请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
更新的8.1浏览器越来越垃圾,为了这问题,浏览器重装几次,flash卸载几遍,注册表手动清理flash。关闭DP版本flash插件,折腾几天,重装系统,问题依旧。烦不烦人!一看凤凰主页右侧视频内存升高,会造成浏览器flash崩溃,换兼容模式看太慢。其他网页无此问题。 还有一个浏览器加许多杂七杂八功能,有什么用?使用体验越来越差

共 11 个关于看凤凰主页右侧视频会造成浏览器flash崩溃的回复 最后回复于 2016-5-10 18:14

评论

直达楼层

沙发
xhyongkl LV4.上士 发表于 2016-4-15 21:48 | 只看该作者 | 私信
遇到了同样的问题,希望能快点解决。再一个就是看凤凰视频加载慢,这是个老问题,不知是网站的问题还是浏览器的问题,希望引起重视!
板凳
360fans27947160 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-15 23:04 | 只看该作者 | 私信
看凤凰视频内存突然升高,这时关闭视频,浏览器flash崩溃了。我以为电脑问题,重装了系统,这不是白白浪费时间吗?
地板
360fans_uid30569375 LV6.中尉 发表于 2016-4-16 09:19 | 只看该作者 | 私信
试试这个办法http://www.33lc.com/article/15461.html?_t_t_t=0.22109501948580146
360fans_uid49454 产品答疑师 发表于 2016-4-16 20:48 | 只看该作者 | 私信
请您提供个在线联系方式,详细帮您看下
360fans20070085 LV2.下士 发表于 2016-4-19 21:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30569375 发表于 2016-4-16 09:19
试试这个办法http://www.33lc.com/article/15461.html?_t_t_t=0.22109501948580146

谢谢,我刚好也遇到这个问题,用了您的方法貌似好了
360fans_u17599792 LV2.下士 发表于 2016-4-20 14:53 | 只看该作者 | 私信

怎么还没解决
360fans_u17599792 LV2.下士 发表于 2016-4-20 14:56 | 只看该作者 | 私信
问题依旧,凤凰主页右侧置顶视频不能看。上面介绍的办法无用。
xhyongkl LV4.上士 发表于 2016-4-23 22:38 | 只看该作者 | 私信
对爱上凤凰网看视频的人来说真是心里有点崩溃呀,这个问题怎么就解决不了呢?嗨!真是无语呀!
360fans27947160 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-10 10:13 | 只看该作者 | 私信
许多人反应看凤凰视频崩溃了,你们怎么无动于衷。国企吗?给360打工很滋润吧?
针对flash问题你们不能专门发帖详细说明吗?又不是个别现象。
360fans27947160 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-10 10:16 | 只看该作者 | 私信
停用flash插件,就知道停用。却不能解决问题。有个毛用
360fans7994500 LV2.下士 发表于 2016-5-10 18:14 | 只看该作者 | 私信
我也一样