LV7.上尉 发表于 2016-4-23 10:00 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是进行什么操作后出现这个问题的
板凳
360fans_uid24667576 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-23 10:12 | 只看该作者 | 私信
360杀毒和卫士都在,具体怎么感染的也说不清,早上突然间就这样了,能帮忙解决吗
地板
360fans_uid24667576 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-23 10:14 | 只看该作者 | 私信
360fans1428744305 发表于 2016-4-23 10:00
您好,请问您是进行什么操作后出现这个问题的

360杀毒和卫士都在,具体怎么感染的也说不清,突然间就这样了,能帮忙解决吗
360fans_uid71141 LV9.中校 发表于 2016-4-23 11:11 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24667576 发表于 2016-4-23 10:12
360杀毒和卫士都在,具体怎么感染的也说不清,早上突然间就这样了,能帮忙解决吗
...

一点线索都没有吗?比如打开邮件,下载文件,打开什么网页啥的?
360fans15710820 LV6.中尉 发表于 2016-4-23 16:21 | 只看该作者 | 私信
无解只能靠备份
360fans_u14641314 LV2.下士 发表于 2016-4-23 19:56 | 只看该作者 | 私信
敲诈者病毒吧。。。不建议支付比特币让黑客得逞

资料实在很重要的话就上某宝吧。。。
360fans_uid24667576 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-25 15:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid71141 发表于 2016-4-23 11:11
一点线索都没有吗?比如打开邮件,下载文件,打开什么网页啥的?

过程这么重要吗? 浏览了一个网站,强制性的安装了一个插件就出现这种状况了,关键是360软件没有守住病毒。
360fans79729837 LV1.上等兵 发表于 2016-4-25 15:47 | 只看该作者 | 私信
敲诈比特币病毒    比较麻烦了      以前中过招,最后从新系统了。
360fans_uid71141 LV9.中校 发表于 2016-4-27 17:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24667576 发表于 2016-4-25 15:40
过程这么重要吗? 浏览了一个网站,强制性的安装了一个插件就出现这种状况了,关键是360软件没有守住病毒 ...

尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的损失,360需要了解中毒过程从而提升相应防护措施。那个网站您还能找到吗?能否提供一下,万分感谢。