请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

{:6_170:}{:6_170:}
哈喽 大家好
我是新来的产品妹纸

作为一名产品经理,了解户需求是第一位的~

所以
现发帖征集

大家对清理大师的意见建议

可以是:

使用清理大师时遇到的问题

对清理大师的建议

其他

欢迎各种吐槽(。◕ˇ∀ˇ◕)~
各种勾搭哦(●'◡'●)ノ♥~~

在下面留言就可以啦

共 16 个关于【产品妹纸报到】大家来吐槽的回复 最后回复于 2016-5-23 19:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-4-13 14:29 | 只看该作者 | 私信
进来支持一下,
板凳
360fans_uid26896424 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-14 11:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725397 发表于 2016-4-13 14:29
进来支持一下,

终于有人回了 么么哒
地板
360fans_uid1725397 LV9.中校 发表于 2016-4-22 14:06 | 只看该作者 | 私信
只有我支持吗,清理大师正在用,只是不知道和其他清理软件是否有冲突。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-4-23 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我希望能够看到360清理大师电脑版的。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-4-23 13:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
总的来说360清理大师还是不错的。
宿_命丶丶 LV2.下士 发表于 2016-4-24 00:58 | 只看该作者 | 私信
360优化大师我也用了好几年,感觉非常好,不知道为什么在360有关的网页找不到。每次都是百度搜索360优化大师才找到好久没更新的360优化大师官网去下载。希望能把两者功能合二为一,自从出现360清理大师之后我就一直有这个心结。功能互补挺好的。还有鲁大师,这三个软件功能基本可以合并在一起嘛,清理大师功能太少,我就看中360清理大师一个隐私电话短信痕迹清除的功能,其他功能都可有可无,还是蛮怀念优化大师的。。360全家桶各种功能拆分,每个软件都清理一次垃圾,脑袋都大了,你们不觉得烦么,下那么多软件还占内存,烦烦烦。哪怕像PC端安全卫士里弄个我的工具一样,在手机360里弄一个我的工具把清理大师优化大师鲁大师的功能加进去不要老是拆分成好多软件多好
宿_命丶丶 LV2.下士 发表于 2016-4-24 01:00 | 只看该作者 | 私信
小米手机自带的垃圾清理,360手机卫士的垃圾清理,优化大师的垃圾清理,清理大师的垃圾清理,鲁大师的垃圾清理,你们咋不上天和太阳肩并肩呢{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
360fans_uid26896424 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-25 15:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1725397 发表于 2016-4-22 14:06
只有我支持吗,清理大师正在用,只是不知道和其他清理软件是否有冲突。

亲还用的什么清理软件?觉得和清理大师比怎么样~
360fans_uid26896424 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-25 16:02 | 只看该作者 | 私信
宿_命丶丶 发表于 2016-4-24 00:58
360优化大师我也用了好几年,感觉非常好,不知道为什么在360有关的网页找不到。每次都是百度搜索360优化大 ...

亲是希望清理大师和优化大师合并吧~~那觉得优化大师好在哪呢 ?最需要里面的哪个功能?
无效楼层,该帖已经被删除
宿_命丶丶 LV2.下士 发表于 2016-5-7 17:58 | 只看该作者 | 私信
第一页:垃圾清理里那个清理空文件夹(清理空文件夹这个功能真的赞赞赞,清理空文件夹的功能感觉就这个软件做得最好),自启管理;
第二页:软件升级提醒,卸载,搬家,安装包管理,系统瘦身,第二页的功能真的实用的不得了;
第三页:磁盘管理,查找大文件(这个功能好多软件都没有,和PC360里的查找大文件一样,很实用),常用设置,铃声管理,字体美化(只有优化大师具有铃声管理和字体美化功能,为优化大师和曾经的团队点赞);
第四页:跑分,手机硬件参数(很详细,一目了然);
每个都是系统软件优化软件中的极品,,360清理大师没有优化大师那样简洁高效全面的界面和功能,有时用清理大师就为了一个隐私清理,手机删除的短信,照片可以帮我找出来。其他功能我完全可以用优化大师代替或其他产品代替。用了四年左右的优化大师真的挺怀念的。。

最后问一句,你们好多产品,鲁大师,清理大师,优化大师,还有其他公司产品APP的系统安全,优化软件功能千篇一律清理垃圾,自启管理,软件管理,系统瘦身,隐私粉碎,内存加速的功能,这到底是给手机减负还是增加负担??与设计优化软件本身的目的完全背道而驰好么!!!取其精华去其糟粕,好的功能整合到一个软件里不好么,真是的,现在已经卸载这三个优化软件用小米4自带安全中心了~

宿_命丶丶 LV2.下士 发表于 2016-5-7 18:00 | 只看该作者 | 私信
还删帖,算了再也不来了、、人微言轻,我也不指望什么,能用就用,不能用就卸载,其实杜绝误删功能和隐私粉碎机彻底删除已删文件加入优化大师就好了,还费尽心思搞了个清理大师,还搞了个鲁大师,这哪儿是给手机减负呀,我也是醉了,拜拜了您呐~~~
360fans_uid26896424 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-12 16:56 | 只看该作者 | 私信
宿_命丶丶 发表于 2016-5-7 18:00
还删帖,算了再也不来了、、人微言轻,我也不指望什么,能用就用,不能用就卸载,其实杜绝误删功能和隐私粉 ...

亲是觉得优化大师才有自己需要的功能么
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-5-22 07:47 | 只看该作者 | 私信
360清理大师版块首页会播放一段1分31秒的视频,视频为2014年制作的,现在已经2016年了,是不是要重新做一个呢!现在360清理大师做的比以前更好了。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-5-22 07:49 | 只看该作者 | 私信
360清理大师在图片清理当中会有压缩图片大小功能,建议边拍照边压缩。这样会省很长一段时间。
360fans_uid26896424 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-23 19:23 | 只看该作者 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-5-22 07:49
360清理大师在图片清理当中会有压缩图片大小功能,建议边拍照边压缩。这样会省很长一段时间。 ...

感谢亲的建议~不过这个实现起来难度比较大